|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какого перепугу, ты мои права определил, по своему усмотрению? Мне насрать, на твое МНЕНИЕ! Мой кошелек и он в моих руках, и не важно сколько в нем денег, как хочу, так их и потрачу. В ресторан один раз не схожу, а СП приобрету, и передам их работнику безвозмездно в пользование, а он для меня трусы пошьет, за мои же деньги. Мне какая разница, сразу СП оплатить, или потом? Это все равно МОИ расходы. А ты без моих денег, банкрот, вместе со своим рестораном! Не пришли в твои ВОРОВИТЫЕ в руки, миои деньги, и никакого ОБНОВЛЕНИЯ СП ты иметь не будешь, за мой счет. Вот и все, зайчик ты белый и пушистый. Если и на этот раз, ты ничего не поймешь, и не увидишь свою ПРОБЛЕМУ, ну значит не судьба, тебе рулить экономикой страны! Раз ты ее совсем не понимаешь, и в чужие УСЛОВНОСТИ и ДУМКИ, с СУЖДЕНИЯМИ и МНЕНИЯМИ играешь! Научили дурака богу молиться - расширенное производство? Куда ЗАХОЧУ, туда я производство и РАСШИРЮ, и тебя ДОЛБАЕБА спрашивать не буду! Захочу, ресторан твой ОБНОВЛЮ, а не захочу, ты по миру у меня пойдешь. Холоп хозяином решил стать? А я тебя, по счелчку пальцев - раз и к НОГТЮ! Знай свое место, ХОЛОП!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пост №4391 последний для тебя, а дальше ОБРАЗОВЫВАЙСЯ сам, как хочешь. Если русских сов не понимаешь, и ВЫГОДА (частное суждение) у тебя все определяет. С какого перепугу, ты мои права определил, по своему усмотрению? Мне насрать, на твое МНЕНИЕ! Мой кошелек и он в моих руках, и не важно сколько в нем денег, как хочу, так их и потрачу. В ресторан один раз не схожу, а СП приобрету, и передам их работнику безвозмездно в пользование, а он для меня трусы пошьет, за мои же деньги. Мне какая разница, сразу СП оплатить, или потом? Это все равно МОИ расходы. А ты без моих денег, банкрот, вместе со своим рестораном! Не пришли в твои ВОРОВИТЫЕ в руки, миои деньги, и никакого ОБНОВЛЕНИЯ СП ты иметь не будешь, за мой счет. Вот и все, зайчик ты белый и пушистый. Если и на этот раз, ты ничего не поймешь, и не увидишь свою ПРОБЛЕМУ, ну значит не судьба, тебе рулить экономикой страны! Раз ты ее совсем не понимаешь, и в чужие УСЛОВНОСТИ и ДУМКИ, с СУЖДЕНИЯМИ и МНЕНИЯМИ играешь! Научили дурака богу молиться - расширенное производство? Куда ЗАХОЧУ, туда я производство и РАСШИРЮ, и тебя ДОЛБАЕБА спрашивать не буду! Захочу, ресторан твой ОБНОВЛЮ и даже расширить могу, а не захочу, ты по миру у меня пойдешь. Холоп, решил хозяином стать? А я тебя, по счелчку пальцев - раз и к НОГТЮ! Знай свое место, ХОЛОП! Тебе золотую жилу показали, а у тебя мозгов не хватает, что бы это понять! Раньше всех встанешь, и тапки будут на твоих ногах, а проспишь свою ВЫГОДУ, будешь БОСЫМ ходить. Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 | |
Местный
|
![]()
шерри
Цитата:
Наемного рабства в Социализме не бывает, ибо нет там частной собственности. И негативно-коннотируемая форма капиаталистического найма НЕ соответствует Содержанию найма при Социализме, когда СП принадлежат не буру, а самому "нанимаемому"...
![]() |
![]() |
#4394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Придурок, Прибыль тоже проводится по Расходным статьями ибо она расходуется, а не лежит в золотых слитках в запасниках банков столетиями, не поступая в товарно-денежное обращение.. Придурок, твой Потребляй ничегт не создал "сам и один", он просто передал деньги Работника Пролавцу благ. Он ничего своего приобрести не может.. Не тяни свою шизофрению в Производственные Отношения.. ![]() То что "конечный Потребляй" назыаает своими Расходами, являются Расходами Работника и оплачивает их Работник... И это видит каждый, кроме тебя, шизофреничного ДЕГЕНЕРАТА ... ![]()
![]() |
![]() |
#4395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обновление Производства не может быть Потреблением, ни личными ни совместным, видимо, Идиоту этого никогда не понять .. ![]() Он не отличает само Потребление и Средства Потребления и Производства, призванные обеспечивать это Потребление.. Для него изъятие (Расходы) из Потребления называется Потреблением ... ![]() И это, конечно же, каждый сам понимает, кроме шизофреничного Клоуна .. ![]()
![]() |
![]() |
#4396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пишу, что у меня в системе НЕТ собственника. Ты пишешь, что это уже БЫЛО в СССР. Теперь ты пишешь. ЦК КПСС был ФАКТИЧЕСКИМ СОБСТВЕННИКОМ, а Формальным был советский народ. И я читать не умею? Это ты милок, ни читать, ни думать сам, не умеешь. Может не может, ты еще на кофейной гуще погадай! Мой кошелек и он в моих руках, и не важно сколько в нем денег, как хочу, так их и потрачу. В ресторан один раз не схожу, а СП приобрету, и передам их работнику безвозмездно в пользование, а он для меня трусы пошьет, за мои же деньги. Мне какая разница, сразу СП оплатить, или потом? Это все равно МОИ расходы. А ты без моих денег, банкрот, вместе со своим рестораном! Не пришли в твои ВОРОВИТЫЕ руки, мои деньги, и никакого ОБНОВЛЕНИЯ СП ты иметь не будешь, за мой счет. Научили дурака богу молиться - расширенное производство? Куда ЗАХОЧУ, туда я производство и РАСШИРЮ, и тебя ДОЛБАЕБА спрашивать не буду! Захочу, ресторан твой ОБНОВЛЮ и даже расширить его могу, если заброшу свои старые лыжи и не стану их обновлять, а второй раз схожу в твой ресторан. А не захочу, я у тебя трапезничать, и ты по миру у меня пойдешь, как неприкаянный. Холоп, решил хозяином стать? А я тебя, по счелчку пальцев - раз и к НОГТЮ! Знай свое место, ХОЛОП безголовый, может и не может, он будет решать! ХОЛОПУ не положено ДУМАТЬ, он должен ПРЫГАТЬ так, как ему сказал потребитель. Понял сынок, кто в доме ХОЗЯИН? Хозяин тот, кто сам распоряжается своим имуществом и своими деньгами. А у тебя ничего своего нет, ни денег, ни имущества! Как тебе дали средства, так их у тебя и изымут, если ты будешь из себя ХОЗЯИНА корчить, и деньги потребителя по своим карманам рассовывать, вместо обновления СП.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 12.07.2023 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ладно Шерри, он решил машину поставить и управлять с ее помощью всеми нами. А я по Вашему, не могу своей зарплатой распорядится так, как я хочу? Что бы я не купил, Вы меня сразу в насильники? Решили поумничать, так мне такие собеседники без надобности! Вы человек, который всегда и всем будет недоволен, что бы ему не предложили, Вы всегда находите ту ХРЕНЬ, которая не позволит никому, с Вами договориться, а стало быть и отношения долгосрочные установить. Недоговороспособным Вы человеком являетесь, и пытаться еще, и еще раз с Вами договориться, найти консенсус, совершенно бесполезно. Настучал я ССедьмому по его глупой голове, а у вас с BEvgeN57, звон в голове стоит? Снимаю я Вас троих с Вами желанной прибыли, ну а как Вы хотели, всю жизнь воровать, и что бы Вам за это ничего не было?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.07.2023 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4400 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Тем более их у тебя никаких нет. Ты же Иждивенец ! 2 А у меня Благо в руках. Кому хочу и за сколько тому и за столько продам.. ![]() 22 Один раз в ресторан не сходит твой Потребляй на деньги Работника ? Так ты за этот непоход можешь только две тяпки купить и пару граблей... ![]() Трусы тебе будут недоступны, да еще и без наемного Работника-трусошвейника.. ![]() 23 Тебе только сразу надо оплатить трусошвейную фабрику, со всем оборудованием и наемным персоналом. Ясно же, - тебе и 10 жизней не хватит на это А потом и не сразу никак а не получится. Фабрика-то уже готова и продукцию выпускает и твоих денег там нет. Они либо Собственника, либо возвратно-кредитные... А с нее тебе только Трусы и продадут , без всяких СП .. , как, собсною в ценнике на них и написано. Еще расчетный чек в зубы получишь, в котором об СП ни слова. Что б тебя потом , прямо от ворот Суда сразу в Дурку везли, опираясь на прецедентное право, когда ты придешь туда требовать своих прав на то, что тебе по закону принадлежать не может ... ![]() 3 Деньги одного дурачка, из 150 миллионов вменяемых Потребителей, можешь засунуть в голый беструсный зад этому своему полоумному Потребляю.. ![]() 4 И "свой счет" засунь туда же. Деньги одного, из 150 миллионов дурачка, не только любому Производителю не нужны, они и этому Дурачку лишние. Он же на них все равно ничего купить не сможет .. ![]() 5 Ну иди ты "порули экономикой страны". Руль от нее санитары уже принесли тебе в палатку ... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |