|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результат: собственность как была моей, так и осталась именно моей, а ваша общенародность как была без моей собственности, так и осталась без неё. Постарайтесь думать самостоятельно, а не повторять глупости за пропагандистами - что-то они за последнее время изрядно поглупели. Цитата:
А, вам, вы считаете, что не повезло? Вы ваш народ вините в вашем стремлении к верхоглядству? Я ваш народ, конечно же не знаю поскольку и вас-то не знаю, но мой житейский опыт подсказывает, что лохотронщик, умело подыскивает себе жертву. Может быть из-за того что ваше верхоглядство является причиной тому, что вас держат за лоха, и вы " всякую чушню из 19 века слушаете не анализируя с открытым ртом" не требуя, или просто не понимая аргументацию которую вам предоставляют, точно так же, как не понимаете и возразить не можете моей аргументации? Цитата:
Не понял что вы про "общественный договор" тут хотели заявить? Уточните, что вы вообще имеете в виду, ДОГОВОР или ЗАГОВОР? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Бумбараш;856659]
Похоже, вы вообще не понимаете то, что печатаете. Предположим, что я собственник "чего-то", и чтобы пользоваться этим "чего-то" должен заплатить прогрессивный налог, составляющий 99% стоимости этого "чего-то". Заплатил. Собственность остаётся ещё на какой-то срок моей. Результат: собственность как была моей, так и осталась именно моей, а ваша общенародность как была без моей собственности, так и осталась без неё. Постарайтесь думать самостоятельно, а не повторять глупости за пропагандистами - что-то они за последнее время изрядно поглупели. Бум барашем себя вы обозвали . Не я вас . Если страна забирает доход от вашей собственности в объёме 99 % , какая разница мне кто является собственником на бумажке . Доход имеет с вашей собственности народ. Да же если вы найдёте лоха и впарите ему свой свечной заводик за огромные деньги , для страны ничего не изменится . Она будет получать те же 99% от дохода с этой собственности . Вкурили ? Собственников номинально может быть сколько угодно. Желающих хоть что то поиметь . А доход получает общество . Вам в лучшем случае остаётся платить налог на имущество . И требовать введения 13 % подоходного с плоской шкалой . Но такие штуки случаются только в детских сказках . И бывшем СССР . Где народ последние 20 лет беспробудно спит.Не приходя в сознание . На ваше счастье . Последний раз редактировалось yhtyht77; 25.07.2020 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главно шоп у меня в хате всё было ... А шо там в селе , районе , городе , республике , та мне ж по барабану . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#706 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело даже не в форме собственности . Ещё раз повторяю , введут элементарно прогресс на доходы физ лиц , СССР будет восстановлен с этого же дня . При этом ничего ни у кого не конфискуя . Сами всё принесёте . Если такую цель поставит перед собой народ , через государство . А ваши юридические изыски , наверное где нить в детском садике кому нить интересны будут. Я вам говорю о концентрированной экономике . По Ленину . Политику он так называл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, вы сдали вещь на хранение и перестали быть собственником этой вещи? Вы ведь остались владельцем и собственником по той причине, что это одно и то же, термины синонимы, или вы видите разницу? Коль видите, то покажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
США со своей глубоко частной экономикой летают на наших народных двигателях , разработанных ещё в 60 е годы . А они , такие частно -умные , только кино про якобы высадку на луну смогли снять. На том и затихли. Сказочники.
То же касается и всего остального . Если в нашу машину например вбить лигирующих присадок на 2 миллиона , поставить двигатель за 1.5 , то она тоже будет стоить 6 . А вот за 300 они наверное и мопед приличный не соберут. Если только в Китае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |