|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не мне решать, кому в нем быть, а кому нет. Если Вы против социального обеспечения и совместного использования совместно оплаченного имущества народа, не пользуйтесь ими. А не платить налоги и пользоваться всеми общественными благами, которые созданы и оплачены другими, это ВОРОВСТВО. Вы сами себя, ОТДЕЛЯЕТЕ от всех, но уходить СОВСЕМ не желаете! А так не бывает, либо ВМЕСТЕ, либо ВРОЗЬ! Можете выбрать, где вместе, а где врозь, о чем я Вам и писал.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.07.2023 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому вы выглядите как обычный волк в овечьей шкуре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас наверное очень часто обманывали? Поступки сами определят, кто из нас кто. Вам нужна прибыль, и Вы хотите и дальше использовать обман К.М. Вы так же, как ССедьмой, не скрываете своего желания, присваивать имущество другими оплаченные. А также Ваше желание работать по черному, прикрываясь ИП. Кто Вам сказал, что я буду предлагать себя на должность в управлении производством? И кто Вам сказал, что меня обязательно изберут? Короче я понял, Вас не устраивает сам факт, что есть люди более образованные чем Вы, по вопросам социальной экономики. И Вы готовы навесить на собеседника Ваши "думки", без каких либо фактов подтверждающих Ваши слова. Слаб человек, как там в заповедях, ГОРДЫНЯ если я не ошибаюсь? Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающееся желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, кичливость. Вот и поговорили! Послушаем, что скажет ССедьмой, если он, хоть что оскажет? Наверное он до сих пор не ешил, какую резьбу нарезать - левую, или правую.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.07.2023 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4094 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4095 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
СЕдьмой лишь предлагает ВСЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА в стране разделить про между всего народа. Из ОБЩЕГО выделить каждому его ДОЛЮ. А не так как у тебя - "Все вокруг общенародной все вокруг мое" и те СП на которых я работаю и все остальные по всей стране и так у КАЖДОГО и как и было в СССР. В итоге, без выделенной ДОЛИ, каждый оказался ФАКТИЧЕСКИ ОТЧУЖДЕН от " этого своего ". А управляющий по Конституции бюрократ из ЦК КПСС и/или СПП ,, оказался ФАКТИЧЕСКИМ " ХОЗЯИНОМ ", всего "этого своего общенародного"... ![]()
![]() |
![]() |
#4096 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хозяина и не надо под менять идеологически. Его надо под менять Фактически, что с блеском было исполнено ЦК КПСС в СССР и СПП, в твоем "Социальном государстве"... ![]() И право на принятие решений от народа ФАКТИЧЕСКИ перешло в ЦК КПСС/СПП ... ![]() А без ИДЕОЛОГИИ, с твоим СПП и "соцгосударством" произойдет то же самое, что и с СССР и ЦК КПСС , только гораздо стремительнее ... ![]()
![]() |
![]() |
#4097 | ||
Местный
|
![]()
ДжиПик
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него как было - хозяин = собственник, так и осталось! Благо, что не все такие! Откуда Вам знать ССедьмой, как было в СССР? Никто Вам не докладывал, как ведет хозяйство - Мин труд СССР, ЦК КПСС, ВЦСПС и Совет Министров СССР. Хватит уже УМНОГО тут из себя строить! Ты не можешь решить вопрос, какую резьбу на "болт" нарезать - правую, или левую! Капиталист, а торчишь на форуме Сторонников Коммунистов. Цветной что ли, или "вызов" ждешь?
![]() |
![]() |
#4099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Вот именно, и это уже будет не буржуй, а директор, ну и желательно не красный после вчерашнего, а просто ала-терракотовый. ![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 03.07.2023 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |