|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3351 |
Местный
|
![]()
Действительно.Я слов-то таких не знаю,ей Богу.Я сказала в глобальном смысле ,а не слово "глобализм".Поднимите свои красивые глаза вверх и прочитайте о чём я говорила.
Так в чём была всеобщая(!) справедливость вашего социализма в СССР?Рожи и хари райкомовские?Говорит и показывает Москва-все остальные работают?За колготками(!!!) девчата в Москву! Позорище!Будь проклят ваш социализм всегда и везде! Остальные разговоры с Вами считаю бесполезными.Как и Ваши со мной. Желайте,хотите,что угодно.Только не забываем-вы всё это сейчас говорите в свободной(!) России!Неплохо.
![]() |
#3352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конституцию СССР вы не знаете? Именно Конституция защищала права каждого. Потому, что она социалистическая. А сейчас? Сейчас каждый сам в одиночку как может защиается и ищет себе адвоката, но....деньги это стоит. Вот почему все уповают на митинги, на бунт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3353 |
Местный
|
![]()
Их было три,какую имеете в виду?
Конституция защищает права каждого везде.У любой страны это красивая книжка.Вы мне про "Три медведя" расскажите-эта книга более приспособлена к жизни,чем любая Конституция. Я живу так,что слово "адвокат" мне слышится только из моих любимых сериалов.Я в эту опу не попадала и не попадаю.А Вы туда окунулись?
![]() |
#3354 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 |
Местный
|
![]()
А вы сами-то сможете привести исторический пример/примеры, когда ... якобы природная "справедливость " человека обусловила объективно ... "социальное обустройство " какой-нибудь общности людей ... ? Кроме тех, которые сами по себе распались или переродились взад на существование по принципам, обусловленные природной несправедливостью человека ..
![]() |
#3357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если государство , то никакого социализма, ССедьмой. Не валяйте ... и не позорьтесь, а учите матчасть. 2. Речь вообще-то шла про СССР. И какого же мухомора у Вас, СС, причудилось отсутствие ЧС на СП ![]() 3. А это у Вас с какого бодуна ? 4. Чепуха какая-то. Какое отношение ОБХСС может иметь к социализму, разлюбезный ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3360 |
Местный
|
![]()
Отсутствие ЧС на СП лежат в основе социализма реализуемые в пределах территории СТРАНЫ. Что касаемо ОБХСС то и руководители этой организации довольно часто подвергались судебноному и уголовному преследованию по фактам вымогательства и взяточничества, что часто и обеспечивали сами сотрудники этих органов соц правопорядка. Так и развалили страну по факту игнорирования принципов честности в отношении исполнения служебных обязанностей и провозглашаемых принцивов существования социализма в стране.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |