|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не так. Капитализм насилует людей заставляя трудиться на ПРЕДЕЛЕ своих интеллектуальных и физических возможностей! И другим капитализм быть не может так как его главное условие получение максимальных прибылей причем любым путём . даже противорправным! Другим капитализм просто по условиям состязательности быть не может! К тому же максимальная безработица его вечный спутник. Как и сейчас в России. Капитализм нигде на Земле не породил человекалюбие, как и игнорирует заботу о больных и немощных. Легко осуществляет банкротства предприятий лишая людей работы и специальности. "Наш современный капитализм, хоть и уродлив, не типичен, но побудительные причины к деятельности в нём уже основаны на заинтересованности, а не на насилии. Изменения будут вызваны именно заинтересованностью в них общества, а не отдельных слоёв.." Заинтересованность не плановое развитие общества и предприятий! Это всё просто ваши мечты! Вы в глубоком заблуждении. Дело в том, что уничтожено в стране более 75% промышленности и одна нефть не может обеспечить замену утратам, а тем более заменить производства где формируется и наука и потребности в развитии государства и народа. как и его обучение и подготовка производственных кадров. В этом у нас полный пробел!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 03.09.2020 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
имеете отношения
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
А в стране еще остались массовые производства? Чудно, и верится с трудом.
Простите, но я давно уже пенсионер и у меня была возможность трудиться в поте лица в различных сферах в том числе - деревообработки и изготовлении изделий, а также сварке металлоизделий под них, причем с полным расчетом и изготовлением составляющих. Так что математика по ВУЗУ оказалась очень полезной в деятельности. Я учился на радиотелемастера в 14 лет и отработал 7 лет по этому профилю как и стал техником по эксплуатации и наладке импортных лифтов. Освоил наладку телефонных станций и обеспечивал телефонную связь в ведостве. Окончил университет МЛ. Прослужил 15 лет офицером. Читал лекции в многотысячных коллективах. Преподавал в школе и техникуме. Дай то бог вам иметь такую практику деятельности в разных ведомствах. Только авария не позволила продолжить службу. Так что не Вам меня оценивать как и критиковать мои мировоззрения ув Валентина Ник. Простите за резкость - нервы на пределе как и здоровье.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 03.09.2020 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не понимаю,для чего и на какую продукцию нужно массовое производство . На ширпотреб, может быть. Но техника оборудование должно быть разное,на любой вкус
![]() |
![]() |
#765 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
-Это строительство, но оно в основном требует металл. -Но в стране полный развал среднего и тяжелого машиностроения. Вот в этом направлении и потребности высокие. Кстати здесь и люди нужны всегда. -Еще пищевая тоже можно ведь в основном из за границы поставки, но продукция требует консерванты в больших дозах, а если местные производства то много нереализованного возврата для вторпереработки. Цитата:
Сейчас за границей используют комбинированные линии с перестройкой полуавтоматов. Автоматы быстрее, но перенастройки почти все на подобную продукцию. И как всегда требуются большие финансы на поточные линии. Многие предприятия развалились и так не смогли встроиться в новые условия. Нужна новая в основном импортная техника. Развал 20 летней длительности почти невозможно преодолеть, да и финансов нет на это! Всё идет в основном из -за границы. Обидно за народ и страну. Упыри во власти.
![]() |
![]() |
#766 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлю.Всё по твоим мемуарам.Там даты не совпадают вообще,но разве это важно? В 7 лет ты переживал насчёт сброшенных памятников тов.Сталину.В 16 лет возглавлял на заводе пожарную службу. Цитата:
Цитата:
Ушёл из СА,когда времена изменились,затем пошёл в коммерцию(сам рассказывал). Представляю,что это были за лекции.Если сейчас ты путаешь временные промежутки не только свои,но и истории России,то тогда это был полный ПЦЪ! Новый зигзаг в автобиографии.Ещё и это.Оригинально. Ведомство у тебя одно.Язык очень хорошо подвешен.Тут не поспоришь. У тебя их нет,не было и никогда не будет.Ты человек момента.Надо было-служил в СА,чуть пошатнулось,тебя там уже не наблюдалось. Надо сказать,что ты не нищеброд,то сразу нарисовалось 5(!) автомобилей.Когда тебе поставили это на вид,то все 5 авто превратились..."да они все практически не на ходу". И не забудь,что ты уже 30 лет нигде не работаешь!Сам рассказывал,и что сыновей научил идти в коммерцию. Хотя,сразу: Ещё расскажи,как ты СССР спасал,и ездил к Горбачёву,но тебе " не пустили"! Мега-человек!
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасли жизнь и Александру Степанову,вырезав у него опасное заболевание.Спасли жизнь и ЮМ,которому тоже провели важную операцию. Вас уже трое,которые общаются на Форуме-реально живущих,которых спасли при ненавистном вам капитализме. Слава,российским врачам!Которым безразлично,каких политических взглядов человек!
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Я тебе вообще не нужна в этом вопросе.Я всё говорю со слов его же.У меня прекрасная память.Когда человек,который сначала говорит,что пошёл на пенсию и ему недавно исполнилось 60-т,а через полгода он уже,в другой теме,говорит,что ему за 70-т.То какие вообще вопросы могут быть?
Не надо срачей и драк. Просто сам у него спроси,он ,наверное,тебе расскажет правду.Ну или чем она там у него заменяется.
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Конечно.
Для простых граждан иметь телефон было очень и очень.Я не знаю,какое такое препятствие было,но с телефонами в квартирах была полная опа. Люди рождались,жили и умирали,но так и дожидались в своих квартирах телефонов. С чем проблемы,не поняла?С проводами?Нет.С аппаратами?Тоже нет.Так с чем? Может ты знаешь ответ на этот вопрос?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |