|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2771 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Такое всезнайство простительно в юности, но не в старости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Свобода - это осознание ответственности в результате своих действий. Если обратишь внимание, то восстания поднимались в России на Дону, где свободы было больше, нежели в центральных регионах России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет выталкивания и повешения вы рассуждаете криво, потому как человек - это всё же животное, что вы не понимаете и в этом слове нет ничего плохого. Как любое нормальное животное он стремится размножаться и суицид как раз аномален для жизни, это побочный эффект разума. Ест обезьяна, которая освоила 4 языка, буквочки выкладывает, но нет повесившейся обезьяны. Для того, бестолковый Лихачёв, чтобы понять природу человека, надо понять саму природу, откуда и как он появился а вы, бездарь, понятия не имеете о том как человечество формировалось. За теми же шимпанзе наблюдали к примеру, там в стае оказалась мамаша с дочкой, которые жрали младенцев. Одна самка их застукала и настучала, пришли мужики разбираться, вы просто понятия не имеете насколько они развиты. Ну сделали внушение, не побили а зря. Популяция эта из-за двух куриц вымерла. Так вот, бездарь, человечество не вымерло потому что стало понятно - нельзя жрать своих детёнышей, чужих - можно, может вы в курсе а может и нет, но ваши и мои предки не брезговали отнюдь каннибализмом. И животного в нас в принципе всё, даже интеллект Я видел как шимпанзе в парке Тайган в Крыму обливали прохожих из бутылок водой, только что в голос они ржать не могут, но хари у них были писец довольные. Только дальнейшее развитие логики, а животные вполне логичны, мой кот понимает некоторые слова к примеру. Так вот оно приводит к примеру к таким моментам, почему нельзя ковыряться в носу, поковырялся в носу и пришёл медведь, отсюда следует вывод - не ковыряйся. У современных особей интеллект устроен ничуть не лучше и у вас в том числе. Я более скажу, человечество поглупело и глядя на вас это можно сказать со стопроцентной уверенностью. Умный не суёт свои знания всем и вся. Он предлагает но если тебе не нужно, то не пользуйся, не вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Какая на хер свобода, да человек стремится к несвободе, к тому, чтобы зависеть друг от друга. В противном случае не случилось бы цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 | |
Модератор
|
![]()
Не здипите, не мог при Сталине человек в 12 лет получить вышку. У меня умная дочь и ей аккурат 12 лет и объяснить можно всё что угодно, ежели уметь объяснять - не все это умеют делать.
Знания, шут гороховый, усложняются. Это Аристотель мог соображать от медицины к примеру, до гуманитарных наук, быть энциклопедистом. Вы вспомните когда жили энциклопедисты и по историческим меркам это было вчера. Цитата:
Сам факт длительного детства уже является фактом развития, нго половое созревание сейчас не совпадает с социальным взрослением, и потому, бездарь, нельзя получить вышку раньше положенного. Формально можно быть загруженным наукой но социально - это ребёнок. Мне сдаётся что вундеркинд - это проклятье для родителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, оторванный от жизни Лихачёв, сейчас лакейство цветёт и пахнет. Я вижу как господ катают к примеру, они сами дверь автомобиля открыть не в состоянии. Это я бы назвал рабством услужливым. И ряд моих коллег автоматически ведёт себя также. Я вчера когда попрощался с группой, то сказал им что мне приятно было с вами работать, можете спросить водителя, не каждой группе я это говорю. А есть те кто жополижеством заменяют профессионализм. Так вот это жополижество выдавлдивается воспитанием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Идиотизм вашего утверждения в том что вы не понимаете кто здесь сильный. Вот феодал, его одевают крестьяне чтобы он их защищал, потом феодал начинает трахать их баб а потом не защищает, Пушкин к примеру трахал собственных крепостных. Ладно, от него польза есть а сколько таких, от которых пользы нет, идиот? Сейчас это звёзды эстрады и отечественное кино, оно живёт на мои бл...ть налоги. Кроме Подольских курсантов я годного кино то не припомню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Модератор
|
![]()
Возможно, недотёпа. Капитализм тому пример. Всем с определённого времени стало класть на твою родословную, что играло роль тысячелетия. Для дебилов Маркс объяснил что такое контрреволюция и Сталин дщобавил но дебилам хочется только гавкать. Наши буржуины, дятел, тоже воспроизводят дворянство, ежели не заметил. И не только наши, первые капиталисты одевались подчёркнуто скромно, мол, мы это богатство своим горбом заработали. А потолм и покупка титулатуры и замков и прочее. Какой же вы идиот, Лихачёв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |