Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2023, 21:20   #4351
ДжиПик
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А зачем таксисту еще и СПП передавать кроме Яндекса ?!
Да не СПП на расчетный счет ИП ООО ЗАО
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2023, 21:24   #4352
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Потребление не думаю, а так на расчетный имеете ввиду? или дебетовой карты хватит?
Карта только способ оплаты, а не финансовый инструмент. Она может стать его частью, но на это нужна ВОЛЯ, а ВОЛЯ то в другую сторону смотрит - присвоить и распределить блага с пользой для ЧАСТНИКА и ВЛАСТИ.
Собственник стоит посредине, сверху власть, внизу работник. Власть и есть СМОТРЯЩИЙ за собственником, а сам собственник, организатор воровства по закону, власть только распределяет.
Отобрать и поделить, что не понятно.
Обмен благами должен быть, никакого присвоения и распределения благ быть НЕ ДОЛЖНО! Чего в моей системе и нет. А у Вас все ПРИБЫЛЬ, в головне, которой нет, и никогда не было.
Старый 11.07.2023, 21:27   #4353
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Собственность только на СП и право на труд на них без найма и все.
Например,заходите вы в любой цех, а там работают таджики, а вы им "дакументы бл...ь! Паспорт и бизнес карту номер расчетного счета! С двойным гражданством сразу вон в тот дальний угол!"
Берите СП в пользование, и трудитесь на них, и весь продукт труда Ваш, сами используйте, не забудьте только содержание совместного потребления обеспечить. И все!
Зачем Вам собственность? В наем ВЫ СП отдавать не собираетесь, потребитель у Вас СП не заберет, ему Вы нужны и способности Ваши, для обеспечении своих потребностей.
Вы зачем права БАРЫГ защищаете, когда пишите слово - собственность?
Нет никаких прав у собственника, как нет и оснований для их появления.
Самозванцы все они. 10.07.2017 06:03
https://proza.ru/2017/07/10/255

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 21:43.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2023, 21:33   #4354
ДжиПик
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Деньги с воров по закону он собирает, и роль шута изображает.
Ни я, ни Вы, ему платить не станем.
Сами начали писать про производство благ и СП, и перешли на развлечения? Меняем тему разговора? Сами ее и осуждайте, вместе с ССедьмым и желающими.
Он денег на СП быстрей насобирает чем СПП, и сбыт у него более платежеспособный получается... блин

Последний раз редактировалось ДжиПик; 11.07.2023 в 22:33.
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2023, 21:37   #4355
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
1 Нет у тебя своих денег, как нет у тебя, и тобою оплаченных СП, ты все деньги взял в пользование у потребителя!
2 Он ХОЗЯИН своим деньгам, он сам выберет, кому спонсором быть, а захочет, и другому производству свое расположение проявит. Если ему РОЖА УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ не понравится, он его совсем ПАЙКИ лишит!
3 Как тебя банкротом сделать, я тебе показал!

4 Ты ГОЛОДРАНЕЦ, без денег потребителя!
1 Не, я свой труд и/или деньги в произведенное и проданное тебе благо вложил.
Но, я тебе тебе за твои легьги только трусы продаю, но не швейный станок к ним.
Я прибыль хочу получить, чтобы из нее и на новые СП хватило и на социалку коллектива и на увеличение реальных зарплат.
Хочешь бери, хочешь ходи с голым задом, шизоид ..
Создавай параллельно свою "сраную экономику", в которую как я тебе ДУРАКУ показал (а ты закономерно не увидел), никто из Производителей не пойдет..
2 Да нет, ты опять все перепутал, малахольный.
Легче, проще и выгодней для Производителя и любого другого Потребителя тебя одного такого дурака-Потребляя лишиться, чем с тобой связаться общим менталитетом в подходах по решению экономических проблем современности ..
3 Показал ты только свою безграничные тупость, в очередной раз. Что было весьма ожидаемо ..
4 С нормальным Потребителем любой Производитель всегда договорится, продавая ему трусы с хорошей скидкой, но без НЕНУЖНЫХ ему моих СП, потому что его СП мне тоже даром не нужны.
А , ты экслюзивно-полоумный Потребляй, будешь себе в одиночестве набедренную повязку шить из своего бабла, если тебе Произволители иголок и ниток их продадут, без требования тобой, наученного горьким опытом с трусами, .. их СП ...
Старый 11.07.2023, 21:49   #4356
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Он денег на СП быстрей насобирает чем СПП, и сбыт у него более платежеспособный получается... блин
Каких денег он насобирает - денег из ВОРОВСКОГО общака?
Я с этими людьми, ср.. рядом не сяду! А он шутом перед ними прыгает и улыбается?
Вы ему еще медаль на задницу повести, за этот подвиг.
Старый 11.07.2023, 21:56   #4357
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
1 Не, я свой труд и/или деньги в произведенное и проданное тебе благо вложил.
Но, я тебе тебе за твои легьги только трусы продаю, но не швейный станок к ним.
Я прибыль хочу получить, чтобы из нее и на новые СП хватило и на социалку коллектива и на увеличение реальных зарплат.
Хочешь бери, хочешь ходи с голым задом, шизоид ..
Создавай параллельно свою "сраную экономику", в которую как я тебе ДУРАКУ показал (а ты закономерно не увидел), никто из Производителей не пойдет..
2 Да нет, ты опять все перепутал, малахольный.
Легче, проще и выгодней для Производителя и любого другого Потребителя тебя одного такого дурака-Потребляя лишиться, чем с тобой связаться общим менталитетом в подходах по решению экономических проблем современности ..
3 Показал ты только свою безграничные тупость, в очередной раз. Что было весьма ожидаемо ..
4 С нормальным Потребителем любой Производитель всегда договорится, продавая ему трусы с хорошей скидкой, но без НЕНУЖНЫХ ему моих СП, потому что его СП мне тоже даром не нужны.
А , ты экслюзивно-полоумный Потребляй, будешь себе в одиночестве набедренную повязку шить из своего бабла, если тебе Произволители иголок и ниток их продадут, без требования тобой, наученного горьким опытом с трусами, .. их СП ...
Милый друг, ХОТЕТЬ не вредно, нужно ДОКАЗАТЬ права собственника?
А ты этого сделать не можешь!
Ну и чего ты БЛЕЕШЬ тут, с пеной у рта?
Тебе ВСЕ дали, и не сказали, что это все теперь ТВОЕ.
Ты сам это ПРИДУМАЛ, потом в ДУМКУ свою ПОВЕРИЛ, а доказать свою "думку" НЕ МОЖЕШЬ!
Шизофреник ты чертов, сам себе мозги выворачиваешь наизнанку, а доказать свои права МАТЕРИАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ не можешь.

"Все расходы на производство благ, оплачивает конечный потребитель."
Так, или не так?
Какие у тебя могут быть расходы и на что, ПРИДУРОК?
За все платит ПОТРЕБИТЕЛЬ, а не ты!
Вот долбанутый, на всю голову, пристал, как банный лист к заднице.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 22:05.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2023, 21:58   #4358
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Любой бизнес, это воровство по закону отношений собственности.
Когда ж ты, дурачёк, уже запомнишь - Бизнеса без Прибыли НЕ БЫВАЕТ ! Ибо нет смысла вставать в 6-00 утра зимой и пилить на работу в гараж или на завод, впахивая там 8*5*4 часов в месяц, если завтра он будет жить так как сегодня, как вчера, как годы назад.
Нет Прибыли - нет Бизнеса! Нет Бизнеса - Нет тебя, дурацкого Потребляя с твоими полоумными идеями Идиота, с большой буквы "И", о том что ..де.. ты , типичный дурдомовский Мракобес, сможешь позаботиться о чужих СП лучше, чем тот кто с них кормится и кто их для этого эксплуатирует...
Старый 11.07.2023, 22:07   #4359
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Зачем Вам собственность? В наем ВЫ СП отдавать не собираетесь, потребитель у Вас СП не заберет, ему Вы нужны и способности Ваши, для обеспечении своих потребностей.
А тебе зачем Собственность на чужие СП, которую ты будешь иметь совместно со 150 миллионами всего народа, а управлять ей в свой карман будут ворюги из СПП ?!
Старый 11.07.2023, 22:07   #4360
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Когда ж ты, дурачёк, уже запомнишь - Бизнеса без Прибыли НЕ БЫВАЕТ ! Ибо нет смысла вставать в 6-00 утра зимой и пилить на работу в гараж или на завод, впахивая там 8*5*4 часов в месяц, если завтра он будет жить так как сегодня, как вчера, как годы назад.
Нет Прибыли - нет Бизнеса! Нет Бизнеса - Нет тебя, дурацкого Потребляя с твоими полоумными идеями Идиота, с большой буквы "И", о том что ..де.. ты , типичный дурдомовский Мракобес, сможешь позаботиться о чужих СП лучше, чем тот кто с них кормится и кто их для этого эксплуатирует...
Меня не интересуют твои думки (что бывает, а чего быть не может), иди лохам их впихивай, может и проканает!
Ответ