|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4181 |
Местный
|
![]()
Где ты у меня НАЕМ нашел?
В пользование СП у работника находятся, без аренды, без выкупа, без какой либо оплаты иной. Продукт труда использует сам работник, как сам решит. Где ты ХИТРОСТЬ то у меня нашел? Не хочешь услугу содержать, тогда иди жить в лес, там она не нужна и содержать ее тебе не придётся. Никаких тебе налогов там нет, полная СВОБОДА хозяйственной деятельности! А если в обществе живешь, за произведенные другими блага нужно платить! А как ты хотел, на халяву иметь не получится! Нашелся ХОЗЯИН своих СП. Ты сначала докажи, что они тобою созданы или тобою оплачены! Подержал деньги потребителя в руках, и уже РАЗБОГАТЕЛ? И палец о палец не ударил, и собственником "своих" СП стал? Ну ты и шустрый! СП у тебя в пользовании, пока ты рядом с ними, придет другой и они станут ему принадлежать. Или он будет принадлежать чужим СП. Смотря какую систему отношений работник выберет. Частник таксист, хотя бы "летал", как угорелый, что бы получить деньги от своего потребителя. А ты? Раз и сразу в дамки! Я рабочий и все МОЕ? Мозгов у тебя в голове нет, от того и ХОТЕЛКИ у тебя ДЕБИЛЬНЫЕ! От того и прибыль ищешь, которой не было никогда!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.07.2023 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Местный
|
![]()
"Гениально" согласитесь, и наемных нет и эксплуататоров нет, и народ пользуется общественным транспортом по тем же ценам как и у тебя, и еще выкупленное, за которое тебе уже можно не парится. Налоги еще начнет платить и тебе вообще нечего делать будет, все само работает, только контроль и бух учет, вот такое большое гос. общественное предприятие получается. А тебе же надо влезть везде и все перепоганить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ничем не управляю и никуда не лезу. А ты решил, свою лапу на совместное имущество наложить, прибыль СВОЮ нашел, а оказалось, что это МИРАЖ! Не доказал ты свои права собственника? ССедьмой в впопыхах и не подумав хорошо, решил заставить содержать потребителя, имущество присвоенное им в свою собственность. Да только хватило у него ума понять, что потребитель может и без производства оплатить СП, и сдать ему же в аренду за плату. А он не может без денег потребителя обновить производство. Правда перед этим его умозаключением, я ему лекцию прочел. Про то, что нужно сделать, что бы легально, медленно и без кризисов, без насилия в обществе, преобразовать хозяйство частных собственников, в совместное имущество народа. Он сразу все понял, в отличии от тебя! Пришлось ему СОГЛАСИТСЯ, даже на запрет торговли СП. Лишь бы потребитель, все оставил по старому. А ты нос свой по ветру пускать не умеешь, хоть и стремишься ВЫГОДУ свою поиметь. Потому, что веришь в сказку К.М. и думать самостоятельно не умеешь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.07.2023 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4186 |
Местный
|
![]()
Мзду платит тот, кто от налогов бегает, что бы ты знал!
![]() |
#4187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ничего себе НЕ БЕРУ. Работник сам решение принимает, о необходимости иметь, а стало быть и содержать, услугу!
![]() |
![]() |
#4188 |
Местный
|
![]()
Так тебе и платят чтобы ты знал, ты же для этого и строишь свое сельпо, для всех желающих наипать тебя, "страждущего" за потребляй-общество. Глупец, ты же просвечиваешь себя, выглядя как гупик аквариумный, своими написаниями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БОЛТУН находка доля шиона! Это все на что ты способен!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |