|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Как их могли гонять, если вы их видели, видел даже ЛИ?! Тем более, если их действительно "гоняли" вы бы изложили по другому. Опять в показаниях путаетесь, вас что школа Динамо не научила этому.
![]() |
#492 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жителю мегаполиса, в отличие от селянина, ведь абсолютно безразлично кто пришёл на Красную площадь, кто и в чём одет или обут и тем более, зачем он прикатил в Москву. Для меня это был просто иногородний. Без разницы кубанский казак или казах в своих одеяниях, чем он может заинтересовать? Ну, ходят они по улицам, что-то говорят, ведь даже на каком языке говорят, обращал внимание, только когда кто-то обращался ко мне. Вот такой из меня «внучёк» вынюхиватель. Подозреваю, что вы более бдительный и вам действительно любопытно кто и что говорит, как одевается и т.д. Скажу больше, я нисколько не удивлюсь в том, что у вас есть некая записная книжка в которой вы все свои наблюдения ежедневно записываете, в том числе и своё общение на форумах, ведь это так интересно и важно для вас. Я угадал? Ну, вы просто не можете быть иным. Буду разочарован, если вы скажете что это не так. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просвещайся, всегда рад помочь, дефицит образования надо восполнять в любом возрасте. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.07.2020 в 21:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Динамо научился двумя пальцами «вырубать» противника минут на пять. Опробовать довелось в армии, при увольнении в город Стрый на западной Украине на третьем году службы по пьянке. VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов открывался 28 июля 1957 года в Москве. А, где-то с весны центр Москвы, Лужники, где должны были проходить мероприятия, стали "приводить в порядок", чтобы показать высочайший уровень жизни в СССР. То же самое повторилось и в 80-ом году накануне олимпиады. С показухой в СССР было всё на высшем уровне, с компанейщиной (знаете, что это такое), так же лицом в грязь не падали. А гоняли милиционеры элементарно. Подходят милиционеры и проверяют документы, потом содержимое мешков и сумок. Владельцы пытаются задобрить милиционеров, а те в ответ разыгрывают гнев и неподкупность. Как правило, к этому моменту появлялись зеваки, которые издали, наблюдали за происходящим. Потом милиционеры добрели и отпускали приезжих в камеры хранения на вокзалы. На вокзалах они и ночевали на этих мешках и узлах до момента, когда очередной патруль их не выгонял. Только опытные делали вид что уходят. Патруль уходил, и страждущие опять располагались на лавках, ожидая время приёма, когда будет можно сдать вещи в камеру хранения приёмной и обратиться со своей просьбой к чиновнику. В гостиницы их не пускали - вид не соответствовал тому, как должен выглядеть советский человек. Вот такая западня для них была уготована. В Москве в этом отношении есть уникальное место - 3 вокзала называется. Патруль с одного вокзала выгонит мешочников, они на другой перебираются... и так всю ночь. Лепота-а-а... На 3-ёх вокзалах была ещё одна прелесть – много магазинов и палаток. Приезжий становился возле и продавал то, что и вёз для продажи, чтобы получить деньги на билет домой, но стражи порядка и здесь чётко держали «руку на пульсе», и, или забирали что глянулось, пугая статьёй за спекуляцию, или просто прогоняли. Не позавидуешь этим ходокам. Вы, тин, явно в таких передрягах не были, а нам, глупцам 13-15-ти лет, эти сцены развлечением были. Однако дома, о том, что поджидали такие сцены, помалкивали. Знакомились, так сказать с суровыми реалиями жизни. Может быть потому и скептиком стал. Говорильня была одна, а реальность иная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Никаких ходоков не было.
Были бродяги. Сейчас это бомжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а чем они могли мне быть интересными? Вам самой ваши одноклассники все были интересны? Впрочем, вы женщина... вам могли быть интересны. Большинству мужчин многое безразлично в окружении, то, что женщин по настоящему волнует. Так природа решила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
За московское Динамо болеете?
Вопрос хотела задать. Льва Ивановича Яшина в игре видели?Только честно.
![]() |
#500 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |