|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Власть, вертит куда ХОЧЕТ. Услуга совершает только то, что ее ПРОСЯТ!" И сразу докопался до образования и Грефа! Ну как же, свой ум великий и не показать!? Не может быть такого! У меня есть СЛОВО! И этого ДОСТАТОЧНО, правда не для таких как Вы, у Вас свое СТАДО!!
![]() |
![]() |
#2753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Наказывать Вас никто не станет, сами себя уже НАКАЗАЛИ! ![]()
![]() |
![]() |
#2754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет! Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке." Мне не нужно говорить Вам НИЧЕО! Вы сами ТОЛПУ найдете!
![]() |
![]() |
#2756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке." ![]() Тебе не нужно мыслить, достаточно ЗНАТЬ! Четыре раза мой текст ПРОЧИТАЛ, так ничего и не понял? Поэтому еще раз пишу, для ОСОБО одаренных – ОТВАЛИ, вместе со своим МЫСЛЯЩИМ умом! Твое место в ПЕСОЧНИЦЕ, и это ТВОЙ выбор!! art1. Чиновника я конечно не пущу в свое личное пространство если он просто лезет без моего осознания. Но что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь. А если я осознаю зачем чиновник лезет в мое пространство? Свой_взгляд. Вы и есть НЕОСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь. art1. Вот именно с такими как я у вас не пройдет ваша властная конспирология. Вам нужен только раб. Свой_взгляд. Ну, я понимаю, поднятся в гору очень трудно, и перестать быть рабом чужих суждений! Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова? Приведи мне мой текст и докажи мои намерения? Если да кабы, ... что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь.?! А зачем тогда Вам мозги? Сами думайте, что делать! Ваша жизнь, Вы формируете ее условия! Ваши проблемы за Вас никто не решит, а Вы мне вопросы задаете! Нового вожака для себя ищите. И меня же осуждаете, что мне нужен раб? Вы еще тот демагог (мозгокрут), по круче Карла Маркса! "Вся жизнь в песочнице, или социальный парадокс!" Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА. Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет! Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.08.2021 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Местный
|
![]()
Цель посnов свой_взгляд и art1 - заблокировать бормотухой без смысла обсуждение проблем реального социализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |