Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2021, 14:31   #2751
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Власть не нужна, нужна ЗАЩИТА прав работника, и организация жизни общества!
..
Ага, а "ЗАЩИТА прав работника, и организации жизни общества" у Вас, разумеется, будет как в сказке: все добры, порядочны и все как один готовы на самопожертвование во имя Вашей фантастической идеи! А Вы не забыли случайно поговорку, что дорога в ад вымощена благими пожеланиями! Пока что до сих пор её никто не опроверг, Вы первый, кто пытается это сделать.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2021, 17:23   #2752
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Хм-м? И кто защитит права человека? Вы? Этт вы-то защитник? Ах да, яж забыл у вас есть какие -то "спецназовцы". Дак вы тогда сила и значит власть. А власть вообще это что, сила? Ну не нужна власть дак не нужна. Зачем рабу т.е. работнику вашему знать и понимать больше того, что ему вы задали? Об этом и Г. Греф говорил мол не надо всем давать знания. Что власть видит и знает, то рабам (работникам) нельзя видеть и знать. Пральна грю?
Ну опять умнее всех, пролетел с властью … .
"Власть, вертит куда ХОЧЕТ. Услуга совершает только то, что ее ПРОСЯТ!"
И сразу докопался до образования и Грефа!
Ну как же, свой ум великий и не показать!?
Не может быть такого!
У меня есть СЛОВО!
И этого ДОСТАТОЧНО, правда не для таких как Вы, у Вас свое СТАДО!!
Старый 24.08.2021, 17:35   #2753
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ага, а "ЗАЩИТА прав работника, и организации жизни общества" у Вас, разумеется, будет как в сказке: все добры, порядочны и все как один готовы на самопожертвование во имя Вашей фантастической идеи! А Вы не забыли случайно поговорку, что дорога в ад вымощена благими пожеланиями! Пока что до сих пор её никто не опроверг, Вы первый, кто пытается это сделать.
Если Вы не выполните, взятые Вами на себя добровольно, договорные экономические обязательства, и тем самым нанесете ущерб второй стороне, то с Вами больше никто дела иметь не станет, и СОСИТЕ тогда СВОЮ лапу!
Наказывать Вас никто не станет, сами себя уже НАКАЗАЛИ!
Старый 25.08.2021, 03:14   #2754
art1
Местный

Цитата:
Ну опять умнее всех, пролетел с властью … .
"Власть, вертит куда ХОЧЕТ. Услуга совершает только то, что ее ПРОСЯТ!"
И сразу докопался до образования и Грефа!
Ну как же, свой ум великий и не показать!?
Не может быть такого!
У меня есть СЛОВО!
И этого ДОСТАТОЧНО, правда не для таких как Вы, у Вас свое СТАДО!!
А что может у вас как у власти просить раб ( работник)? Только то, что вы разрешите. А все потому, что ваш раб не знает общей картины общественной жизни и поэтому не понимает что можно просить. Не позволено ему рабу знать и не позволено вами лично как это Греф предлагает. А если позволите знать, то раб окажется лучше вас разбираться будет в том, что можно просить и неизбежен запрос не в ваших интересах. Ибо вы считаете, что лучше его знаете что надо запрашивать. Вот я вам как все знающий раб и буду примером. И что ваша властная диктатура прикажет таким как я?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 06:00   #2755
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот я вам как все знающий раб и буду примером. И что ваша властная диктатура прикажет таким как я?
Раб не способен МЫСЛИТЬ, поэтому он и РАБ!
"Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке."
Мне не нужно говорить Вам НИЧЕО!
Вы сами ТОЛПУ найдете!
Старый 25.08.2021, 08:22   #2756
art1
Местный

Цитата:
Раб не способен МЫСЛИТЬ, поэтому он и РАБ!
"Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке."
Мне не нужно говорить Вам НИЧЕО!
Вы сами ТОЛПУ найдете!
ишь ты как отмазались. Дак я вам не раба, а работника предоставляю и вопрос все тот-же ставлю ничего не меняя. Или вы и работника считаете рабом не способным мыслить?
Старый 25.08.2021, 08:26   #2757
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
ишь ты как отмазались. Дак я вам не раба, а работника предоставляю и вопрос все тот-же ставлю ничего не меняя. Или вы и работника считаете рабом не способным мыслить?
Ты САМ так решил!
"один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке."
Тебе не нужно мыслить, достаточно ЗНАТЬ!
Четыре раза мой текст ПРОЧИТАЛ, так ничего и не понял?
Поэтому еще раз пишу, для ОСОБО одаренных – ОТВАЛИ, вместе со своим МЫСЛЯЩИМ умом! Твое место в ПЕСОЧНИЦЕ, и это ТВОЙ выбор!!
art1.
Чиновника я конечно не пущу в свое личное пространство если он просто лезет без моего осознания. Но что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь. А если я осознаю зачем чиновник лезет в мое пространство?
Свой_взгляд.
Вы и есть НЕОСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь.
art1.
Вот именно с такими как я у вас не пройдет ваша властная конспирология. Вам нужен только раб.
Свой_взгляд.
Ну, я понимаю, поднятся в гору очень трудно, и перестать быть рабом чужих суждений!
Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова?
Приведи мне мой текст и докажи мои намерения?

Если да кабы, ... что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь.?!
А зачем тогда Вам мозги? Сами думайте, что делать! Ваша жизнь, Вы формируете ее условия! Ваши проблемы за Вас никто не решит, а Вы мне вопросы задаете! Нового вожака для себя ищите.
И меня же осуждаете, что мне нужен раб?
Вы еще тот демагог (мозгокрут), по круче Карла Маркса!

"Вся жизнь в песочнице, или социальный парадокс!"
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.08.2021 в 10:00.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 11:03   #2758
art1
Местный

Цитата:
Ты САМ так решил!
"один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке."
Тебе не нужно мыслить, достаточно ЗНАТЬ!
Четыре раза мой текст ПРОЧИТАЛ, так ничего и не понял?
Поэтому еще раз пишу, для ОСОБО одаренных – ОТВАЛИ, вместе со своим МЫСЛЯЩИМ умом! Твое место в ПЕСОЧНИЦЕ, и это ТВОЙ выбор!!
art1.
Чиновника я конечно не пущу в свое личное пространство если он просто лезет без моего осознания. Но что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь. А если я осознаю зачем чиновник лезет в мое пространство?
Свой_взгляд.
Вы и есть НЕОСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь.
art1.
Вот именно с такими как я у вас не пройдет ваша властная конспирология. Вам нужен только раб.
Свой_взгляд.
Ну, я понимаю, поднятся в гору очень трудно, и перестать быть рабом чужих суждений!
Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова?
Приведи мне мой текст и докажи мои намерения?

Если да кабы, ... что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь.?!
А зачем тогда Вам мозги? Сами думайте, что делать! Ваша жизнь, Вы формируете ее условия! Ваши проблемы за Вас никто не решит, а Вы мне вопросы задаете! Нового вожака для себя ищите.
И меня же осуждаете, что мне нужен раб?
Вы еще тот демагог (мозгокрут), по круче Карла Маркса!

"Вся жизнь в песочнице, или социальный парадокс!"
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.
Ну вот так вы и есть то оно что всплывает как... Жаль нет товарища Саахова. Его нынче время. А то бы он в известную палату отправил бы вас и не церемонился-бы
Старый 25.08.2021, 11:12   #2759
jra
Местный

Цель посnов свой_взгляд и art1 - заблокировать бормотухой без смысла обсуждение проблем реального социализма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021, 11:16   #2760
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Цель посnов свой_взгляд и art1 - заблокировать бормотухой без смысла обсуждение проблем реального социализма.
А вы оставайтесь без меня со "свой_взглядом".
Ответ