Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2023, 17:52   #4031
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Придурок, у тебя откуда деньги в кармане?
Сам себе ОТВЕТ дай, на СВОЙ вопрос?
Я так и знал, что нашему Барану достаточно и одного "шаха". Сам сдастся, добровольно, не ответив - откуда у него деньги, при каждой сделке купли-продажи, не только на сам товар от заморского Барыги, но и на "средства производства" Барыги, которому он это все якобы оплачивает ! ...
Ну что, Лопушок, остается только тебе пожелать успешного обтекания в теплом уютном уголке твоего гостепреимного деревенского Дурдома ...
Старый 01.07.2023, 17:57   #4032
ССедьмой
Местный

Цитата:
Ты не доказал права коллектива на вещь, так же как этого не сделал Джипик.
Обтекай. Ты не доказал, что у тебя есть средства на оплату трусов и средств их производства, если у такого же, как ты, Потреблятора-трусошвейника их нет ...
Старый 01.07.2023, 17:59   #4033
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Народ состоит из рабочих коллективов и индивидуально работающих, зарегистрированных в государственных органах. Все ты приплыл со своим водило-хозяином на авто, сам показал что потребитель может претендовать только на то что оплатил.
Придурок ИП закладывает в цену обновление СП точно так же, как НДС, а это деньги потребителя!
Никуда ты от потребителя и его денег не убежишь, у тебя другая цель - ДОБЕЖАТЬ до денег потребителя и потратить их на себя любимого!

Начнем сначала.
Ты взял кредит в банке. Построил (купил) магазин, нанял работников. Закупил продукты потребления и начал торговать.
Что ты включил в цену предложенную тобой потребителю.
Расходы на закупку продуктов, транспортные расходы, содержание работников, содержание магазина, прочие расходы, ну и самое главное - процентные выплаты банку и возврат кредита.
Переложив свои обязательства перед банком на покупателя, ты возвращаешь банку кредит, и магазин стал твоим!?
Ну ты и шустрый, у меня просто слов нет.
Я тебе показал основной способ присвоения СП в частную собственность.
Ты же пытаешься доказать мне свои права на СП болтовней, вместо ФИЗИЧЕСКОГО примера.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 18:31.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2023, 18:04   #4034
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
СПП коллективный орган организации жизни общества. Он не заменяет собой хозяина совместного имущества, а только выполняет его обязанности управления. Пользуется совместным имуществом народа работник (согласно его специальности), имеющий права хозяина на все что он создал или оплатил сам. Использует совместное имущество потребитель, он же и оплачивает его обновление.
Владение и распоряжение исчезли, за ненадобностью, вместе с правами собственника.
Я ничего не забыл?
Ты забыл сказать что если Владение и Распопяжение (изъятие СП у Работника их эксплуатирующего, обмен их, продажа) ИСЧЕЗЛИ, то ты уже НЕ Хозяин, ибо у тебя отсутствуют эти право Распоряжения якобы твоим имуществом, которое и делает тебя Хозяином СП которые использует сторонний Работник ...
Старый 01.07.2023, 18:22   #4035
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Я так и знал, что нашему Барану достаточно и одного "шаха". Сам сдастся, добровольно, не ответив - откуда у него деньги, при каждой сделке купли-продажи, не только на сам товар от заморского Барыги, но и на "средства производства" Барыги, которому он это все якобы оплачивает ! ...
Я тебе ответ уже давал, а ты и не помнишь!?
Каждый работник, получает деньги от своего ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Что опять не ясно, - шахматист?
Из оборота, у потребителя деньги! И это я уже писал.
Победитель кислых щей!?
Ты сам, свои деньги получаешь от своего потребителя, из оборота денежных средств.
Ну нельзя же быть таким ГЛУПЫМ, и задавать такие вопросы!

Ты лучше ДОКАЖИ, права своего коллектива на СП, а я просмотрю, какие ты основания ПРИДУМАЕШЬ, вместе с ДжиПиком?
У него пока по нулям, посмотрим что в твоих закромах.
Старый 01.07.2023, 18:24   #4036
ДжиПик
Местный

Цитата:
1Покупай авто и пользуйся, зарабатывай себе на пайку у потребителя!
Никто не против.
Налоги платить не забывай от твоей ВЫРУЧКИ, согласно СЧЕТЧИКУ, как все остальные хозяйствующие субъекты права.
2А я посмотрю, будешь ты покупать авто, для своей работы - по белому, или просто пойдешь работать в таксопарк.
3Никто средства для труда САМ не покупает, если он работает по белому.
Дураков нет, вкладывать деньги, изнашивать свое имущество, и платить те же налоги.
1 И на пайку и на развитие бизнеса, и на налоги.
2 Все, таксопарк тут не при чем, факт в том что твой потребитель обеспечивает только себя своей трудовой деятельностью, получая как рабочий оплату за выполненную работу в виде прибыли.
3 Конечно не покупает, покупает отчисления,
предусмотренные в расходах производства заложенные в себестоимость, и оно уже не чужое, а свое,
износится, новое купит, и налоги оплатит. Ну как ты и хотел почти, прибыли не будет, ей будут оплачены все расходы производственной деятельности рабочего, только зарплата, за профессиональное ведение своего производственного хозяйства, как коллективом крупных и мелких предприятий, так и самостоятельно работающих.
Поэтому дураков не должно быть вкладывающих в чужое, работая наемными потреблялами, а свое окупится у всех и как у потребителей и как у рабочих собственников производителей.
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2023, 18:26   #4037
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Обтекай. Ты не доказал, что у тебя есть средства на оплату трусов и средств их производства, если у такого же, как ты, Потреблятора-трусошвейника их нет ...
Все расходы производства на производство благ, компенсируются производством выручкой полученной от потребителя.
Что тебе еще нужно?
Ты либо докажи, что это не так, и назови причины согласно физическому факту.
А если признаешь этот факт, то не можешь отрицать оплату потребителем обновление производства.
Старый 01.07.2023, 18:30   #4038
ССедьмой
Местный

Цитата:
Я тебе ответ уже давал, а ты и не помнишь!?
Каждый работник, получает деньги от своего ПОТРЕБИТЕЛЯ.
.
А помнишь, что я тебе писал - Если ты намекаешь на то, что ты получил свои деньги на все это от меня, а я от тебя, то мы с тобой и еще 150 миллионов Работников- -Потребителей России владеем и распоряжаемся всеми Средствами Производства в стране ?
То есть это то же самое что было в СССР !
Помнишь ?
Старый 01.07.2023, 18:36   #4039
ДжиПик
Местный

Цитата:
Придурок, у тебя откуда деньги в кармане?
Сам себе ОТВЕТ дай, на СВОЙ вопрос?
У него готовая продукция, а у тебя деньги, действительно, откуда у него деньги?
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2023, 18:48   #4040
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Ты забыл сказать что если Владение и Распопяжение (изъятие СП у Работника их эксплуатирующего, обмен их, продажа) ИСЧЕЗЛИ, то ты уже НЕ Хозяин, ибо у тебя отсутствуют эти право Распоряжения якобы твоим имуществом, которое и делает тебя Хозяином СП которые использует сторонний Работник ...
Зачем мне владение моими вещами? У меня их никто не забирает, они закреплены за моим именем и являются моим имуществом.
Зачем мне распоряжение моими вещами, я никому их передавать не собираюсь.
Свои вещи используют, применяя их в своем хозяйстве, посредством пользования ими (труд на себя самого).

Право на использование, это верховное право, которое принадлежит ХОЗЯИНУ - согласно физическому факту создания блага им самим, или согласно юридическому факту оплаты создания блага им самим.
Все остальные права могут быть делегированы другим лицам.
Зачем мне как хозяину, делегировать права другим, на ненужные мне действия?
В частном порядке пожалуйста! Хотите быть хозяином (создателем вещи или добросовестным покупателем), владельцем (лицом принявшим вещь во владение по доверенности хозяина), распорядителем (по доверенности от хозяина или владельца), управляющим (по доверенности от хозяина, владельца, распорядителя), пользователем (по доверенности от хозяина, владельца, распорядителя, управляющего).
Будьте ими, налоги платить не забывайте, и все!

Я обозначил переход от экономики капитализма, к социальной экономике.
Два уклада вместе жить будут, в одинаковых условиях. И только потребитель решит, какой уклад ему нужен и какому виду хозяйственного управления он отдаст предпочтение. Частному, или коллективному.
Вот и все!
А вы ВРАГОВ здесь ищите, и "разбить" их пытаетесь.
Думайте лучше, что Вам предлагают, можете выдать мои тексты за свое достижение. Мне не жалко, лишь бы на пользу всем, это пошло.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 18:59.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ