|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких хитропопых, меняющих цвет знамени, мы не раз уже видели. Ты не знаешь настоящую экономику! Как раз все идет к тому, что я здесь пишу, только по иному расписанию, но в ту же сторону. Скоро все частные производства станут иметь в себе долю банков, а потом окажутся в залоге у других банков. Банки между собой договорятся, и частные СП будут - либо изношены, либо изъяты в пользу банка, в связи с банкротством частников. Останется только национализировать банки, и ты получишь то, что я здесь пишу. Милый друг, жизнь заставит и ты найдешь, способ выжить! Будешь менеджером у какого нибудь коллектива, на побегушках. Моя задача здесь, не бороться с такими, как ты, моя задача изменить мировоззрение на экономику у большинства граждан. Уничтожить ложь К.М. которую ты используешь, для своего обогащения. Частники всегда будут в обществе, так же, как и коллективисты. Передел имущества между ними пора заканчивать. Всегда в экономике будет два уклада, частный и коллективный. Такова природа человека, частное ведение своего личного хозяйства, и коллективное обеспечение потребностей всех. Нужно просто сделать так, что бы ни один из укладов не мешал жить другому укладу, и не наносил ему вреда. А жизнь сама определит, какой хозяйственный уклад лучше. Можешь не отвечать, этого не требуется, с тобой и так все понятно! Ты УПЕРТЫЙ недоумок, чем тебя зарядили (К.М.), тем и стреляешь, своих мозгов у тебя нет, как нет сомнений в том, что ты пишешь! Брызгать слюной в мою сторону бесполезно, только себя самого и обгадишь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому сдельщина у всех, но эти три профессии должны получать свою прибыль за выполненные работы у государства, потому что это не услуга, и не подстричься в парикмахерской, а гораздо серьезнее, это будущее нашей страны. Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 |
Местный
|
![]()
Это хорошее сообщение, правда Седьмой тебе уже много раз написал про это, что всегда будет частное и коллективное. Ты разрешаешь ИТД, и Седьмой сразу собирает свой коллектив ЗАО, для работы без жульничества и эксплуатации. У тебя будут наемные как бы ты этого не хотел , а Седьмого как ни крути свободные предприниматели, потому что свободный труд не только работа, но и творческая деятельность, без нее никак, только бухло домино, забыли что ли? "Детский сад" для взрослых строить не нужно, его уже давно построили, только придурки всякие не разрешают самостоятельно вести свою трудовую и творческую деятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Местный
|
![]()
Оплата всеми гражданами страны, через государство. Для наших с тобой магазинов граждане скидываются на покупки , в наших районах только, а на эти три профессии скидывается вся страна, отчислениями в налоги, и эти три профессии бесплатные и доступные для всех в стране.
Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 |
Местный
|
![]()
Точнее будет вопрос не в слесаре и не в колхознике, а в тебе например, у кого потенциально может оседать все народное бабло. Они будут выкручиваться чтоб свести концы с концами, оплачивая при этом вип услугу рабочих за тебя. Своих то рабочих ты не обидишь конечно сильно, доступ-минималку предоставишь, но альтруизм твой ограничен интересами другого такого же альтруиста как ты. У каждого отдельно взятого альтруиста одна банальная цель, подмять всех под себя и сделать счастливыми, но альтруистов много, а эгоистов еще больше в несколько раз, те которые думают только о себе, и не идут ни на какие компромиссы, потому что мало знаний и умения, в следствии чего им всегда приходится приспосабливаться в поисках источника прибыли.
![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лучшее и надежное не используют, может там патенты еще роль играют, тоже глупость капиталистическая. Это все к тому что есть оборудование с автоматикой и полуавтоматикой, которое снимается, и аппарат работает надежно. Ладно проехали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Местный
|
![]()
Эта польза должна быть бесплатная для рабочего, и хорошо оплачиваемая для того, кто ее приносит своим трудом. Если ажиотаж на производстве труселей приведет к расширению производств этих самых труселей, то это повлияет на снижение цен. Как сейчас и происходит инфляция минимальная. А что сделают эти три профессии, когда их будет много? они поднимут цену, и будут работать не напрягаясь по три часа в день и поднимать такие гонорары, что сейчас и происходит, они не заинтересованы лечить , учить и защищать, они хотят быть успешными.
Вопрос, будут ли власти выполнять условия террористов, захвативших чулочно носочный склад без людей ![]() ![]() А клиент учителя, который выдает документ об образовании, медика ставящего диагноз, юриста, будет он выполнять условия специалистов от которых зависит ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ? Будет, как и государство выполнять условия террористов, захвативших людей. Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Износи СП и государству верни, причем - БЕСПЛАТНО, тогда все по честному! Торгуй СП, но на зарплату своим работникам, средства полученные таким образом не перегоняй, не Ваше это имущество, не Вами оно оплачено! ССедьмой с этим согласился, но это его не спасет, и Вас тоже, между прочим. Съест Вас большая рыбка, будете владеть только тем производством, которым не интересно заниматься самому крупному финансисту в стране - потребителям в лице СПП! И не я в этом виноват, так уж устроено мировое хозяйство, никогда на одном месте долго не стоит. Все развивается и развивается! И потом, наемного работника у меня не будет, с чего Вы это взяли? Коллектив у меня полную экономическую свободу имеет, не смотря но то, что ему все ДАЛИ. Оплаты то никакой нет за пользование СП, и налог на доход работника, как у всех. Хозяин в праве определять порядок использование принадлежащего ему имущества. Наемные работники у ССедьмого, он их нанимает, он для них работодатель, он СОБИРАЕТ работников, а не его коллектив набирает работников к себе в сотрудники. ССдьмой определяет себе величину СОДЕРЖАНИЯ, а не его коллектив и не конечный потребитель. Он спекулянт благами коллектива. И никуда Вы от моих слов не денетесь, пока не будете получать содержание от тех, для кого создаете свой продукт труда. От своих потребителей.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Местный
|
![]()
Зря Вы на него время свое тратите, он не понимает, что означает социальное государство. Он по своему (мне, мне, и опять мне), этот термин понимает, о чем сам и писал.
![]() |
#4330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни у кого бабло оседать не будет, скоро все ЧАСТНИКИ будут МЕЧТАТЬ о том, что бы погасить расходы и при этом не потерять работника.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |