|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пример действущей парадигмы в ячейках как всегда очевиден. Вот поэтому до народа в очередной раз и не смогут "достучаться".
![]() |
![]() |
#2872 |
Местный
|
![]()
Не бойтесь. Лучше чистая ПРАВДА, чем сладкая ложь которой привыкли подкармливать пипл. Ведь если бы это было в первый раз то проканало бы, а после нескольких искажений после голосования веры не остаётся, хотя каждый человек всегда за, но последствия будущей реальности всегда перед глазами стоят, как картина напоминающая сладкую ложь.
![]() |
#2873 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И хотите или не хотите быть рабом - это тупой антинаучный бред, рабом быть не хочет никто. Но бывали случаи когда рабы управляли имениями и ещё нанимали наёмных свободных. ЧТО вы знаете о рабстве, бездарь? Не зная о рабстве вы ни хера не понимаете в свободе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А ты пень галимый живёшь на пенсию и тебе делать не хрен и ты какие-то тупорылые конструкции мастыришь. Вот скажи, кому они на хрен нужны? Внуками займись, полудурок, цветочки там выращивай, больше пользы будет. Так вот, хрен старый, я тут с тобой не просто бодаюсь что есть марксизм а есть твой бред. От тебя в отличии, чтобы зарабатывать а не на халяву за мои налоги жить, я начал свой трудовой путь вообще без стажа. Так вот регалий к распаду Союза у меня не было, 13 лет фигли, а в 19 я похоронил отца и мне на хер не нужно твоё сочувствие, я тебе, дураку, просто поясняю что место в отличии от таких балаболов как ты я искал сам. И те, кто знает меня давно, помнит что у меня денег не было. Мне однажды газ пришли отключать я много раз об этом рассказывал. Так вот в отличии от тебя, идиота, у меня есть и практика и теория и то чот ты трындишь про потребителя в реальности не бьётся В отличии от тебя, Маркс и на производство смотрел и на рынках околачивался - ты это делал? Нет и потому твои измышлизмы дерьмо собачье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То что я привожу домой, это другой вопрос, потому я так и ишачу. И в отличии от тебя, идиота, я знаю что дальше. Дальше, клоун, крупное будет гасить мелкое и заработок таких как я будет сокращаться. Это вызовет социальное напряжение и оно станет решаться стачками. На хрен ты нужен когда всё и так понятно с середины 19 века? И общих проблем ты не видишь просто потому что ты не работаешь, ты захребетник. На предмет того что нет пророка в своём Отчестве.. Так ты просто балабол а не пророк, но не расстраивайся.. Человек реагирует когда жаренный петух клюнет Это и капиталистов касается огни тоже борзеют, а потом бац и на вилы. Вот также с работягами. Когда у нас трескаются дома, я ничему не удивляюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 | |||
Модератор
|
![]()
Совершенно точно. Но то что ты несёшь дальше просто лютый полярный лис.
Цитата:
Цитата:
Так вот, дурачок, есть рынок и на этом рынке даже начиная с античных времён есть продавец и есть покупатель. Но есть продажа рабочей силы, т.е. своей способности к труду, скажи мне, клоун, как так получается что продавцов в этом случае больше чем покупателей? Ну вот как с тобой разговаривать без мата я не понимаю. Цитата:
Так вот, придурок, я сегодня заработал меньше чем вчера, но это один хрен больше чем зарабатывают у нас стройбаши под палящем солнцем, у меня дядя в курсе. Они там 2 тысячи получают. И ты, йолоп, рассказываешь мне что? Да я твою пенсию за 2-3 дня получаю, осёл. Мне вообще по идее только получать удовольствие, мало какой одноклассник прыгнул выше и то по блату а это я сам. Хочешь я с капиталистической точки зрения тебя разобью? Внушить тебе чтол ты пенсию не заслужил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Человек стал человеком приспосабливаясь, дурачок. Именно приспособленность закон выживания. Я вот в коммерцию входил неприспособленным. Пару раз денег не досчитался, один раз на зарплату, другой на сборе денег за аквапарк. Моментально мозг включается, чтобы больше этого не повторялось. Твоя тупорылая фраза про раба вообще даже с формальной логикой не имеет ничего общего. Ты не знаешь что такое рабство и что такое свобода. И идиотизм о шапке наглядное тому представление что ты бездарь. Чужое суждение, для начала, не значит неправильное и всякие педерасты со своим мнением меня заколебали в военной истории, её не знают но они не рабы. Но вернёмся к делу. Еить, идиот, система. И сам человек бороться с системой не в состоянии не построив контр-системы. Одиночку замочат Б.......ть ну ты же тупой дурак. То что я излагаю, оно просто и доступно Ты понял что скаал? Вот таких как ты одиночек я на ужин схарчивал. Последнего пару недель тому. Ничего не делал даже, не стал мешать вот такому свободному охренеть. Ты, дурачок, не понимаешь общества наглухо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Местный
|
![]()
Другие не смогут построить коммунизм - только сами своими руками сначала вокруг себя, начиная с себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, только так и не иначе! В противном случае, когда кто то начинает строить коммунизм для кого то, появляется немеренное количество бездельников и всякого рода прихлебателей, не желающих участвовать в общем деле, а желающих только иметь и желательно побольше. А этого никак нельзя допустить! Поэтому мы обеими руками только за Ваше предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а при вдохновенном интересном радостном труде принято уклоняться от безделия. Поэтому чтобы исключить безделие надо зажечь глаза. Именно горящие глаза в едином порыве и построят и зажгут у пока ещё бездельных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |