|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для чего коммунистам надо добавлять двойственность в слова и термины мне совершенно непонятно, потому и думаю что двойственность это просто незнание истинного смысла слова, безграмотность. Об оттенках. Идёт культурный, прилично одетый гражданин, по моде. Вдруг, его, кто-то, обгоняя, обрызгал водой из лужи. Дальше, вы уже наверно поняли, этот «культурный» гражданин вдогонку кричит: «осторожней, колхозник». Негативный оттенок в слове «колхозник» явно виден, но этим словом может быть и «профессор» или любое другое слово. Важно не слово, а культура говорящего – склонен он к негативу или нет. Вы продолжаете считать, что в словах «красть» и «присваивать» исконно есть негативный оттенок и их необходимо заменить, или негатив всё же зависит от культуры применения слов? Вы продолжаете считать, что сами слова могут быть вне контекста применения «пропагандистской ложью». Вот, например, я назвал вас коммунистом, это пропагандистская ложь? А если я заявлю, вы как все коммунисты политически безграмотны это будет пропагандистской ложью? Русский язык очень выразителен и богат и я в свете последних политических событий в нашей стране обеими руками голосовал бы за изменения в конституции по преследованию преднамеренного уродования русского языка. Сейчас в стране даже в самых глухих местностях люди имеют достаточное образование, чтобы общаться на нормальном русском языке, а не на изуродованном дебилами. Все малые национальности чтят свой язык, так почему сами русские готовы уродовать свой язык, а не оберегать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все важнейшие решения по предприятию директор должен был согласовывать с парткомом и месткомом. Сейчас собственник может закрыть предприятие ни с кем на предприятии не согласуя. Регистрация сейчас тоже действует. Паспорт имеют право потребовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Канешна, когда буржуй будет эксплуатировать робота, эксплуатация буржуем человека отойдет на свалку истории , но только потому, что не будет уже ... никакого человека, он вымрет, ибо потеряет всякую актуальность своего существования в интнресах буржуя .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Затем взяла в долг свои же деньги. Это называется Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я нахожусь в группе трудящихся, а представляю, пока, только себя. И для меня есть один лозунг - социализм. Как я его понимаю. Об этом здесь и беседую. Для меня другой темы нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
По моим сведениям за немедленный мир с Германией выступали черносотенцы.
Основание. Пусть прибалты сами за себя воюют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В каком же году в Западной Европе не было таких городов как Рим, Париж, Барселона, Толедо, Таррагона, Севилья, Сарагоса, Кордова, Арль, Орлеан, Суассон, и др., потому что они были разрушены? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вещает от капитализме в СССР. А что сейчас в РФ? В законах РФ слово капитализм отсутствует. В Конституции - тоже. В выступлениях Путина - тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |