|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4271 |
Местный
|
![]()
У тебя мозги закончились, читать уже не можешь!?
Отношения собственности и наем работника, два разных понятия, а суть у них одна! Передача СП в наем работнику, за плату!
![]() |
#4272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты и есть ШИЗИК, сам себя на работу решил нанять! С одной стороны собственник (наниматель), а с другой стороны работник (наемный). Как делить себя будешь, пополам, или на 1/3 и 2/3? А кому большую часть отдашь? Идиотов расплодилось, один хлеще другого! Если ты, себя к себе, не нанимаешь, то ты ХОЗЯИН своему имуществу, используешь его сам и для себя самого. Нет у тебя никаких отношений с другими работниками (нет найма работника и отношений купли продажи). А если ты собственник, то ДОЛЖЕН сам себе, имущество в наем передать. И сам с собою в отношения вступить. Иначе ты не собственник. У меня нет отношений купли продажи, у меня МЕНА посредством денег. Рабочий передает часть созданных им благ, в обмен на услугу созданную производителем услуги. Один черт "серый" ничего ты не поймешь, можешь даже ответа не писать.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И цивилизация наработала способы защиты от Дурака... ![]() Для того, чтобы твою хрень практически реализовать , надо провести законодательное закрепление твоего Бреда в Обчественном Договоре(КОНСТИТУЦИИ) и обязательно прописать в ём, что - Производитель работает БЕЗ ПРИБЫЛИ и не имеет права БРАТЬ ВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ под ОБНОВЛЕНИЕ СВОИХ СП, а также ВЫКУПАТЬ ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ СВОИ СП, в результате недоразумения оказавшиеся в лапах дурачка-Потребляя и еще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА САМ УСТАНАВЛИВАТЬ ЦЕНУ ПРОДАЖИ СВОЕЙ ПРОЛУКЦИИ !!! Не один, уважающий себя и всех иных разумных людей, Производитель , канешна же, НЕ подпишет такую хрень-бумажонку ! ![]()
![]() |
![]() |
#4274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иш чего удумал, мои СП обновятся и останутся, а ты свои износишь и выбросишь. Я знаю, как тебя разорить, а ты попробуй придумать, как этого не допустить. Получится так же, как с правами собственника! Потому, что я понял экономику, а ты только "прыгаешь" как тебя К.М. научил. Так что поздравь сам себя, с мозгами барана, который идет за пастухом, сам не зная куда. На бойню он тебя ведет, за использование чужого имущества, в его корыстных целях! А ты что думал, твоя голова кому-то нужна? Никому ее не жалко, и даже тебе самому, иначе бы ты не лез в собственники.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не я тебе че-то "должен", это твой санитар, сцука, вовремя НЕ напичкал тебя разоцветными таблетками ,хотя, ДОЛЖЕН был ... ![]()
![]() |
![]() |
#4276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомни КАРТОШКУ, и к ней добавь множество разных производств. Лоха ЗАКЛИНИЛО, откуда и все! У тебя ЛОШАРА, откуда деньги? Наверное и этого ты тоже не знаешь? Когда потребитель потратит часть ЗАРПЛАТЫ, на создание своих СП, у тебя частного СОБСТВЕННИКА, прибыль исчезнет, причем сразу. И хрен тебе, а не обновление производства.
![]() |
![]() |
#4277 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свои деньги каждый должен заработать САМ и у своего потребителя. А ты СП не создавал, и заработал? Присвоил ты их МИЛОК! ПРИСВОИЛ - т.е. УКРАЛ! Ну хочется тебе, что бы часть денег потребителя СТАЛИ твоими. А не докажешь ты этого! СП созданы другими работниками, и это они ЗАРАБОТАЛИ деньги потребителя, а не ты! Ты УБОГИЙ мозгами человек, с ПРИБЫЛЬЮ в мозгах вместо наркотика! Аналогично ДжиПик и BEvgeN57. Все троя сидите на игле К.М. и его прибыли. Ну и сидите, Вы мне не мешаете, я просто сделаю так, что не будет частного хозяйства и все! Разорю я Вас, мелкие ЖУЛИКИ, руками потребителей, и все!!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты что удумал, что ты ОДИН на весь белый свет, такой ХИТРОПОПЫЙ? Желающих ПОРУЛИТЬ деньгами потребителя, всегда огромное количество, а выживет только самый ПРОДВИНУТЫЙ, кому я идею ПОДБРОШУ. Не ты один такой умный.
![]() |
![]() |
#4280 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Спасибо тебе, Идиот ! А еще я УКРАЛ ... МАТЕРИАЛЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, КОМПОНЕНТЫ, СЫРЬЁ И ЭНЕРГИЮ, которые израсходовал при производстве того, что тебе ДУРАКУ ПРОДАЛ. Я же их тоже не производил лично. А ЕЩЕ Я УКРАЛ свою ЗАРПЛАТУ, потратив ее на содержание себя Благами, которые я тоже НЕ ПРОИЗВОДИЛ ... ![]() ![]() ![]() Редкий ДЕГЕНЕРАТ ! .... ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 09.07.2023 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |