|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если мне нужен дом, и я договорился с бригадой строителей, чтобы они построили мне дом, оплатил материалы, инструменты, электроэнергию и т.п., то разве бригада строителей стала хозяином построенного дома? Разве они могут продать построенный дом кому захотят и за сколько захотят? Чтобы стать собственником изготовленной вещи, недостаточно ее создать. Нужно создать эту вещь по своей инициативе, за свой счет, и из собственных, а не чужих, материалов.
![]() |
![]() |
#2822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мавроди сдерживал РОСТ ЦЕН. Изымал из экономики денежные знаки, и тем самым обеспечивал ВЛАСТЬ материальными благами. Воровал у всех, в пользу власть имущих собственников. Которые растаскивали имущество граждан СССР по своим карманам. Без нал переводили в нал, а потом все векселя (денежные знаки) в печку. Как имущество растащили, так реформу и сделали. Мавроди для этого и был нужен! Все запланировано властью, Вы без нее даже ЧИХНУТЬ не можете!
![]() |
![]() |
#2823 |
Местный
|
![]()
А ХОЗЯИН предприятия вправе выгнать такую бригаду с предприятия.
И не принимать ее членов на другие предприятия. Пусть сосут лапу. ![]()
![]() |
#2824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не лезу к Вам в производство, мне там нечего делать, я в нем ничего не понимаю, разбирайтесь САМИ, а мне этого не нужно, Ваши проблемы решать! Создайте продукт труда, и я Вам оплачу расходы на его создание. А как Вы это сделаете, меня не интересует, если не нанесете мне вред, как человеку и как потребителю. Обманите, себя накажите, больше у Вас ничего не куплю.
![]() |
![]() |
#2825 |
Местный
|
![]()
Куда же Мавроди девал денежные знаки? Кушал, сжигал, измельчал?
Нет, он их тратил. То есть, полученные им деньги никуда из экономики не уходили.
![]() |
#2826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять ВРЕТЕ! Выплаты были, пока пирамида росла. А как только рост прекратился, контору прикрыли, а денежки то собрали, и людям их не вернули. ![]() И как деньги могут вернутся в экономику, если их людям не вернули? Дурят Вас дурят, а Вы так и не умнеете! Халявы не ищите, не будете обмануты! ![]()
![]() |
![]() |
#2827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда МММ закрыли, то нашли денег только на 690 тыс. дол., и направили в бюджет в счет уплаты налогов. Т.к. налоги АО МММ фактически не платило. Больше денег не было. А собрал Мавроди денег на многие сотни миллионов долларов, если не на миллиарды. Те деньги, которые Мавроди тратил, никуда из экономики не ушли. И те деньги, которые удалось у него забрать в бюджет, тоже из экономики не ушли. Т.к. госбюджетные деньги тут же тратятся на зарплату бюджетникам и другие государственные расходы.
![]() |
![]() |
#2828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами пишите, все шло в бюджет, и УСЛУГА (в том числе и никому не нужная реклама) их ПРОЕДАЛА. Сами себя ОБОЖРАЛИ, а Мавроди виновен? В зеркало посмотри, там все ответы найдешь. Расплодили дармоедов и жуликов, и кто же это мог сделать? Ваш СОБСТВЕННИК, все кто ему служит и с его руки кормится! Общество ПАРАЗИТОВ, жалуется?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.08.2021 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он ворует у потребителя, часть выручки тратит на роскошь для себя. Ни один собственник не определил себе СРЕДНЮЮ зарплату по России. Китай определил зарплату собственникам, не выше минимальной оплаты труда на его производстве. Что из этого получится, посмотрим!? Потребитель не может украсть у работника, торг открыт и публичен. На продукт труда работника потребитель не претендует, за использование имущества народа плату не берет. Контроль с его стороны тоже будет, дабы имущество использовалось по назначению и не во вред другим.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.08.2021 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |