|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пожарник у вас что реализует-то, тин? Не знаете? Его работа может быть оценена, например, процентом сохранённой ценности. Выехал на тушение, сохранил 75% ценности здания и находящегося внутри. Вот вам и оценка, коль желаете знать эффективность его работы. Что я хочу? Так очень малого, вы правы, чтобы ценности сохранялись 100%, только вряд ли это достижимо. Какой-то процент потерь всё равно будет - пожарным до огня доехать ведь надо, т.е. затратить время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас что есть проблемы перехода от частного к абстрактному и наоборот. Дает оценку работы заказчик, наниматель, работодатель, начальник. Может конечно дать ему оценку всякий встречный поперечный, кореш, дружок закадычный, если ему эта оценка очень важна.
![]() |
![]() |
#603 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бразильские фавелы иль путинский "платон" с пенсионным возрастом равным возрасту дожития половины мужиков? А может официальная зарплата равная половине фактического прожиточного минимума? Цитата:
Я же Вам пишу уже про ... Социализм, закономерно следующий за капитализьмом. А там уже нет никаких .. "инициаторов". Там колхозы, производственные артели, госпредприятия. Эти устои описаны в "Кодексе построителя коммунизЬма" .. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет В ИЛЬИН, и захочешь забыть, но не сможешь. А сейчас мы вон сколько сообщений написали пытаясь выяснить что же такое социализм, но что-то не очень у нас это получается. А, вы пытаетесь ещё заикаться о коммунизме который может быть построен на неизвестном никому социализме, то задача становится из разряда "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Это детский лепет,по сравнению с Пушкарёвкой,Выгонкой,Знаменкой и "слева от трамвая по ул.Пушкина",в Орле,в 60-х,70-х и 80-х.
Туда если и приезжала милиция,то в составе нескольких "бобиков".Реально,самые жестокие и без всяких понятий о благородстве районы любимого города. ![]()
![]() |
#606 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Почему, от Киевского через Новый Арбат упрётесь прямо в сад, чуть более километра, от Павелецкого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Заблокирован
|
![]()
А, ты, что хотел, чтобы они вечно жили? Бабке твоей по скромным подсчётам должно быть 120 лет, а мамаше твоей и ещё четырем бабкиными детям – под 90. Ты тоже, когда нибудь ласты склеишь, так что пока жив, иди в собес и требуй себе, как жертве капитализма, прибавку к пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |