|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Работник вкладывает средства в свое производство, как потребитель, только если потребляет продукт своего производства. 2. Разделение работников на специальности, привело к тому, что большая часть произведенных благ, производится ДЛЯ ОБМЕНА их на ДРУГИЕ блага, созданные другими работниками. Совсем глупый, детские АНАЛИЗЫ и ДУМКИ тут выдаешь? ДОМЫСЛИВАТЬ ничего НЕ НУЖНО, нужно ФАКТЫ изучать. По твоему работники Автоваза, ради твоей ПРИБЫЛИ всю страну автомобилями обеспечивают? Перестань ПОЗОРИТСЯ, и защищать БРЕХНЮ К.М.! Он уже ОБОСРАЛСЯ, и тебе его не очистить!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2023 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не продашь, лапу сосать будешь! Нет в экономике ПРИБЫЛИ! Есть ПРИХОД и есть РАСХОД. Есть ВЫРУЧКА и ее ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, на содержание всех работников, принявших участие в создании продукта потребления. Кому больше, или меньше досталось, определяет спрос общества, на специальность работника. Посредством спроса на продукт потребления. Но тебе УБОГОМУ, этого никогда не понять, с твоей ДЕТСКОЙ логикой! Которая СВОДИТСЯ, к надуманным тобой ЖЕЛАНИЯМ. В экономике нет ЖЕЛАНИЙ (Продаст, не продаст. Даром отдают, лишь бы хоть как-то компенсировать расходы.), либо ты производишь и потребляешь. Либо ЛАПУ сосешь! Короче все с тобой понятно - НЕ ВЫРОС ЕЩЕ, до сих пор в ХОТЕЛКИ играешь!
![]() |
![]() |
#3723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ССедьмой уже СДОХ! Наконец то начал изучать экономику сам, и разложил ВЫРУЧКУ на РАСХОДНЫЕ статьи. Но так и не сказал, куда " Свою Прибыль" девать будет! А я тебя вспоминал, наконец то я дождался, твоего появления! Ну и где тебя НОСИЛО, столько времени?
![]() |
![]() |
#3724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чем и был смысл поста Надежды! Она поняла, что твоим ХОТЕЛКАМ, осталось жить не долго! Вы еще подумать не успели, а я уже знаю, в какую сторону Ваши ДУМКИ направятся! Ибо я сам их и направляю! ССедьмой ПРИЗНАЛ собственника ПОСРЕДНИКОМ, между потребителем, и работником обновляющим производство благ. А большего и не требуется! Что Надежда, не нравится, когда тобою УПРАВЛЯЮТ? За то самое, ты и преследуешь меня? Ты хоть поделись, твои минуса мне, тебя успокаивают, нет? Помогает тебе это ДЕЙСТВИЕ, равновесие с твоей СОВЕСТЬЮ установить?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2023 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3726 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
не про пролетариев. 2. А там-то - какая прибль? В пользу каких буржуев ?? 3. В смысле - русская община. - Окститесь, ССедьмой. Там-то - с какой срости Ваши буржуи ( пп.1 и 2). Для кого там-то прибыль ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это характерно лишь для кап-экономики ("Капитал". К.Маркс). Учите матчасть, СС . Последний раз редактировалось шерри; 15.05.2023 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
демонструя при этом такое же, как у С_в, убого-извращённое представление об рыночной экономике, политической экономии вообще и, главное, капитализма в особенности ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
реклама убогой потребляй-религии. Для лохов*, как сам не раз предупреждал. 2. Не скоро, если споспешествует С_в по п . 1 ![]() ======= * И ещё десятки такого же сорта определений для публики, на которую рассчитывает Последний раз редактировалось шерри; 15.05.2023 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
А ты, морда твоя анархистская, думал, что ради твоей ?! ![]() А ты проверь - приди к ним на главную проходную, со своими сторонниками. Сколько их там у тебя ? 26 тыщ ? И устрой там массовый пикет, с требованием вернуть завод твоей банде "мелкотравчатых хозяйчиков". Только справку из дураки не забудь о том, что голова твое самое больное место, что б добродушные работники и полицаи не били тебя по этому месту деревянными палками.. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |