|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цыганки, в общем-то, хорошие физиономисты и чётко видят людей с жизненными проблемами, вот им они и предлагают погадать. Очень быстро выясняют, что хочет человек, чего ожидает и на что надеется. За гадание они требовали деньги, без которых, якобы гадание не возможно. К цыганам вообще у русских отношение весьма суеверно-опасливое. Ведь считается, что цыгане не только могут угадывать, но и нагадывать, в том числе и неприятности. Надо только их попросить об этом, дать те деньги, которые цыганка запросила. Именно потому ходоки, пережидающие вынужденное безделье на вокзалах и являлись теми, кто представлял собою интерес для цыган. Подходит такая цыганка с грудным, во всё горло вопящим ребёнком на руках к горемыке-ходоку, а за её юбку держатся ещё двое-трое разновозрастных ребятишек. Горемыка ведь видит горе подобное его горю – голодные, не мытые и не чёсаные ребятишки, протягивающие руки с просьбой: «дай денежку, дай беленькую». Никогда не давал им деньги, но предполагаю что несчастные люди для сострадания более открыты, и потому видя многодетную мать с голодными детьми занятыми попрошайничеством, решались хоть как-то им помочь. На том и попадались. Цыганка ведь в благодарность предлагала погадать, а далее шло открытое вымогательство: «у-у как карты легли» или «линии на ладони расположены» и т.д., но чтобы цыганка сказала, ей необходимо, чтобы от души дали сколько-то денег. Обычно тут же появлялись поблизости цыгане мужчины, готовые в любой момент вмешаться в происходящее и помочь скрыться цыганке. Будучи дружинником, при дежурстве на Белорусском вокзале практически постоянно наблюдал это. Прогонять цыганку не за что, потому мы останавливались поблизости и начинали «травить анекдоты», вроде как молодые комсомольцы-бездельники вынужденные дежурить в качестве дружинников по комсомольской нагрузке. Цыганка меняла своё место, ну, а мы за ней. Как правило, заканчивалось тем, что она садилась на такси, вроде как кого-то ждала и не дождалась и потому уехала, но думаю, просто ей подготавливали не одно место и не на одном вокзале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос.А можно было разделить этот миллион пополам?В смысле между двумя этими математиками,если Перельман пошёл на принцип. Ну а если нет,то возможно было бы отправить эти деньги на благотворительность и т.п? Или это принципиальное желание математиков?
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
У нас они всегда толпами тусовались на базаре и при выходе из железнодорожного вокзала.А у меня путь в Художку лежал через вокзал,около которого я жила,и на остановку троллейбуса.
И всегда,особенно женщин,цыганки атаковали со своей муйнёй,типа,дай погадаю.Это 80-е года. И ко мне тоже раз подошли.Я не помню,где и когда я узнала,что послать на *уй цыган можно на их языке,типа "Джа по кар"(или что-то в этом роде).Ну и естественно,я не стала таить в себе столь "магические " слова.Сказала прямо в лицо одной из них. Больше ко мне не подходили,хотя там были одни и те же личности,а я совершала свой путь ежедневно. Ну и один раз спасла девушку.Просто за руку вытянула из обступившей её толпы.Но я уже кричала им по-русски.Какие слова?Думаю,что все понимают. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.07.2020 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дерзайте тин, дерзайте. Я полагаю что у вас в голове ещё много таких идей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это работа выполненная согласно должностным инструкциям, правилам, нормам, и выданному производственному заданию, наряду. Мне например интересно, а какой доход должен получить пожарный, вам что нужно, чтоб у пожарных была спина в мыле от тушения пожаров жилых домов, лесов, или лучше пусть они в анекдоты будут травить в своей пожарной части, но чтоб не горели дома и леса?!
![]() |
![]() |
#598 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ССедьмой, а что вы подразумеваете под термином морально-нравственно ИДЕЙНЫЕ устои СОЦИАЛИЗМА - что он означает, в чём заключается? Эти устои где уже устоялись, хотелось бы знать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в 2010 году Перельман лишь повторил свой отказ, так как премия института Клея была присуждена только Перельману, а Гамильтон не был награжден. Перельман сказал, что считает решения математического сообщества несправедливыми, он их не поддерживает, поэтому не может принять эту премию и другие награды. И что премия ему не нужна, так как у него есть все что он хочет.
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]()
Понятно.Спасибо.
..............................
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |