|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое надежное оборудование, это самое простое оборудование, за редким исключением, когда его чрезмерно упростили (механическое). Здесь я на Вашей стороне ДжиПик!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приобретай СП, никто не против, но не расширяй его и не увеличивай его цену. А если увеличил, изнашивай до конца, или государству передай по первоначальной цене (по начальной величине балансовой ЦЕНЫ СП), на начало дела и с учетом износа. Уж больно много шустрых, которые перегоняют СП оплаченные потребителем, в личное использование. Прямо болезнь какая-то, нашли золотую жилу жулики, и пробел в законодательстве! СПП будет финансировать производство вместо ЦБ, а ЦБ сами знаете какими деньгами финансирует производство, деньгами краденными у всех Лично я не собираюсь, всю жизнь прожить в воровской экономике. А Вы я смотрю, со всеми остальными, просто приспосабливаетесь, и Вас не волнует, что отношения собственности, это по факту - воровство по закону. Не смотря на то, что всячески стремитесь не допустить воровство у Вас. То есть, каждый из Вас борется с воровством, со стороны государства, вместо того, что бы жить согласно имущественным отношениям. Ну что могу сказать, каждый сам свои силы определяет, и на какие действия, у него ума хватило. Вместо того, что бы собраться и решить вопрос, Вы выживаете каждый отдельно. Поэтому у Вас никогда и ничего не получится, одна стрела, это не пучок стрел. Вам нужно это ПОНЯТЬ, и перестать ОТДЕЛЯТСЯ от общества! Если у кого и есть тайные смыслы, то их же все равно видно, Вы же не мальчик и это понимаете. Частная выгода есть у всех Вас троих, и Вы все трое к ней стремитесь. И этот факт, Вам не заболтать! Шерри не трогать, он верующий.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень много баластных источников дохода, прокат животных из зоопарков, уборщики квартир, перекупщики и продавцы маркетплейсов у которых кстати свои бренды имеются, потом нанимают дизайнеров, производителей, фотографов и те ему за многосот тысячные бабки начинают раскручиватьбизнес. Все эти "народные профессии" не перечислишь, целая книга наберется даже если плотно в четыре столбика писать на странице. Сюда и попадают наверное все народные деньги нормальных полноценных трудящихся. Ваша теория не распространяется на этот тип общества, она у вас распространяется только на тех кто этот тип содержит, на простого рабочего. Хорошо если в вашей компании СПП люди найдут стабильную работу с оплатой, но зачем отталкивать тех, кто с полезной работой для общества справляется самостоятельно и налоги платит? А СП то у нас китайские все, китайцам возвращать?, да пошли они на ... выходные. ![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
2 Прибыль "торчит" и у Коллектива народного предприятия, если ты не знал ... ![]() 3 Таких как ты тоже много. И че ? 4 Я-то ее знаю. А у тебя одни сказочные придумки и плагиат.. 5 Они и сейчас, в большинстве своем, имеют долю банков. Исламские банки, ваще, кредитов, как таковых, не дают. Проценты, а то и часть кредитного тела берется ими долей в активах Производителя и/или частью ПРИБЫЛИ предприятия. Банкам нет смысла, в таком разе, банкротить Производителя.. 6 Национализация сама по себе ничего не изменит. .... пока в Системе Производства не будет распределения доходов граждан, общественного Продукта, основанного на принципах Солидаризма + ББД, а ... не твой СССР-2... - вот что будет !
![]() |
![]() |
#4337 | |
Местный
|
![]()
ДжиПик
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отбирают у одних, раздают другим. В их руках и все налоги. В моейс системе только один налог, налог на доход работника, или можно его назвать налогом на потребление. Первое название не отражает сути, и выглядит, как грабеж. А второе имеет основание быть, производство изнашивается, и если ты его использовал, купил любой продукт труда, то должен его восстановить. Моя теория на все потребление распространяется, и на всех потребителей. Услуги не может быть больше половины, и я ограничил налог на продукт труда рабочего до 50%. Дабы обмен благами был справедливым, по времени жизни работника, отданного другому члену общества. Вы сами отделяетесь от общества, а обвиняете в этом меня, а на каком основании, позвольте Вас спросить?! Я понимаю, что Вас возмущает такое положение дел, но сами то Вы, поддерживаете БАРЫГУ ССедьмого, который и расплодил не нужные обществу специальности, да еще с повышенной оплатой их никому не нужному продукта труда. 30% работников в созданной ими системе, лодыри с повышенным содержанием, через бюджет и законы. А все потому, что частник имеет возможность, забрать у работника больше половины благ созданного им. Я весь продукт труда оставляю рабочему, предоставляю ему право самому определять и содержать необходимую ему услугу. А Вы на меня бочку катите, как будто это я создал такие отношения в нашем обществе! Или у Вас какие-то тайные мысли имеются? Просто ищите причину на меня наехать?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
Местный
|
![]()
А шустрый таксист поднимающий в смену тридцатку вообще ничего не передает, и арендодаватели поднимают миллионами в месячишку тоже ничего не передают и таких профессий "свободного труда" ты знаешь сколько. Тащат с зоопарка блять удава деткам на день рождения, 10000 час
выступления, кто себе такую дурь может позволить? Сколько государство получило столько и передало, еще и своих добавило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4340 |
Местный
|
![]()
У кого в руках у таксиста что ли? а что ему трудно в авто кассовый аппарат поставить, привязанный к расчетному счету, набрал нужную сумму, клиент карту приложил и все. Как в маршрутке. С остальным бизнесом также можно решить вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |