Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2023, 00:35   #4381
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Понятно, значит у тебя пром. территории, какие, государственного назначения? а с другой стороны откуда у тебя другие..., значится с шерри вы два братана? Ну-ну... у которых все ничье, но в тоже время неприкосновенно под старым потертым грифом...
В одном месте производство выгодно держать. Зачем тебе десять избушек отапливать, если можно отопить один цех? Опять таки помощь тебе понадобится может, не бегать же слесарю по избушкам.
Дело не в месте производства благ. Сам себе хозяином ты можешь быть где угодно, лишь бы над твоей душой СОБСТВЕННИК, как приказчик не стоял. И не указывал, что и как тебе делать, с кем торговать и по чем продавать.
Нет в моей системе собственника приказчика, нет управления работником и процессом его труда, полная экономическая свобода, ясные и понятные обоснованные налоги, с возможностью проверки расходования средств переданных тобой на совместное использование.
Открытая у меня экономика, я ничего не скрываю от работника, как это делает собственник.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 00:39.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 00:40   #4382
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сами поровну делят, или помогает кто, за отдельную оплату "незаменимого" специалиста производства?
Это Вам решать, кто Вам в коллективе нужен, и какое содержание этому работнику определить.
Старый 12.07.2023, 01:38   #4383
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Чего ты опять ЛЕПИШЬ, придурок?
Было уже это, где было то, где ты это видел, придурок, что бы собственника в производстве благ в СССР не бло?!?
Сам же недавно писал, что собственником в СССР, был ЦК КПСС.
Ну ты и отморозок, на лету переобуваешься!
Не, ну я же не Идиот, как ты, считать что "Расходы Потребляя на СП" - это не "Прибыль Потребляя от Маркса".... и что.... фактический "Собственник СП" в СССР , который ЦК КПСС ... это не ... твой воровской фактический "Хозяин СП", в овечей шкуре , который СПП ...
Старый 12.07.2023, 01:47   #4384
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Любые СП берите, что можете использовать, согласно Вашей специальности. И пользуйтесь ими, себе на зарплату, а потребителю на его потребности.
Идиот "отцом родным" прикинулся - Берите, мол, "с моего придурошного плеча" ... Ваши СП и работайте без Прибыли, за одну только зарплату, на меня иждивенца....
Никакого расширения производства и повышения зарплат, повышения производительности труда и социалки предприятия из Прибыли. ..
Старый 12.07.2023, 02:03   #4385
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
1 Все затраты на производство благ оплачены конечным потребителем.
2 А я есть конечный потребитель! Не может быть у тебя никаких расходов!
Докажи, что это не так?
3 У тебя нет своих денег, ты ничего САМ и ОДИН не создал, и ничего Сам и ОДИН не продал.
Докажи, что это не так?
4 Шизофреник ты чертов, в дурдоме твое место, а ты здесь людям мозги вышибаешь, своими параллельными реальностями!
1,2,3,4 ---

Это ты , Лопушок, не можешь доказать свои права на чужие СП. У тебя же нет ничего, кроме ЗАРПЛАТЫ, в лучшем случае, если ты по юридически оформленному договору с самим собой, как с Работником, не передашь ЕЁ в безвозмездно-безвозвратное пользование самому себе, как Потребляю...
А на зарплату ты можешь купить только БЛАГА, которые "воспроизводят твою растраченную Раб силу", никаких таких чужих СП тебе приобрести НЕ НА ЧТО !
Нет у тебя для этого никаких финансовых средств !
Это про твои "права".

А про мои выглядит так - Я тебе на рынке продаю благо и на этом благе висит ценник , на котором ясным по белому написано ... - "БЛАГО, цена 3 руб."
Ты или берешь у меня "Благо" или нет, если ты берешь, я от тебя получаю 3 рубля, а ты от меня "Благо" и чек, на котором ясным по белому значится - "Благо, цена 3 руб."
С какого бодуна ты ко мне прёшься с претензиями на мои СП , в подтверждение которых суешь документ - чек , где ясным по белому написано - "Благо, цена 3 руб.", а я и не возражаю, что продал тебе "Благо" за 3 рубля ?!
Не, ты не Идиот, в греческом смысле, ты ... банальный Долбоёб в русском ...
Старый 12.07.2023, 03:12   #4386
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
1 Трусы я куплю у того, кому БЕЗВОЗМЕЗДНО имущество мной оплаченное передам в пользование.

2 Ты ГОЛЫЙ король, без моих денег!
1 Для этого тебе сначала понадобится найти другого такого редкого Дурака, который тебе, шизоиду, Безвозмездно передаст им оплаченные СП.
Потом тебе, шизоиду, придется в качестве Работника произвести Благо и продать его,
Потом, дурачёк, тебе ,как Потребляю, надо будет заключить юридически обязывающий Догоаор с твоей второй шизоидной половиной - Работником-Продавцом (барыгой), о передаче тебе Потребляю (первая половина местного Придурка) вырученных от продажи Блага финансовых средств в безвозмездное и безвозвратное пользование. Это тоже очень непросто ... вторач половина Придурка вполне способна отказаться от такой "сделки". У шизофреника это обычное дело. Но, допустим , Дураки договорились. И один из них, Потребляй пошел на рынок покупать себе трусы и СП трусошвейника.
Придя туда, Идиот нигде не нашел предложения "трусошвейных СП", а трусов было завались, хоть , попой жри. Пришлось дураку купить трусы за 3 рубля - дал 3 рубля, получил от трусошвейника взад труселя и чек, подтверждающий приобретение трусов за 3 рубля.
Через неделю, изрядно проспиртованный Долбодятел-Потребляй(ДбП заявил в Суде иск к Трусошвейнику, по передаче права Собственности на трусошвейный станок Трусошвейника (Тр), на основании фискального чека, из которого однозначно следует, что за сумму бабла в 3 рубля ДбП приобрел у Тр "трусы сатиновые семейные".
Судья долго не мог понять, на основании чего ДбП требует то, на приобретение чего он не может предоставить никакого документального подтверждения о оплате того , что Дурак хочет получить в свое Хозяйское имущество !
Затем адвокат Тр-швейника напомнил судье, что Придурок-то работает в качестве Работника на БЕЗВОЗМЕЗДНО переданных ему СП другим Дураком, захотевшим поучаствовать в этой МММ - "Хопер экономике". К тому же, ... работает без Прибыли и только за "ОДНУ ЗАРПЛАТУ". Потом Адвокат ткнул Судью в "Словарь экономических терминов", где ясным по белому было записано, что "функции ЗАРПЛАТЫ ... НЕ предполагают никакого приобретения никаких Средств Производства". .. Это переполнило "чашу терпения" Судьи в выслушивании претензий полоумного "Наполеона". Пришлось вызывать колесную Дурку, с парой крепких санитаров.
Вот так Идиот , в русском психиатрическом смысле этого термина, оказался в теплой уютной гостеприимной Дурочке , откуда он заваливает СвоимБредом Торнет ресурсы и где изобретает свои квадратные колеса и плагиатит круглые ...

2 У тебя помешательство на "твоих деньгах", которые кто-то у тебя "украл и в землю закопал и надпись написал.. " (с) ..
Старый 12.07.2023, 03:17   #4387
ССедьмой
Местный

Цитата:
А без наемных рабочих бизнес возможен? Коллектив как бы разный бывает, где например руководитель не намного больше рабочих может получать, но при этом "сверху" никого, и производят все сами, не какая то там команда маклеров или кто там бывает.
Бывает в Солидаризме на ЗАО/Народных предприятиях.. Китай - Хуавэй...
Старый 12.07.2023, 06:17   #4388
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Это ж... ГМК СССР, который строит наконец-то российский Царь, на безудержную радость дурачка Шерри !
Ну ещё бы:
ГМК - преддверие соцализма (Ленин)

Вот горе-то бедовушное для ССедьмого -
и прочих тут мещанских идеоулохов, что толпой вываливают в тему социализма десятки страниц торгашно-бордельного вздора.
И чем дальше - тем дегенеративне.

Потому как
социализм - никаких ТДО, прибылей ,наймов

и спрочего, столь милого буржуазам торгашества с проституцией (Маркс) ... .

Последний раз редактировалось шерри; 13.07.2023 в 04:59.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 08:32   #4389
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не, ну я же не Идиот, как ты, считать что "Расходы Потребляя на СП" - это не "Прибыль Потребляя от Маркса".... и что.... фактический "Собственник СП" в СССР , который ЦК КПСС ... это не ... твой воровской фактический "Хозяин СП", в овечей шкуре , который СПП ...
Ты и есть идиот, по своему настроению все переиначиваешь!
То собственник ЦК КПСС, а то никакого собственника в СССР не было!
Ты уж определить, что было, а чего не было!
Ты дважды идиот, называешь РАСХОДЫ на обновление СП прибылью, но проводишь их по РАСХОДНОЙ статье!
Чужие деньги называешь своими, своих денег у тебя отродясь и не было, ты ничего не создал САМ и ОДИН и ничего не продал САМ и ОДИН.
Все расходы на производство благ, ты называешь своими, а по факту эти расходы оплачивает конечный потребитель благ. И это видит каждый, кроме тебя ИДИОТА!
Ты когда будешь ДРУЖИТЬ со своей головой, или так и будешь КЛОУНОМ здесь скакать?
Старый 12.07.2023, 08:44   #4390
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Идиот "отцом родным" прикинулся - Берите, мол, "с моего придурошного плеча" ... Ваши СП и работайте без Прибыли, за одну только зарплату, на меня иждивенца....
Никакого расширения производства и повышения зарплат, повышения производительности труда и социалки предприятия из Прибыли. ..
Нет никакого РАСШИРЕННОГО производства, сказки все это и ты сам это говорил.
ССедьмой.
У каждой особи свое мнение, как и на этом форуме. Так что ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение это сказка, как сказка у Маркса-Ленина-Хрущёва про "воспитание Нового человека" - Строителя Коммунизма...
Свой_взгляд.
ССедьмой! Макнули таки К.М. в говно.
Здесь значит можно его макнуть (ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение это сказка), а тут (Капитал) стало быть, нельзя? А это тоже - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение, и тоже сказка.
Молодец ССедьмой, сам себе под дых врезал.

Реально доход работника делится на личное потребление. и совместное потребление, в том числен и обновление производства.
ССедьмой, это не мнение ОСОБИ, это каждый видит сам, кроме тебя ИДИОТА!
Твое МНЕНИЕ, никому не интересно знать, можешь засунуть его себе в з..!
Ответ