|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Углеводородами у нас всегда распоряжались чиновники . Народ всегда пользовался по разумным ценам. Этого достаточно. Торговать скважинами что бы прилично жить не обязательно . Более того , снести квартиру на пятом этаже вам как собственнику никто не позволит. Потому что это затронет интересы окружающих вас людей .Они не посмотрят на ваши права . Упекут в психушку . На том всё и закончится .Собственно это касается и всех остальных галерей и скважин .Пока они приносят пользу людям , люди позволяют этой собственности существовать. Что то поменяется - не хватит римских легионов что б отстоять свои права . Так всё устроено в этом мире . Поделать с этим ничего нельзя. Последний раз редактировалось yhtyht77; 24.07.2020 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, но то что банально пока не вижу смысла обсуждать, если что-то я упустил на ваш взгляд существенное, то напомните и я отвечу. Цитата:
Цитата:
Партчиновник из КПСС, какой-нибудь секретут, лишён был прав собственности на колхоз, и сразу же потребовалось найти ему на смену собственника. Цитата:
Цитата:
Проблемы были не с переводом скотины, а были с содержанием скотины в результате коллективизации. Цитата:
Всё законно – приватизировано и оплачивается налогами, как местные утверждают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эффективнее работает на его интересы. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Можно. Я сдал вещь на хранение. Я ей не владею, у меня ее нет. Она у хранителя. Но я остался собственником этой вещи.
![]() |
#694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#695 | |||||
Местный
|
![]()
Ну, коль понятно вам, то у нас запляшут сейчас лес и горы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Управлять он может только своей квартирой, т.е. её площадью, сдать в найм, сделать косметический ремонт, но только внутри своей квартиры. Всё что касается конструктива здания, мест общего пользования в нём, внешнего вида здания, владельцу квартиры не принадлежит – он собственник квартиры (квадратных метров площади), а не части дома. Вот в чем подвох. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]()
Ага . А скважину считаете можно забетонировать , по желанию. Из либерально принципиальных соображений . Передохнет народишко от холода , тогда газ пустим снова ... Не смешите мои тапки. Ваша собственность -ваша только до тех пор пока это всех устраивает.
Уже прогрессивная шкала по налогам превращает её в общенародную. Если это народу нужно. Другое дело с народом вам повезло . Можно вешать на уши всякую чушню из 16 века . И он слушает с открытым ртом. Любая собственность - воздух. Если меняется общественный договор . |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А, вот серьёзно голова начала работать, а язык стал выражать эту работу чуть позже, когда покинул это профсоюзное поприще и всерьёз занялся решением производственных задач. Вот здесь-то и прошёл путь от инженера технолога, до заместителя директора предприятия по производству, будучи беспартийным, тогда это определённо что-то означало. Не смог друг меня убедить вступить в партию – мои амбиции одержали верх. По моему тогдашнему убеждению не партбилет должен прокладывать мне дорогу, а моя голова. Собственно и до сих пор я так думаю, потому и на форумах разной партийной направленности веду обсуждение, только исходя из моих убеждений, и мне абсолютно безразлично поддерживает ли кто меня или осуждает, меня интересуют только аргументы. Тин вроде гадать вам теперь не о чем, удовлетворил я вашу жажду перехода от темы на личности? Цитата:
Ну, теперь-то ваша заинтересованность моей личностью наконец-то, удовлетворена? Любопытный вы наш. Цитата:
Цитата:
Может быть собственником, тин, только частный собственник и ни какой иной. Так понятно, тин? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ст. 8-2 В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. Последний раз редактировалось jra; 25.07.2020 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |