|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4061 |
Местный
|
![]()
Это не предъява это информация для размышления, стоит ли тебе защищать интересы тех кому ты собираешься помочь, ущемляя их же интересы, которые кстати могут быть все таки более полезны обществу, чем твоя помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 02.07.2023 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
2 Имущество (СП) Хозяин/народ записал на "свое имя", как и Собственник/советский народ в СССР. 3 Точно так же и советский народ в СССР не заставлял розничного Потребителя создавать из налогов фонд развития народного хозяйства... ![]() Только если не заставляешь Потребителя создавать фонд развития нар/хоз-а и содержать детей и инвалидов, пенсионеров, не создавать из налоговых денег Потребителя Общественные Фонды Потребления, которые и обеспечивают бесплатные медицину и образовани, армию и флот, полицию и Суды и т.п. , то это уже не "социальное государство", не "социальная экономика" ... ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 02.07.2023 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 02.07.2023 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В распоряжении у тебя останется лишь должность порядочного учетчика, нормировщика или возможно руководителя крупного предприятия, где действительно может понадобится твоя помощь. Последний раз редактировалось ДжиПик; 02.07.2023 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Налоги в любой социальной системе есть, и цель их известна всем, и давай не будем называть это присвоением, это жульничество. 3. Что касается найма работника, коллективы сами формируют производственный персонал, на основе коллективного договора и индивидуальных договоров работника с хозяйственным органом коллектива. 4. Имущество передано коллективу безвозмездно и без аренды в пользование без ограничения по времени, и изъято у работника быть не может. 5. Если кто и нанимает работника, так это коллектив, а не ХОЗЯИН в лице потребителя. Дело потребителя только проследить за тем, что бы его имущество использовалось согласно его предназначения. И на этом все! 6. Работник самостоятельно решает вопросы сбыта свей продукции, и определения ее цены. 7. Что касается 50/50, то это чисто теоретическая норма, которая может быть достигнута и к которой нужно стремится. Совместное потребление не должно быть больше личного потребления. Исходя из равного числа работников производящих материальные блага и работников производящих услугу, исходя и равного обмена рабочим временем на производство этих двух видов благ. Это и есть ОСНОВА того нового, чего никогда не было - справедливого и открытого обмена благами. Это не присвоение и распределение, это норма социального договора между производителями благ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.07.2023 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Местный
|
![]()
Я ничего, и ни у кого, не прошу!
Я просто защищаю права потребителей, к стати и Ваши тоже в том числе. Как я понял Вы ИП, и Вас также, как и всех нас, грабят частные собственники владеющие нашим совместным имуществом. Вы должны быть со мной в одном строю. И мне интересно знать, что этому мешает?
![]() |
#4069 |
Местный
|
![]()
Значит, извинятся не будем?
Я правильно понял Ваш пост?
![]() |
#4070 |
Местный
|
![]()
Извини, я никому кислород не перекрываю, и уважаю желание каждого ИП. Причем даже возврат налога без вопросом готов узаконить, в размере средней инфляции за год, от его фактической величины. Капиталисты будут иметь инфляционную прибыль, и я совсем не против оставить Вам средства для обновления СП (пока капитализм не исчезнет и будет инфляционная экономика), все должно быт по четному. У Вас должны быть равные права с ними. Все вопросы решаются, нужно только иметь желание их решить!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.07.2023 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |