|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4441 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4442 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А твой Потребляй только передает деньги Работника, чтобы они вернулись Работнику. СВОИХ ДЕНЕГ У ПОТРЕБЛЯЯ НЕТ И САМ ОН ОДИН НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВЕЛ. Поэтому он ... Фук, пустышка и ни на что прав не имеет ! ![]() И твоя "сральная экономика" из той же серии ПУСТЫШЕК. Нет в ней ничего, кроме твоего бреда сумасшедшего ! .. ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 13.07.2023 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ты отмороженный мозгами! Хрен тебя поймешь! Извини родной, это у тебя капиталиста прибылью называется, а у него кустаря самостоятельно изготовляющего инструмент для себя и своего использования - ИЗДЕРЖКИ его рабочего времени на обновление СП. Вот и у меня эти издержки называются - расходы потребителя, на обновление производства, в котором он нуждается. Ты капиталист, я социалист, по разному у нас называется время (средства), потраченное на обновление СП. Умного учить, бесполезно, ранее вложенную дурь, выбить из него невозможно! Если ты сам себе хозяин, и не производишь на продажу, какая прибыль может к тебе прийти? А инструмент обновлять нужно. Вот и у меня нет никакой продажи, есть ОБМЕН благами, посредством денег (учета). Совместное у меня хозяйство, а у тебя частное. Разные системы, разные и термины. Что опять непонятно?
![]() |
![]() |
#4445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В магазин ты приходишь, как потребитель, или как пустышка?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2023 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Называй это , хоть, манной небесной на СП, хоть, Расходами Работника на СП. Суть остается НЕИЗМЕННОЙ - такой же как и у кап ПРИБЫЛИ ... ![]()
![]() |
![]() |
#4447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у меня не шизофрения и я не делю одно физическое лицо на два юридических, которые передают друг другу деньги Исключительно в соответствии с Договорами о передаче материальных ценностей ... ![]()
![]() |
![]() |
#4448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно назвать ПРАВИЛЬНО, согласно того, кто ЗАТРАТЫ понес на изготовление СП. Капиталист уже не подходит (социализм мешает), тогда значит работнику, больше же никого нет. Молодец, а ты будешь всем эим ПРАВИТЬ? Потребителя куда дел ОЛУХ? С какого перепугу принадлежит работнику? Затраты кто несет, придурок? Твой работник не тратит свое время на изготовление СП, он их покупает на деньги полученные им от потребителя. Потребитель тратит свои деньги на оплату СП и свое время, для заработка этих денг. Иди лечись, придурок!
![]() |
![]() |
#4449 |
Местный
|
![]()
Если ты работник, ты должен прийти в магазин со своим СТАНКОМ!
Иди лечись, придурок! Конечно, у всех есть свои тараканы, я ошибки понять могу, но ты Серый, совсем берега потерял. Такого ДЕБИЛИЗМА я здесь еще не читал! Ты СУПЕР придурок, невменяемый, от слова СОВСЕМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.07.2023 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какие ДЕНЕГи не поделили по понятиям потребляй-буржуйчики? И нашли же место для своих позор-разборок. Каковых в социализме просто быть не может : нет предмета для таких свар-раздоров . Последний раз редактировалось шерри; 14.07.2023 в 06:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |