|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так вы о советском дебилизме, речь ведёте. Ну, что же. Приведите мне пример права владения собственностью, но без прав управления и распоряжения. Честно говоря, я не представляю что это такое. Передо мною компьютер и я на основании своих прав собственника, дарю вам право владения им. Какие теперь возможности у вас появились в отношении моего компьютера? Вы теперь можете громогласно оповещать всех, что вы владеете моим компьютером? Да оповещайте, мне-то что? Он как стоял у меня на столе, так и стоит. Как я им пользовался, так и пользуюсь. Вы можете гордиться этим, радоваться и т.д. Но, увы, прав управлять, и распоряжаться моим компьютером как не было у вас, так и нет. Ну, и как вам владеется им, владелец, вы, наш? Цитата:
Ваш «собственник», собственник чего, своих надежд и мечтаний? Что за собственностью он владеет, и почему вы его вообще собственником называете? Что это за «собственник», такой который не управлять, не распоряжаться не может, даже потрогать собственность или просто увидеть, ему может не дать имеющий право распоряжаться собственностью? Пример из реальной жизни привести можете? Аналог хотите, подскажу? Общественная собственность – миф, рожденный Марксом – собственность есть, собственников тьма, а никто из них распоряжаться собственностью не может. Что за «серый кардинал» распоряжается ею? Да не «кардинал», а вполне реальный, из плоти и крови собственник, желающий, чтобы его признавали, но так не называли из-за лживых политических соображений. До чего мы договорились-то, ССедьмой? Что право собственности определяется наличием двух прав, права управления и распоряжения собственностью. Тот, кто имеет оба этих права, тот и собственник собственности? Контраргументы у вас есть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Ну, что тут скажешь, разве что "ДА УЖ", а проблемы с законностью ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Безработицы действительно не было, а была неразумная расстановка людей обеспечивающая нехватку производительных сил. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас только хоронят города. 2. Больше всего об истинном социализме любят болтать любители капитализма. 3. Доллар уже 72 руб. Хилая капэкономика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А откуда вам известно, что за святой пророк вам сообщил, что в социализме будет основной тема личной и общественной собственности? А проинформируйте, как там, в социализме, определятся с общественной собственностью? Цитата:
Цитата:
Потому и важно, в каком направлении идёт оно, развитие. Самый лёгкий путь, на мой взгляд, чтобы определить направление развития, это проанализировать изменения стремления большинства в обществе за какой-то промежуток времени. Вот в это направление и необходимо вкладывать свои усилия. Это гораздо важнее вИдения призраков боле полутора вееров тому назад. Видел он свой «призрак», мы на «шкуре» наших предков убедились, что этот призрак ложный, обманка, вот и надо теперь искать не призрачное, а вполне реальное, необходимое людям. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#657 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-а, тин вы настоящее дитя того СОСИализма, который является для вас ценным лишь тем, что в нём есть место халяве или её нет. Что же, придётся успокоить вас, была и до сих пор есть халява получаемая "по наследству". Первый и последний президент СССР живёт за кардоном как будто на пенсии, только его "пенсия" явно несопоставима с моей и его дети, внуки, правнуки якобы ничего не получившие в наследство, на сколько я знаю в Россию не собираются, видно там, на "забугорных рудниках" их хорошо обеспечивают, ведь там они разнорабочими работают, поскольку по наследству им ничего не досталось ведь так? И вообще, все дети партчиновников, так же ничего "по наследству" не получали, а свои должности заработали исключительно плодотворным трудом. Яков, сын Сталина, Светлана, дочь Сталина имела двухэтажный особняк на углу Гоголевского бульвара и Гагаринского переулка исключительно из-за своих заслуг перед отечеством. Если Яков хоть чем-то знаменит, то Светлана уж и не знаю чем отличилась. Ах да, она была шефом моего класса в котором я учился с 51-го по 55-ый год, и принимала меня в комсомол, наверно тем и прославилась. Успокоил я вас тин, тем что халява, хоть она и не называется наследством, но у них была и есть, а вот будет ли, это вопрос, по крайней мере для меня. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И совершенно правильно, что особняк. Во всех станах ближайшие родственники глав государств под усиленной охраной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |