|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не открывал темы "общего добра" и не рассуждал о "справедливости для всех" - ошибаетесь. Вы же зареклись не читать мои статьи, размещенные на форуме. Если не читали, зачем свое мнение об их содержании и обо мне высказывать. Язык охота почесать. Развлекаетесь...? . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Принято считать, что человек произошёл от обезьяны, то есть имеет животное происхождение, вот это происхождение всё время и вылезает. У наших ближайших родственников, среди животных, шимпанзе, чего только нет. И немотивированные убийства сородичей, и грабёж, и воровство, и убийство детёнышей, и каннибализм, и беспорядочный секс с кем попало (у шимпанзе - бонобо). Учёные этологи проводили исследование социальных инстинктов у животных. Общего очень много. Всё, что есть у животных, есть и у людей, в том числе например мат и враньё. Так что людей бесполезно воспитывать, их можно только дрессировать, да и то не на всех и дрессировка срабатывает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините,учитель,но это далеко не так.Вы тля в этом Мире.Тля,которая возомнила себя кем-то. Вот Вам ,учитель,притча: Два монаха, отправившиеся в паломничество, подошли к броду через реку. Там они увидели нарядно одетую девушку, которая явно не знала, что ей делать, так как река была глубокой, а она не хотела испортить свое красивое платье. Тогда один из монахов не долго думая взял ее себе на спину, перенес через брод и опустил на сухую землю на противоположном берегу. "Разве можно тебе прикасаться к женщине? Даже приближаться к ним является нарушением заповеди. Что заставило тебя отступить от монастырского устава?" Монах, который перенес девушку через реку, некоторое время шел молча и наконец ответил: "Я оставил ту девушку на берегу реки час тому назад. Почему ты до сих пор несешь её?" ![]()
![]() |
![]() |
#3276 |
Местный
|
![]()
Нет никакого воспитания,поверьте мне.Просто многие поколения учеников прошли перед моими глазами.Спорить даже не буду.
Всё определяет в человеке гены предыдущих поколений его предков,вот и всё. "Сколько волка не корми,а он..." Хотя,именно волк один из самых благородных и умных хищников вообще в природе.Интеллект волка иногда сравнивают даже с интеллектом дельфинов.Мне иногда кажется,что волки гораздо умнее даже дельфинов. Всё ИМХО,разумеется. Говорят,что любовь волка к волчице не имеет вообще в истории природы более преданной любви из животных.Говорят,что волки умеют даже плакать. Хотя,верится в это с трудом.Уж очень они жестокие. https://www.youtube.com/watch?v=acYND2ot3Y8
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.10.2022 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 |
Местный
|
![]()
Вот именно в Маугли я верю,а в воспитание нисколько не верю.Невозможно воспитать кого-то,сколько не пытайся.Наступит момент,когда "ученик" всё равно будет делать своё.Безусловно,вы можете его научить определённой культуре или как готовить борщ.Но характер вы никогда у него не воспитаете.Он заложен с его генами.Рано или поздно он\она всё равно станет тем,кем и положено его генам.
![]() |
#3280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |