|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, вот вы взгляните на цитату из вашего, только что полученного мною ответа: «есть статьи в гражданском кодексе, а есть и статьи в уголовке». Ти-ин, милый вы в своём уме, а если мне ребёнок или вы язык покажете, то в какой мне суд бежать? С такими вашими подсказками ведь к психиатрам можно угодить или вы оттуда и пишите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня замок чисто символический, закрывается, чтобы соседский сорванец шести лет не влетел в квартиру, когда это недопустимо. Для него ведь что родной дед, что я вроде как без разницы, а вот тамбурная дверь действительно имеет надёжный замок – у нас тамбур на две квартиры. Сейчас живу на даче, а у соседа есть ключ от моей квартиры, как говорится на всякий случай. Когда мы дома, а соседу необходимо с семьёй куда-то уехать, то картинка повторяется с точностью до наоборот, ключи от их квартиры у меня. Почти за полвека соседства ни мне, ни ему не довелось пожалеть о соседстве. Ладно, это всё лирика. Искать надо не врагов, а друзей, поскольку жить в среде друзей несопоставимо проще, чем в среде врагов, ну, по крайней мере, мне так. Вам и КПРФ я допускаю, что жизнь в среде врагов более желательна. Что же каждому своё. Цитата:
А, по жизни гораздо проще не совать свой нос туда, куда не просят. Тогда и секретить ничего от вас не придётся, что значительно дешевле для того в чей дом вы вхож. Вы, похоже, не знаете что такое тактичное поведение, вероятно потому от вас и закрываются на все замки и засовы. От меня и закрываться нет необходимости – я без приглашения не сунусь, а зачем? Незваный гость хуже татарина гласит старинная русская поговорка времён татарского ига. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остаётся необходимость в производстве общественно необходимых продуктов . Но их будет производить уже само общество . Через наём частника , на своих условиях . Или на своих собственных общественных предприятиях. Это уже детали . То что Советская модель жизни становиться осознанной необходимостью , понятно было ещё лет 10 назад. Вопрос только в самом человечке . Корону потребителя снимать не хочется . А придётся . Капитализм свой ресурс отработал полностью . Трамвай за 3 копейки и хрущёвка - максимум на что может рассчитывать средне статистический человек . Согласиться ли он так жить без боя . Большой вопрос. И многие ли доживут в связи с этим, до светлого будущего . Которое уже наступило например на Ближнем Востоке . Вот вот наступит на Украине . В США уже Новый Мир не за горами ...В ЕС . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мало ли почему Вы участкового заинтересовали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У буржуя будет армия, обслуга, обслуга обслуги и .... куча роботов и автоматических производств. Все , окромя роботов и будут тем рынком сбыта, о якобы отсутствии которого вы переживаете. Все будет как и сейчас, другое дело, что 70% населения планеты - лишних ртов и прожигателей/потребителей ресурсов планеты "пойдут под нож" и сбудется мечта буржуя, полно и кратко запечатленная в "скрижалях Джорджии" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прошу впредь писать по теме, а не заниматься очернением КПРФ и ее сторонников. Эти Ваши фантазии можете на других форумах обсуждать. Здесь придерживайтесь правил и уважайте собеседников.
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто так терпеть и дальше разделение труда и собственности , никто не станет. Я начальник , я собственник - больше не может представлять никакого интереса . Найма практически нет. Общественный договор меняется . А вот численность , в результате всех этих перемен , вполне может упасть до 500 т человек. Короновирус или какая нить бубонная чума только в помощь. И тогда оставшийся мизер , действительно сможет потреблять ни в чём себя не ограничивая . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Силовая ГосОпричина и "элекктронный концлагерь" это уже реальность сегодняшнего дня, жестко фиксирующая массового "хомячка", недовольного личной судьбой и плачевными перспективами, ... в своих "стальных тисках" неизбывности его Конца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человеку из потребителя предстоит стать гражданином . Это самое трудное. Новый человек нужен. Не когда то в будущем . А прямо здесь и сейчас. Последний раз редактировалось yhtyht77; 15.07.2020 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я москвич и эти извращения меня впрямую не касались. Но ребята лимитчики проделывали афёру. По истечении трёхлетнего срока прописки по лимиту им предоставляли постоянную прописку в Москве и комнату в общежитии. Ребята проходили трёхмесячную проверку на нашем предприятии и коль проблем не было, то оформлялись по любой специальности, на которой были вакансии, или оформлялись учениками. Предприятие, которое предоставило жилье, подавало в суд на выселение. Парень смело шёл в Военно Учётный Стол предприятия, где ему выдавали свидетельство о бронировании его жилья. Так вот, информация об извращениях в колхозах с паспортами у меня от таких новоявленных «москвичей». Бронь вроде так же давалась на какой-то срок, но это меня на тот момент не интересовало, и я не уточнял. Могу только сказать, что ребята работали у нас подолгу, многие по 20 – 30 лет, были ветеранами труда и награды имели. Предприятие оборонное и с зарплатой проблем не было, процентов на 25 зарплата была больше, чем на обычных предприятиях… от сласти сласть не ищут, потому и работали не убегая. Цитата:
Цитата:
А когда читаете Википедию, «внучок», то не надо делать вид что не заметили в ней пояснение proletarius sermo — «простонародный», вот наверно классик Маркс и проявил свою «классность» назвав рабочих именно таким образом, а компропагандисты дружно и радостно подхватили этот термин. Но лично я оставил бы термин рабочие, работники без изменений. Вот так «внучок», не по душе мне импортные термины (лживые они какие-то, двуличные, прямо как вы) и там где есть возможность предпочитаю использовать русские. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |