|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4281 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И за сырье и за энергию, ты платишь деньгами потребителя. Ты что думал, я с тобой шутил, когда писал. Все что в твоих руках находится, создано на деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, и управляешь ты, не своими деньгами, а деньгами ПОТРЕБИТЕЛЯ! ДОЛБАНУТЫЙ на всю ГОЛОВУ посредник - СПЕКУЛЯНТ! У тебя ИДИОТА, ничего своего нет, ты ничего не создал САМ и один. Ты ничего СВОЕГО не продал, откуда у тебя СВОИ деньги? Я картошку СВОЮ продал, и СВОИ деньги заработал. А ты? Другими созданные блага продал, и заработал? Новые СП не создавал, и опять заработал? ТРЕПЛО! Ты деточка ничего не понял! Тебе ИДИОТУ все ДАЛИ, что бы ты использовал эти блага на пользу ПОТРЕБИТЕЛЮ! Все производство создано РАБОТНИКОМ и оплачено ПОТРЕБИТЕЛЕМ, дурья твоя башка! А ты все орешь - МОЕ, МОЕ, МОЕ, ... . Да не твое это все, тебе попользоваться дали. Как дали, так и обратно заберут. А как заберут, я тебе показал, без ущерба для общества.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шутов БЕСТОЛКОВЫХ, и без тебя здесь хватает!
![]() |
![]() |
#4284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() https://youtu.be/wS3OP9hxqHU |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() 2 Я понял , КОЛЛЕКТИВ ЗАО сам ничего не создал, он только Посредник, сам он ничего не создал, своего ничего не Продал. Поэтому у КОЛЛЕКТИВА ЗАО нет своих денег ! ![]() 3 Коллективу ЗАО (далее Коллектив) все дал ты , упоротый мухосранец, чтобы он даденнеые тобой блага использовал на пользу Придурка-Потребляя... ![]() 4 Все производство КОЛЛЕКТИВА ЗАО создано каким-то "другим Работником" и оплачено голозадым СУМАСШЕДШИМ -Потребляем ... ![]() 5 Коллективу ЗАО все дали дурачки - Потребляи ! ... ![]() ![]() 6 Как заберут дурачёк не показал, зато еще разок продемонстрировал всю пропасть саоего дегенератизма .,. ![]() Это все, жертва Аборта ?! Или будут еще пожелания, требующие законодательного закрепления в Конституции страны ?! ... ![]()
![]() |
![]() |
#4286 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СПП 1/16 благ использует, под контролем всех потребителей, и прежде всего контролируется теми, кто создает новые СП. СПП на местах, занимаются местным производством благ, и со своим бюджетом. Все структуры уже имеются, нужно только подвести под действия разумные суждения. Я даже не говорю научные знания, знания можно применять только к использованию материи. А экономика требует РАЗУМНОГО управления средствами развития имущества нарда. Сегодня нужно одно, а завтра другое, ибо все меняется и потребности потребителей тоже, и на местах и по стране! Не изменяется только одно, желание УПРАВЛЕНЦА "иметь" больше чем у других.
![]() |
![]() |
#4288 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо, что вся твоя "теоретическая" лабуда неосуществима на практике. И цивилизация наработала способы защиты от Дурака... Для того, чтобы твою хрень практически реализовать , надо провести законодательное закрепление твоего Бреда в Обчественном Договоре(КОНСТИТУЦИИ) и обязательно прописать в ём, что - 1 Производитель работает БЕЗ ПРИБЫЛИ .. 2 ... и не имеет права БРАТЬ ВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ под ОБНОВЛЕНИЕ СВОИХ СП, 3 ... а также ВЫКУПАТЬ ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ СВОИ СП, в результате недоразумения оказавшиеся в лапах дурачка-Потребляя 4 ... и еще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА САМ УСТАНАВЛИВАТЬ ЦЕНУ ПРОДАЖИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ !!! Не один, уважающий себя и всех иных разумных людей, Производитель , канешна же, НЕ подпишет такую хрень-бумажонку ! .. ![]() Свой Взгляд Цитата:
И в следующей точно не будет ! ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 09.07.2023 в 18:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь еще раз прочитай мой текст! https://proza.ru/2019/12/23/995 А на счет того, что я тебе показал, могу только добавить. Что тебя РАЗДЕНУТ и РАЗУЮТ, такие же КОРЫСТНЫЕ как ты САМ. И они МИЛОСТИВЫМИ к тебе не будут, как и ты САМ! Хапуга ты хитропопая!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Милый ДРУГ, я все задуманное мною сделаю, в условиях настоящего законодательства! И будь уверен, что найдется тот, кто ЗАХОЧЕТ управлять Фондом Народного Развития. И тебе не придется долго ждать, когда ты увидишь сам, как будет УМЕНЬШАТЬСЯ, а потом и ИСЧЕЗНЕТ совсем, тобою желанная ПРИБЫЛЬ. Ты что удумал, что ты ОДИН на весь белый свет, такой ХИТРОПОПЫЙ? Желающих ПОРУЛИТЬ деньгами потребителя, всегда огромное количество, а выживет только самый ПРОДВИНУТЫЙ, кому я идею ПОДБРОШУ. Не ты один такой умный. Тебя РАЗДЕНУТ и РАЗУЮТ, такие же КОРЫСТНЫЕ как ты САМ. И они МИЛОСТИВЫМИ к тебе не будут, как и ты САМ! Хапуга ты хитропопая! Сегодня слышал, как таксисты "плачут". Потребители предлагают диспетчеру оплату за услугу такси, а тот предлагает ее извозчикам. Нормальный РЫНОК, а как Вы хотели? И так будет везде!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.07.2023 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |