Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2021, 19:36   #2871
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Неужели на этот раз власть народа без посредников планируется?! Или это только красивая вывеска?!
Похоже на обычное завлекалова - без конкретики по вопросам о власти, путях прихода к ней и, главное, силы которые это могут осуществить.
Пример действущей парадигмы в ячейках как всегда очевиден.
Вот поэтому до народа в очередной раз и не смогут "достучаться".
Старый 30.08.2021, 19:42   #2872
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да конечно внес-бы свое в программу. Но нужна критика. Я могу не верно что-то понимать.
Не бойтесь. Лучше чистая ПРАВДА, чем сладкая ложь которой привыкли подкармливать пипл. Ведь если бы это было в первый раз то проканало бы, а после нескольких искажений после голосования веры не остаётся, хотя каждый человек всегда за, но последствия будущей реальности всегда перед глазами стоят, как картина напоминающая сладкую ложь.
Старый 30.08.2021, 21:34   #2873
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Никто Вас не заставляет искать свое место в жизни!
Хотите быть РАБОМ, оставайтесь им, никто не возражает. Всех по себе не ровняйте!
Не осознает он, какого черта тогда Вы тут всем мозги крутите, со своим прошлым СССР? Наверное осознаете свои ПОТРЕБНОСТИ, и хотите их иметь!?
Смотри ка, какой НЕОСОЗНАЮЩИЙ нашелся?
Все ты ПОНИМАЕНШЬ, дурочку не включай!
А социализм заставлял не быть пождонком, но чем дальше тем меньше заставлял потому такие Лихачёвы и появились что мне угрожали, напомнить, или сами расскажете? Какой вы на хрен демократ?
И хотите или не хотите быть рабом - это тупой антинаучный бред, рабом быть не хочет никто. Но бывали случаи когда рабы управляли имениями и ещё нанимали наёмных свободных. ЧТО вы знаете о рабстве, бездарь? Не зная о рабстве вы ни хера не понимаете в свободе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2021, 21:47   #2874
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не ВЫЖИВАЮТ, а ВЫНУЖДЕННО живут, приспосабливаясь к условиям жизни, которые для них создали другие! И служат КОРМОМ (как КУРИЦА), у воров и мошенников!
А я САМ формирую среду вокруг себя, и тех, кто рядом со мной, никто НЕ ТРОГАЕТ!
А ты БАЛОБОЛЬ дальше, повторяя чужие "умные" слова!
Хами и оскорбляй, это уже никого здесь не волнует!
Ты не формируешь среду вокруг себя, клоун, твоё влияние согласно законам физике равно противовлиянию. Ты безответственное чмо, которое призывает к тупорылому бунтарству. Так вот, чувак, бунтарь - это я, а ты хрен с горбом, или с веслом не столь важно. Это я наказывал своих работодателей за непонимание, даже когда мне было не очень много лет а у тебя мозги не работают. У меня от рботы моих мозгов до хрена чего зависит, клоун.. Одно дело когда ты собран, но даже не собранный ты должен рефлексировать. Интеллект, клоун, это решение нестандартных ситуаций а у меня они постоянны.
А ты пень галимый живёшь на пенсию и тебе делать не хрен и ты какие-то тупорылые конструкции мастыришь. Вот скажи, кому они на хрен нужны? Внуками займись, полудурок, цветочки там выращивай, больше пользы будет.
Так вот, хрен старый, я тут с тобой не просто бодаюсь что есть марксизм а есть твой бред. От тебя в отличии, чтобы зарабатывать а не на халяву за мои налоги жить, я начал свой трудовой путь вообще без стажа. Так вот регалий к распаду Союза у меня не было, 13 лет фигли, а в 19 я похоронил отца и мне на хер не нужно твоё сочувствие, я тебе, дураку, просто поясняю что место в отличии от таких балаболов как ты я искал сам. И те, кто знает меня давно, помнит что у меня денег не было. Мне однажды газ пришли отключать я много раз об этом рассказывал.
Так вот в отличии от тебя, идиота, у меня есть и практика и теория и то чот ты трындишь про потребителя в реальности не бьётся В отличии от тебя, Маркс и на производство смотрел и на рынках околачивался - ты это делал? Нет и потому твои измышлизмы дерьмо собачье.
Старый 30.08.2021, 21:57   #2875
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты не практик, ты БАРЫГА! И именно поэтому ты ЗНАЕШЬ, "что рано или поздно такая система ломается".
У тебя ПРОБЛЕМА, ты не знаешь, что ДАЛЬШЕ? Видимо поэтому ты здесь, но ответа здесь нет, ибо тут ВСЕ такие же КАК ты - ВЫЖИВАЮЩИЕ!
Самостоятельного мышления нет, все ЗОМБИРОВАНЫ и ЗАГНАНЫ в свои ЧАСТНЫЕ проблемы. Общей картины не видит никто. А тех, кто ее видит, либо не понимают, либо их не слышно.
Хер ты угадал скотина клеветническая. Я свои деньги зарабатываю своим горбом и ты или твои дети на моём месте просто сдохли и это не фигура речи, подонок. Я сегодня еле встал с дивана чтобы пойти на работу а завтра у меня пешеходка, козёл, взбесил блин меня На хрен ты ротик то свой раскрываешь, давай расскажи как ты вкалывал, ты знаешь что такое рабочий день по 12-14 часов?
То что я привожу домой, это другой вопрос, потому я так и ишачу. И в отличии от тебя, идиота, я знаю что дальше. Дальше, клоун, крупное будет гасить мелкое и заработок таких как я будет сокращаться. Это вызовет социальное напряжение и оно станет решаться стачками. На хрен ты нужен когда всё и так понятно с середины 19 века?
И общих проблем ты не видишь просто потому что ты не работаешь, ты захребетник.
На предмет того что нет пророка в своём Отчестве.. Так ты просто балабол а не пророк, но не расстраивайся.. Человек реагирует когда жаренный петух клюнет Это и капиталистов касается огни тоже борзеют, а потом бац и на вилы. Вот также с работягами. Когда у нас трескаются дома, я ничему не удивляюсь.
Старый 30.08.2021, 22:13   #2876
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Марксизм проповедует БОРЬБУ классов,
Совершенно точно. Но то что ты несёшь дальше просто лютый полярный лис.
Цитата:
ненависть между работниками
Что за херь ты городишь? Ненависть и так возникает, потмоу что у кого-то жемчуг мелок.
Цитата:
и насилие одного человека над другим возвел в УЧЕНИЕ. К.М создал учение по использованию и уничтожению (несогласных) себе равных.
Ни хера, клоун, Маркс говорит об уничтожении классов. Ну расскажи что классов нет, вон левые ростки на Донбассе тут же были изничтожены Да полно примеров о том как на Урале, это предприятие автомобильное, бастовали, ты Вестника бури посмотри.
Так вот, дурачок, есть рынок и на этом рынке даже начиная с античных времён есть продавец и есть покупатель. Но есть продажа рабочей силы, т.е. своей способности к труду, скажи мне, клоун, как так получается что продавцов в этом случае больше чем покупателей?
Ну вот как с тобой разговаривать без мата я не понимаю.
Цитата:
Ты примкнул к тем, кто твоими руками, желает принуждать твоих детей, жить по их правилам (законам)
Ну да, у меня был выбор не заводить семью и полезть в петлю. Ты не живёшь по их правилам? Так ты не работаешь. Ну попытайся изменить, дешёвка. Я только на сезон нанимаюсь, у меня своё дело и жить не по их правилам, ну расскажи как ты будешь бодаться не по их правилам если у них есть полиция, суды. Ты реально дурак такой контуженный, или прикидываешься?
Так вот, придурок, я сегодня заработал меньше чем вчера, но это один хрен больше чем зарабатывают у нас стройбаши под палящем солнцем, у меня дядя в курсе. Они там 2 тысячи получают. И ты, йолоп, рассказываешь мне что? Да я твою пенсию за 2-3 дня получаю, осёл. Мне вообще по идее только получать удовольствие, мало какой одноклассник прыгнул выше и то по блату а это я сам. Хочешь я с капиталистической точки зрения тебя разобью? Внушить тебе чтол ты пенсию не заслужил?
Старый 30.08.2021, 22:24   #2877
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А ты не в праве даже помечтать, за тебя все уже решили БОГИ!
Слепая вера в чужую ПРАВДУ, рано или поздно ЗАКОНЧИТСЯ!
Видимо ты еще НЕ ВЫРОС, что бы МЫСЛИТЬ самостоятельно.
Вернее сказать уже не вырастешь, ибо решил уже давно, жить только по ЧУЖИМ правилам (приспосабливаться).
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, раб все равно ищет ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит стал рабом чужого суждения на веке.
Вот у Гоблина есть шикарная фраза - малолетние дебилы. И он подчёркивает что вопрос не в возрасте.
Человек стал человеком приспосабливаясь, дурачок. Именно приспособленность закон выживания. Я вот в коммерцию входил неприспособленным. Пару раз денег не досчитался, один раз на зарплату, другой на сборе денег за аквапарк. Моментально мозг включается, чтобы больше этого не повторялось.
Твоя тупорылая фраза про раба вообще даже с формальной логикой не имеет ничего общего. Ты не знаешь что такое рабство и что такое свобода. И идиотизм о шапке наглядное тому представление что ты бездарь.
Чужое суждение, для начала, не значит неправильное и всякие педерасты со своим мнением меня заколебали в военной истории, её не знают но они не рабы.
Но вернёмся к делу. Еить, идиот, система. И сам человек бороться с системой не в состоянии не построив контр-системы. Одиночку замочат
Б.......ть ну ты же тупой дурак. То что я излагаю, оно просто и доступно Ты понял что скаал? Вот таких как ты одиночек я на ужин схарчивал. Последнего пару недель тому. Ничего не делал даже, не стал мешать вот такому свободному охренеть.
Ты, дурачок, не понимаешь общества наглухо.
Старый 31.08.2021, 00:48   #2878
loktev1954
Местный

Другие не смогут построить коммунизм - только сами своими руками сначала вокруг себя, начиная с себя.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 01:38   #2879
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Другие не смогут построить коммунизм - только сами своими руками сначала вокруг себя, начиная с себя.
Совершенно верно, только так и не иначе! В противном случае, когда кто то начинает строить коммунизм для кого то, появляется немеренное количество бездельников и всякого рода прихлебателей, не желающих участвовать в общем деле, а желающих только иметь и желательно побольше. А этого никак нельзя допустить! Поэтому мы обеими руками только за Ваше предложение.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 02:45   #2880
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Совершенно верно, только так и не иначе! В противном случае, когда кто то начинает строить коммунизм для кого то, появляется немеренное количество бездельников и всякого рода прихлебателей, не желающих участвовать в общем деле, а желающих только иметь и желательно побольше. А этого никак нельзя допустить! Поэтому мы обеими руками только за Ваше предложение.
Нет, это среди рабски зарабатывающих, при эгоизме и деньгах принято уклоняться от работы становясь бездельниками,

а при вдохновенном интересном радостном труде принято уклоняться от безделия. Поэтому чтобы исключить безделие надо зажечь глаза. Именно горящие глаза в едином порыве и построят и зажгут у пока ещё бездельных.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ