|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#773 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж коль столь скрупулёзно следите за участниками форума, то пробелы, я так думаю, вам не нужны и иду вам на встречу со своим уточнением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Росатом-лучшая техника Станкостроение занимает свои прежние позиции. Военная техника не хуже самых лучших образцо Кораблестроение И.т.д . Ещё раз повторю. Если Вы не знаете,не участвуете, то это не значит,что ничего нет,все развалилось Давно все восстановили,те,кто пеплом голову не посыпал ,а работал
![]() |
![]() |
#776 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Назначили общественным пожарным и поручили поддерживать в работоспособности мотонасос. Это общественное поручение. Разве плохо? Это ты о себе? Русский язык плохо знаешь как и хреново понимаешь, фантазерка. Лучше сказки пиши коли так фантасстически всё воспроизводишь в своей головушке. Цитата:
Какие смонтировали в 12 этажном здании такие и технически обслуживал. Кстати там был и советский - грузовой. А три пассажирские 4 -х местные, скоростные не каждый понимал автоматику. Так что практика была великолепной по ремонту и наладке подъёмнотранспортного оборудования. Цитата:
Цитата:
У вас богатейшая фантазия. Можно начинать писать сказки для детей и юношества. Не в коммерцию, а на индивидуальную трудовую деятельность по расчету и монтажу металлических и деревянных лестничных межэтажных переходов, вместе с сыном, и никому не мешал как и ни от кого не был зависим. страну то разорили ельциноиды и чубайсятники . Цитата:
Цитата:
Да в 87 году в октябре написал Горбатому, что СССР на грани развала. Ну и что плохого в том? Разве СССР не развалили предатели? Горбач был предателем. Разве не поняла и по сей день? Колыма была бы им ласковым климатом. А положен был расстрел. Ну и как ты сегодня поживаешь? Всем довольна и утратой Родины и советского строя? Чтоб тебе всю оставшуюся жизнь жить в своё удовольствие. Не против? Тады наперёд! И танки наши быстры. Не забуть о партийной дисциплине критик ты наш невразумительный.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.09.2020 в 01:09. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Например если какую либо страну захватывают другте народы, то стремятся изменнить их веру, язык и культуру на свои привносимые. То есть это типичные условия по результатам как доисторических так и современных войн! Это факты. А что нам предлагает на этот счет Марксизм - СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, ПРОЛЕТАРСКУЮ КУЛЬТУРУ, многоязычие и уничтожение власти религии как врага национального единства и управляемости в обществе. А капитализм устанавливает власть и культ денежных мешков, много язычие и поликультурализм, на фоне нищеты и бесконечного набора болезней. Цитата:
Цитата:
[ QUOTE] Может, и обязательно сдвинется. Я думаю будет сдвиг, но иначе. Попробуйте взглянуть вот под таким углом. Побудительные причины к деятельности в феодализме, какие? Насилие, ведь так? Побудительные причины к деятельности в капитализме, какие? Заинтересованность, ведь так? Феодализм не смог измениться в нашей стране на капитализм через свои свойственные ему побудительные причины, через насилие в октябре и гражданской войне. Необходимы были другие, капиталистические побудительные причины. Заинтересованность, на мой взгляд, может быть такой причиной. Наш современный капитализм, хоть и уродлив, не типичен, но побудительные причины к деятельности в нём уже основаны на заинтересованности, а не на насилии. Изменения будут вызваны именно заинтересованностью в них общества, а не отдельных слоёв, по крайней мере, мне так думается и, на мой взгляд, есть тому основания – активность в интернете не говорит, а кричит об этом. Феодально-революционное насилие так и останется историческим фактом, фактом без будущего, затормозившим развитие нашего общества.[/QUOTE] Но при СОЦИАЛИЗМЕ человек СВОБОДЕН в выборе места СВОЕГО труда Главным побудительным мотивом к труду был выбор вида труда и место его нахождения - хоть рядом с домом , хоть в тайге или на крайнем Севере. Заграница была закрыта ибо идеологически не вписывалась в мотивировку труда и равенства возможностей его оплаты в общественных симтемах. У нас медицина бесплатна, а у капиталиста даже за зубы надо было выплатить круглую сумму. Это очень важный параметр жизни ЧЕЛОВЕКА. К тому же и путевки в дома отдыха и на лечение в санаториях были бесплатны. Сегодня мы этого лишены как и пенсий которые ограничены до минимума. Это и есть дискриминация людей!
![]() |
![]() |
#778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Глупость не самое лучшее мышление. Я помню КОММУНИСТ самый передовой и развитый чел в обществе. А если Зю -партия лучшая то почему её ряды такие редкие и плохо пополняются. Вы об этом не задумывались? Мне, по сути, все лица изменивлие марксизму и ленинизму по сути люди обреченные на поражения их идеологических предпочтений, ибо утратили нить связи времен и народов! Я был верен коммунистическим идеалам так и остался им верен. Но коммунист не может оставаться в стороне от проблемм страны и народов и потому в меру сил я ОБЯЗАН вести борьбу с начетничеством и искажением коммунистических принципов - СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЕДИНСТВА НАРОДОВ, РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА и государства. Вы тоже вероятно так считаете?
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.09.2020 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
А у Вас даже и такие имеются? В войска попал после окончания 2 курса университета.
![]() |
#780 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
То, чего Вы не знаете, в чем не участвуете, то этого нет . Жизнь продолжается по всем фронтам : и на производстве и в партии,только без Вас Цитата:
Можно было бы и из дома бороться, но грамотно. Но Вы выбрали просто ругать всех подряд , оперируя надуманными фактами,а это глупо получается
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |