|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну что, Лопушок, остается только тебе пожелать успешного обтекания в теплом уютном уголке твоего гостепреимного деревенского Дурдома ... ![]()
![]() |
![]() |
#4032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никуда ты от потребителя и его денег не убежишь, у тебя другая цель - ДОБЕЖАТЬ до денег потребителя и потратить их на себя любимого! Начнем сначала. Ты взял кредит в банке. Построил (купил) магазин, нанял работников. Закупил продукты потребления и начал торговать. Что ты включил в цену предложенную тобой потребителю. Расходы на закупку продуктов, транспортные расходы, содержание работников, содержание магазина, прочие расходы, ну и самое главное - процентные выплаты банку и возврат кредита. Переложив свои обязательства перед банком на покупателя, ты возвращаешь банку кредит, и магазин стал твоим!? Ну ты и шустрый, у меня просто слов нет. Я тебе показал основной способ присвоения СП в частную собственность. Ты же пытаешься доказать мне свои права на СП болтовней, вместо ФИЗИЧЕСКОГО примера.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4034 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый работник, получает деньги от своего ПОТРЕБИТЕЛЯ. Что опять не ясно, - шахматист? Из оборота, у потребителя деньги! И это я уже писал. Победитель кислых щей!? Ты сам, свои деньги получаешь от своего потребителя, из оборота денежных средств. Ну нельзя же быть таким ГЛУПЫМ, и задавать такие вопросы! Ты лучше ДОКАЖИ, права своего коллектива на СП, а я просмотрю, какие ты основания ПРИДУМАЕШЬ, вместе с ДжиПиком? У него пока по нулям, посмотрим что в твоих закромах.
![]() |
![]() |
#4036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Все, таксопарк тут не при чем, факт в том что твой потребитель обеспечивает только себя своей трудовой деятельностью, получая как рабочий оплату за выполненную работу в виде прибыли. 3 Конечно не покупает, покупает отчисления, предусмотренные в расходах производства заложенные в себестоимость, и оно уже не чужое, а свое ![]() износится, новое купит, и налоги оплатит. Ну как ты и хотел почти, прибыли не будет, ей будут оплачены все расходы производственной деятельности рабочего, только зарплата, за профессиональное ведение своего производственного хозяйства, как коллективом крупных и мелких предприятий, так и самостоятельно работающих. Поэтому дураков не должно быть вкладывающих в чужое, работая наемными потреблялами, а свое окупится у всех и как у потребителей и как у рабочих собственников производителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что тебе еще нужно? Ты либо докажи, что это не так, и назови причины согласно физическому факту. А если признаешь этот факт, то не можешь отрицать оплату потребителем обновление производства.
![]() |
![]() |
#4038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть это то же самое что было в СССР ! Помнишь ?
![]() |
![]() |
#4039 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем мне распоряжение моими вещами, я никому их передавать не собираюсь. Свои вещи используют, применяя их в своем хозяйстве, посредством пользования ими (труд на себя самого). Право на использование, это верховное право, которое принадлежит ХОЗЯИНУ - согласно физическому факту создания блага им самим, или согласно юридическому факту оплаты создания блага им самим. Все остальные права могут быть делегированы другим лицам. Зачем мне как хозяину, делегировать права другим, на ненужные мне действия? В частном порядке пожалуйста! Хотите быть хозяином (создателем вещи или добросовестным покупателем), владельцем (лицом принявшим вещь во владение по доверенности хозяина), распорядителем (по доверенности от хозяина или владельца), управляющим (по доверенности от хозяина, владельца, распорядителя), пользователем (по доверенности от хозяина, владельца, распорядителя, управляющего). Будьте ими, налоги платить не забывайте, и все! Я обозначил переход от экономики капитализма, к социальной экономике. Два уклада вместе жить будут, в одинаковых условиях. И только потребитель решит, какой уклад ему нужен и какому виду хозяйственного управления он отдаст предпочтение. Частному, или коллективному. Вот и все! А вы ВРАГОВ здесь ищите, и "разбить" их пытаетесь. Думайте лучше, что Вам предлагают, можете выдать мои тексты за свое достижение. Мне не жалко, лишь бы на пользу всем, это пошло.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |