|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Значит твою прибыль будет получать СПП, а ты работая на СП СПП, будешь получать 0,1% от прибыли СПП в виде своей зарплаты, и создавать эту прибыль для СПП, ты будешь своими покупками в магазине как и все твои потребляи. Хотя ты не дурак, СПП ты придумал, ты и собираешься там заправлять, принимая всех остальных за дураков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Ну что сказать, кто не чист на руку, прежде всего сам остерегается таких же, как он сам. То, что я показал, уже тысячу раз использовалось, я не самый умный в понимании экономики ТДО. А то, что я создаю ОБПД, аналогов не имеет. Ты увидел в СПП капиталиста, только потому, что рядом с ним и вместе с ним, будут работать капиталисты. СПП вынужден в переходный период "играть" по правилам капиталистов. Но никакой прибыли СПП иметь не может, это ты загнул! Передача СП без оплаты, вкладчики СПП имеют право на сохранность своих сбережений, и государство ОБЯЗАНО это обеспечить, если оно не воровское конечно. А когда частная собственность на СП исчезнет, вот тогда будет понятна тебе социальная экономика, в которой часть дохода, посредством общественной организации СПП, будет направляться на обновление совместного имущества народа. Спасибо за беседу, мне важно знать, как мыслят люди.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2023 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТДО это - КАПИТАЛИЗМ! Д-Т-Д +Д*. Д* - годовая инфляция. Социализм это - самостоятельный обмен продуктами труда работниками посредством денег. Благо 1 - Д - Благо 2. И никаких ПРИБЫЛЕЙ! И я не думаю, что деньги, как учет обмена благами, когда нибудь ИСЧЕЗНУТ! Тебе Шерри уже писал об этом, нет места прибыли при социализме. Или ты решил, сам на себе, прибыль заработать? Шизофрения у тебя явно прогрессирует. То ты не знаешь откуда у тебя деньги появились, как у потребителя. То прибыль решил, сам на себе заработать, при социальной экономике. Не бывает у него обновления СП, без прибыли?! Денег не было, капитализма не было, вместе с прибылью К.М., а обновление СП уже было! Каждый сам свое лотал, и часть своего времени на это тратил. А мог бы производить и зарабатывать, значит издержки имел, на восстановление СП. Работник делил свое рабочее время, на личное потребление, и на обновление СП. А ты поделить доход работника на личное потребление и совместное потребление не можешь. Все ОРЕШЬ откуда у потребителя деньги, если он все должен был использовать на свое содержание. Не весь ДОХОД работника тратятся на содержание работника, часть из него идет на обновление СП. Иначе ДОХОДА не будет, после износа СП! Если бы все, что работник получил в производстве благ, он тратил на предметы личного использования, откуда бы ты имел деньги на обновление СП. Однако что-то там у тебя Серый, откладывается на СП. Сам же писал про коммуну, и сам же ничего не понял? Можно все произведенное коммуной отдавать коммунарам на потребление, только прежде их нужно поделить, на производителей благ, и производителей СП. И все! И для этого не нужна никакая прибыль, рожденная капиталистом! Глупый ты человек Серый, человек без своих мозгов, так тебя и нужно теперь звать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2023 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе совместное нужно только для того, чтобы тырить и присваивать чужое. Последний раз редактировалось ДжиПик; 13.07.2023 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 |
Местный
|
![]()
Вот твое СПП и получается, будет крутить эту шарманку, придумывая каждый раз новые переходные периоды и правила игры, чтобы присваивать чужой труд и права собственности на результаты труда себе.
Последний раз редактировалось ДжиПик; 13.07.2023 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свои грехи другим не раздавайте! Какое ОБЩЕСТВО, ты ОТЩЕПЕНЕЦ, ложил ты на общество и интересы всех большой и .... . выручка тебе нужна, и дефицитный продукт, что бы "прибавку" от потребителя к себе в карман класть. Я создал то, что ты ОСОЗНАТЬ не в состоянии. А ты как хотел получить переходный период, без сохранения КАП отношений? Самостоятельный обмен благами между работниками посредством денег я предложил. К чему и ты стремишься. Только К.М, у тебя поперек дороги стоит, со своей прибылью! Ну и ЖАБА твоя с ним рядом.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2023 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где ты ВЫГОДУ мою нашел? Давай ПОКАЖИ ее мне? Вкладчики только сохраняют свои сбережения. Твое недоверие объяснимо, именно оно тебя и отделяет от всего общества, а потом ты ОРЕШЬ, что тебя общество всякий раз отделяет. Ты готов коллектив РАЗОРВАТЬ на части. "Все капиталисты - представляешь!" Представляю, иди в лес, там все ИП.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2023 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 |
Местный
|
![]()
И тут
буржуйчики судачат, как строить социализм. ![]() - Умора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |