|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2 Работник берет деньги у потребителя. Потребитель берет потребительскую стоимость у Работника. Все ! После этой сделки обмена никто никому ничего не должен. Только у дурака может возникнуть впечатление, что после этого добровольного обмена Потребитель становится Хозяином Работника ... ![]() 3 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... ![]()
![]() |
![]() |
#3493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты так не увидишь, то я создам систему, при которой не все деньги потребителя попадут в руки производителей благ (как это было в СССР), а часть из них будет направлена на развитие и содержание имущества народа. И тогда, ты хоть криком кричи, а ПРИБЫЛИ, которую ты считаешь своей, ты больше не увидишь! Вот так голубчик, получил по ГЛУПОЙ башке, живущей по чужой указке! Умничать о справедливом обмене, будешь в палате №6. Там тебе ПОВЕРЯТ! А я из Вас собственников, душу поганую Вашу ВЫНУ! И зарабатывать, предлагая свой продукт труда потребителю (а не украденный Вами у нанятого Вами работника), ЗАСТАВЛЮ. Дабы не присваивали то, что оплачено ДРУГИМИ! Нашел "ничье" и решил присвоить себе? Еще раз тебе ПОВТОРЯЮ! "Если ты ТУПОЙ, и простого движения денег не видишь, нечего тебе здесь УМНИЧАТЬ. Иди изучай МАТ ЧАСТЬ!"
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.05.2023 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, раз уж ты УМНЕТЬ начал, тогда может скажешь, каким может быть налог, на продукт труда работника? Если ты платишь налоги государству, то это означает, что государство использует производство которым ты, якобы руководишь. Это значит, что государство тобой РУКОВОДИТ, а ты только ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ! Если ты закладываешь НДС в цену продукта труда работника, то это значит, что потребитель оплачивает НДС, а не твое производство и не твои работники. Если ты живешь в ОБМАНЕ, то нечего этот ОБМАН разносить по белу свету. Твой БРЕД годен только для ПАЦИЕНТОВ палаты № 6. Изучай МАТ ЧАСТЬ, потом УМНИЧАТЬ будешь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.05.2023 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У "логиков" всегда наполненная множеством фактов "железная логика". Опровергать такую "железным" образом выстроенную логику, с приводимыми с целью доказательства ее верности, примерами из жизни, фактами - только время и нервы терять. Из практики общения со своим приятелем и некоторыми бывшими коллегами по работе хорошо знаю... Всем известный Чубайс Вам к примеру. Попробуйте доказать такому человеку, что он был в чем-то не прав. Бесполезно... Даже когда всем будет ясно, что он не прав - он никогда с этим не согласится. И всегда найдет логику в оправдание своих поступков. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 | ||
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Придурок, Работник и есть собственник. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3497 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Кроме того, убогий, я еще и бабки кладу в тумбочку, из которой твой сраный Потребитель их забирает и затем отдает мне взад моё же бабло, в обмен на выработанную мной для него потребительную стоимость, которую успешно потребляет.. ![]() Кроме того, эта падла еще набивается мне в Хозяева. .. ![]() 2 А ты, придурок, хотел, чтобы я, кроме того что кладу деньги Потребителю в тумбочку, еще и НДС из своего кармана платил и твой сраный Потребитель, при этом, был бы моим Хозяином !!? А харя у тебя не хрустнет, параноик, промежность не треснет ?! ![]()
![]() |
![]() |
#3498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблема не том, что логика плоха структурно (показывает причину и следствие). А в том, что она допускает искажение фактов и подмену понятий. Уважаемый нами Л.И. как то раз, привел пять суждений. Первые четыре суждения понятны и приемлемы для всех. А в пятом суждении был заложен обман. Но, читатель поверив в искренность первых четырех суждений, принимает и пятое не совсем ему понятное на веру. Манипуляции различные в логику заложить весьма просто. Я его просил повторить эти суждения, ибо потерял их, и хотел иметь их, как образец ложной логики. Как Вы думаете, он мне их снова показал?! Конечно же нет, ибо знает кошка, чье мясо съела! Профессиональный мошенник, которого готовили, как специалиста по обману (чем он сам же и похвастался еще не осознавая с кем имеет дело), так и не сумел обвести меня вокруг пальца и заболтать. А потому всегда говорят, доверяй, но проверять ФАКТЫ не забывай. Доказать что либо "подражателю" ничего не возможно, у него отсутствует способность к самостоятельному анализу событий. Он всегда будет твердить только то, что в него ВЛОЖИЛИ, и во что он ПОВЕРИЛ. Что касается ВРУНОВ, я их быстро вывожу на чистую воду, ибо я сразу вижу, что они прячут от моих глаз. Это пока человек молчит, нельзя узнать, что у него внутри. А как только рот открылся, все наружу выходит, как шило из мешка. Реакцию видно даже по нежеланию или неспособности ответ дать, на простой казалось бы вопрос. Боятся проколоться, и потерять инициативу. Звонит мне одна девушка, и представляет в своем лице группу банков. Хочет предложить мне услугу кредита или иное. А я задаю ей простой вопрос. Назовите пожалуйста банки, которые входят в эту группу банков. И она сразу зависла! Я же знаю, что она врет и никакой группы нет. А группа банков, это "замануха", для того, что бы вызвать доверие человека. Поэтому - не путайте предметных (объективных) логиков, с авантюристами. Чубайс авантюрист, его готовили и учили обманывать людей. Хотя, жизнь в среде обмана, сама способна научить каждого, обманывать других. А почему нет, с кем поведешься, того и наберешься!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.05.2023 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты чего лепишь тут ГОРБАТОГО? Разницу уже не видишь, между наемным работником и нанимателем (собственником средств для труда работника)? Центробанк у тебя уже стал потребителем? У тебя что, глаза на жо.., если ты уже до этого дошел? Где ответ на мой вопрос!? Каков допустимый налог на продукт труда работника!?
![]() |
![]() |
#3500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще раз тебе УБОГОМУ пишу. Потребитель содержит и развивает все производства, ему необходимые. Только ДЕНЬГАМИ потребителя, ты погашаешь все оплаты и расходы. Не понимать этого может только последний БАРАН, ибо движение денег видит каждый САМ. Ну кроме тебя ИДИОТА, без глаз и мозгов! Тебя научили экономике без потребителя, научили воровской и ложной экономике К.М. А ты ДУРАШКА, так этого понять и не можешь! Надули тебя, как последнего ИДИОТА, каковым ты и являешься! Ну что сказать, "подражатель" на иное и не способен, ему свои мозги не нужны, главное что бы был ЛИДЕР, а куда он его поведет, да без разницы! Подведут тебя к обрыву, и ты прыгнешь, свято веря, что тебя "поймают". Тебя уже поймали на твоей ЖАДНОСТИ и КОРЫСТИ, и успешно СТРИГУТ!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |