Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2023, 23:44   #4371
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
никакого присвоения и распределения благ быть НЕ ДОЛЖНО! Чего в моей системе и нет.
ССедьмой
Плагиатор, все это уже было в СССР, только СПП назывался ЦК КПСС, а "Расходы на чужие СП" - ПРИБЫЛЬ !
Чего ты опять ЛЕПИШЬ, придурок?
Было уже это, где было то, где ты это видел, придурок, что бы собственника в производстве благ в СССР не бло?!?
Сам же недавно писал, что собственником в СССР, был ЦК КПСС.
Ну ты и отморозок, на лету переобуваешься!
Старый 11.07.2023, 23:49   #4372
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Берите куда, в наш колхоз или в ваш в пром зоне?
Любые СП берите, что можете использовать, согласно Вашей специальности. И пользуйтесь ими, себе на зарплату, а потребителю на его потребности.
ССедьмой (как и все собственники), свои права на них не доказал.
А я на них не претендую.
Старый 11.07.2023, 23:57   #4373
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Это ты , Лопушок, не можешь доказать свои права на чужие СП. :
Все затраты на производство благ оплачены конечным потребителем.
А я есть конечный потребитель! Не может быть у тебя никаких расходов!
Докажи, что это не так?
У тебя нет своих денег, ты ничего САМ и ОДИН не создал, и ничего Сам и ОДИН не продал.
Докажи, что это не так?
Шизофреник ты чертов, в дурдоме твое место, а ты здесь людям мозги вышибаешь, своими параллельными реальностями!
Старый 11.07.2023, 23:59   #4374
ДжиПик
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Любые СП берите, что можете использовать, согласно Вашей специальности.
Хорошо, берем любые СП и тащим домой, для того чтобы на них работать без наема, и оплачивая налоги, так можно?

Последний раз редактировалось ДжиПик; 12.07.2023 в 00:03.
ДжиПик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 00:02   #4375
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
1 Милое полено, тебе хочется моего имущества. Мне твой кошелек неинтересен, как и ты сам.
2 Твоих хотело мало, на это нужны еще и мои. А у меня таковых нет.
Поэтому меня ты без Прибыли, без СП в моей собственности, не оставишь. Зато себя без трусов запросто. И так с тобой поступит любой Производитель материальных и нематериальных Благ.
Стоять ... тебе в одиночестве, без трусов, гуталина и всего остального.. на асфальте в лыжи обутому... - Стоишь на асфальте, ты в лыжи ОБУТЫЙ, а лыжи не едут, ведь ты ., Еванутый !
Милок, трусы то ты с себя снимешь, от ЖАДНОСТИ, что тебя душит.
Трусы я куплю у того, кому БЕЗВОЗМЕЗДНО имущество мной оплаченное передам в пользование.
Ты ГОЛЫЙ король, без моих денег!
Прислуга в короли полезла?
Холоп ты недоразвитый!
Я первый раз встречаю такого придурка!
Все наизнанку выворачивает и все.
Насрать мне на твои ХОТЕЛКИ, и на тебя самого!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 00:07.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 00:11   #4376
ДжиПик
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Когда ж ты, дурачёк, уже запомнишь - Бизнеса без Прибыли НЕ БЫВАЕТ ! Ибо нет смысла вставать в 6-00 утра зимой и пилить на работу в гараж или на завод, впахивая там 8*5*4 часов в месяц, если завтра он будет жить так как сегодня, как вчера, как годы назад.
Нет Прибыли - нет Бизнеса! Нет Бизнеса - Нет тебя, дурацкого Потребляя с твоими полоумными идеями Идиота, с большой буквы "И", о том что ..де.. ты , типичный дурдомовский Мракобес, сможешь позаботиться о чужих СП лучше, чем тот кто с них кормится и кто их для этого эксплуатирует...
А без наемных рабочих бизнес возможен? Коллектив как бы разный бывает, где например руководитель не намного больше рабочих может получать, но при этом "сверху" никого, и производят все сами, не какая то там команда маклеров или кто там бывает.
Старый 12.07.2023, 00:14   #4377
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Хорошо, берем любые СП и тащим домой, для того чтобы на них работать без наема, и оплачивая налоги, так можно?
Зачем домой то, место лишнее, или далеко на работу ходить?
Да делай, как тебе удобно, если возможность такая есть. Только используй СП по назначению, и в полном объеме (не халтурь и простоев СП не допускай). Производи и продавай блага, как потребитель твой возьмет, плати налоги, и спи спокойно! Никаких вопросов, лишь бы польза от СП была потребителю и тебе самому.
Старый 12.07.2023, 00:21   #4378
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А без наемных рабочих бизнес возможен? Коллектив как бы разный бывает, где например руководитель не намного больше рабочих может получать, но при этом "сверху" никого, и производят все сами, не какая то там команда маклеров или кто там бывает.
Это уже не бизнес, бизнес - это обман работника собственником по законам государства.
Это уже хозяйственные действия группы единомышленников, где каждый делает то, что может делать хорошо и сколько может сделать, а то, что ими создано ПОРОВНУ делят. Ибо каждый из участников, потратил на создание совместного продукта труда, одинаковое время своей жизни. Можно еще тяжесть труда учитывать, физический труд питание работнику повышенное требует и сокращение рабочего времени. А по сути сам коллектив определит, какое содержание работнику установить, согласно своего спроса на специальность работника. Много запросишь, другого возьмут.

Ты ССедьмому такие вопросы не задавай, он их со своей колокольни и личной ВЫГОДЫ, рассматривать будет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 00:30.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 00:25   #4379
ДжиПик
Местный

Цитата:
Зачем домой то, место лишнее, или далеко на работу ходить?
Да делай, как тебе удобно, если возможность такая есть. Только используй СП по назначению, и в полном объеме (не халтурь и простоев СП не допускай). Производи и продавай блага, как потребитель твой возьмет, плати налоги, и спи спокойно! Никаких вопросов, лишь бы польза от СП была потребителю и тебе самому.
Понятно, значит у тебя пром. территории, какие, государственного назначения? а с другой стороны откуда у тебя другие..., значится с шерри вы два братана? Ну-ну... у которых все ничье, но в тоже время неприкосновенно под старым потертым грифом...
Старый 12.07.2023, 00:31   #4380
ДжиПик
Местный

Цитата:
Это уже не бизнес, бизнес - это обман по закону.
Это уже хозяйственные действия группы единомышленников, где каждый делает то, что может делать хорошо и сколько может сделать, а то, что ими создано ПОРОВНУ делят. Ибо каждый из участников, потратил на создание совместного продукта труда, одинаковое время своей жизни.
Ты ССедьмому такие вопросы не задавай, он их со своей колокольни и личной ВЫГОДЫ, рассматривать будет.
Сами поровну делят, или помогает кто, за отдельную оплату "незаменимого" специалиста производства?
Ответ