|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
У меня этот недостаток устранен, по крайней мере в общественных делах!
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь раб может сам себе выбирать рабовладельца. Такую возможность он приобрел в обмен на насущную необходимость самому ... поставлять себе корм, крышу, работу, образование и развлечение ... ![]() То есть произошел "эквивалентный" обмен часов на трусы ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.07.2020 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако теперь ясно, что уважать своего рабовладельца нам не стоит и потому в случае повторения 17 года жалости не будет. Вот это то и страшно особливо когда в стране много национальностей, а дружить рабочему классу надо! Девиз революции продлетарии усих стран едняйтеся и по сей день востребован обществом супротив буржуинства. Но, путинистам это не в домёк, как и отсутствие защитных щитов от пролетарсого гнева! Но, полагаю таковы принципы справедливости если буржуи не думают о таких "мелочах" в отношениях с массами.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.07.2020 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СВОБОДНЫЙ ВЫБОР это когда нет ОГРАНИЧЕНИЙ в выборе! Подумайте как Вы заблудились с понятием СВОБОДА! Подумайте о выборе одно из двух ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ! Может ли он быть СВОБОДНЫМ?
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.07.2020 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сколько я с вами переписываюсь, столько удивляюсь вашей наивной доверчивости пропаганде. Цитата:
В семидесятых или ранее, меня угораздило поехать к армейскому другу в Смоленскую область недалеко от города Славгород. Название села или деревни сейчас уже и не помню. До райцентра где-то километров 60. На третий день моего пребывания участковый на мотоцикле специально прикатил, проверить есть ли у меня паспорт и не беглый ли, я какой, тогда отметка о месте работы ставилась в паспорте. Увидев, что всё в порядке, поинтересовался, когда собираюсь ехать домой. Я заменжевался. Как-то неудобно, только приехал и уже об отъезде друга ставить в известность. Тогда милиционер поворачивается к моему другу и сообщает ему, что на основании закона о паспортном режиме, я имею право гостить у него не более двух недель, и то, что три дня уже прошло. Я встрял в разговор, если честно, то молодой был, ершистый. Спрашиваю, а если мне понравится, и я пожелаю ещё остаться у друга? Так он продолжил «… то придёшь в участок с паспортом и письменным согласием о твоём проживании от всех проживающих в доме за временной пропиской». Вот так вот тин. Не было бы паспорта со мной, точно пришлось бы в милиции ждать пока выяснят мою личность, уж и не знаю день, неделю, месяц – им-то куда спешить? Это был ещё СССР, но явно не такой как ваш, в котором «крестьяне могли свободно перемещаться по всей стране и жить где хотят за исключением нескольких мест…» Тин, вы там вначале что-то о лжи лопотали, не о своей склонности к ней? Обычно ведь у кого чего болит, тот о том и говорит… Цитата:
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой: ГНЁТ – Насильственное ограничение в правах или в действиях, подчинение своей воле, власти через насилие. Нет тин, социализм придёт иначе – через автоматизацию производства которая сейчас бурно совершенствуется и в конечном итоге полностью ликвидирует рабочие места требующие физического участия человека, т.е. тот самый рабочий класс, о котором так хлопочут коммунисты, и на который так надеются полностью заменит автоматика и капиталист будет эксплуатировать автоматику а не наёмную рабочую силу. Вот вам и социализм без эксплуатации человека человеком. Свершится, наконец, мечта коммунистов об отмене эксплуатации человека человеком и они в толпе безработных явно возрадуются ему. Тин, вы порадуетесь такому хорошему социализму, или начнёте мечтать о капитализме, таком плохом как вы утверждаете? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А того кто утверждал, что Сие есть геноцид , а не законное благо для нации, ждало обвинение в пропагандистской лжи и зачисление в евреи или коммунисты с соответствующими закономерными последствиями .,. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |