|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Каюсь "внучёк", неправ. Надо было спросить вас, коммунист ли вы, а уж потом наветом на КПРФ заниматься. Вот и Иванова оказалась права в своих претензиях ко мне. Но нет худа без добра - теперь я точно знаю что вы не коммунист и по вашим "заскокам" судить о коммунистах, нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эксплуатация, это использование сторонних возможностей, например компьютера, интернета, лифта и т.д. Попробуйте поэксплуатировать вашу голову, ваше серое вещество в мозгу, может быть и увидите результат эксплуатации, в противном случае примите моё сочувствие - на нет, как говорится и суда нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот люди живут обществом а не отшельниками, разве не с целью эксплуатации возможностей друг друга. Из каких ваших личных соображений вы в обществе живёте, а не ведёте отшельнический образ жизни с полной изоляцией от внешнего мира? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Вы рассматриваете труд как работу . Массу на расстояние во времени. Если я нажимая на клавиши высказываю свои мысли вслух , приплачивая ещё за электричество , это не труд. Это творчество. Я мог бы ничего не писать. Меня не заставляют. Труд для удовлетворения собственных хотелок - это творчество . Если нет , то дайте своё определение творчеству . Интересно послушать будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Предпочитаю не болеть, а участвовать. Футболом, хоккеем, регби и прочими коллективными видами не интересовался, и не интересуюсь до сих пор. Первый разряд по шахматам получил в Доме Пионеров в шестом классе, по Самбо первый разряд получил в армии. Слалом, скоростной горный спуск, велогонка - любитель. Ну, и конечно же, туризм выходного дня, в основном по подмосковью, изредка по смежным областям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом в процессе творчества автор вкладывает в материал, кроме труда, некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства. В творчестве имеет ценность не только результат, но и сам процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |