|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Даже обсуждать такую ересь нет желания. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятие "собственность" есть воровское. Вам нужна собственность, чтобы ею никто не пользовался. А еще это Вас возвышает над теми у кого её нет. Ну и прочие психические нарушения на этой почве. Вам нужен автомобиль, чтобы куда-то съездить. И вовсе не для того , чтобы им любоваться как "собственностью", стыдным понятием. А съездить можно и на маршрутной машине или арендованной на случай необходимости. И еще много вариантов, когда надо перемещаться, (лучше всего пешком для здоровья, а не в опасных для жизни потоках "придурков" , извините). А виной всему этому является глупая организация жизнедеятельности общества. Откуда и Ваши утверждения о какой-нибудь "глупости". "Законы природы" это не законы сохранения и развития жизни. Для этого надо иметь соответственно развитое мышление. А в природе только природные физические материальные, атомно - молекулярные и энергетические взаимодействия. которым начхать есть там жизнь или нету. Например летит астероид по направлению к земле... И если не изменить его траекторию, то жизнь на Земле погибнет. А для этого необходим УМ, да еще и не простой... А вредить ли жизни человеческие действия по уничтожению лесов, замусориванию океанов и морей, заполярья, земли, космоса, опустошения земной коры и много другого прочего? Вот и думайте откуда "глупость". Спасибо. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 18.08.2020 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если человек приобрёл автомобиль,то никому,и даже Кирпиченко,не должно быть никакого дела-для чего он приобрёл автомобиль! Ездить ли куда-то,любоваться им,писать на его дверях пейзажи,использовать его,как комнату для спальни,сидеть на крыше автомобиля,срать в багажник,или надувать колёса. Но каждое чудо готово раздавать этому человеку советы,учить его жизни и т.д не имея на это вообще никакого права! Конечно,в жизни,если бы Кирпиченко стал бы владельцу авто пороть вот такую муйню,что и как он должен,то получил бы от него в морду.Но он этого никогда не сделает,а лишь будет изливать свою "правду" в интернете. Вот такие они "правдолюбы".Нашлёпал на клавиатуре "правду" и в спячку ещё на неделю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.08.2020 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Да вот хрен ты угадал.
Никогда не прохожу мимо идиотизма. Я никогда авто не имела,не имею,и не буду иметь принципиально!Лично я боюсь авто,даже садясь в такси,я всегда пристёгиваюсь.Даже когда таксист говорит,что делать этого не надо и "мы мгновенно домчим". Но тебе,ненавистнику всего,что имеет человек в своей собственности я всегда выскажу! Ты обычный завистник!Решивший,что только ты имеешь право определять,что человек должен иметь в собственности,а что не должен. И я никогда не назову людей ,владеющих автомобилем-"толпой придурков",как это сделал ты. Если ты так бесишься из всего этого,то выскажи всем владельцам авто,что должны соблюдать ПДД и ничего более! Как и простым пешеходам,которые не меньше становятся главными виновниками ДТП.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.08.2020 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давай начнём с азов? Честный и без грубых слов бой.Клянусь,я никакими грубыми ,тем более матерными словами,говорить не буду. Твоя философия против моей. Пойдёшь на встречу?Этому будет свидетелем весь Форум. Итак,Кирпиченко,твоя философия жизни против моей. Поехали....
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.08.2020 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
Кирпиченко-я буду тебя ждать в любой теме,по любому вопросу на твой выбор.
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Ну,а для начала,так сказать для затравки,просьба к Кирпиченко расшифровать для всех его выражение к владельцам авто слова
Прошу Кирпиченко сказать,что и кого он имел в виду.
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моему это очевидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Попытайтесь изложить в своем уме что такое ЖИЗНЬ? Какова функция в НЕЙ человеческой формы жизни? Ну и, к примеру, что такое "умный" для начала?... Желаю успеха. Можете почитать у меня в ПРОЗА.РУ. Вперед... (Только, как и обещали, попытайтесь изобразить из себя культурного, хорошо воспитанного человека).
Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 20.08.2020 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |