|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я никого на свой диван не приглашаю, однако гостям всегда рад. Борьба, как философская категория, неустранима и не кончается никогда в силу наличия разных уровней знаний и пониманий как философских постулатов, так и марксистских наработок. Вы вообще представляете, что будет в России если живущий сегодня в нищите народ встанет на защиту своего права быть человеком и уважения его права на ТРУД, ЖИЗНЬ и процветание самого общества. Много философских взглядов сегодня особливо с религиозным уклоном и в КПРФ, да и у других слабоподготовленных лиц. Даже Путин религиозный фанатик предал идеи коммунизма и перешел на службу к ворам чубайсятам. Вот вам и пример предательства и слабой психологической подготовленности личности, а ещё и руководителя страны. А ведь это пример для подражания всем остальным членам нашего обществом. И даже Зю- партия укдонилась туда же. Слаба и неполноценна любая теория, лишь только древо жизни вечно зеленеет. А предатели никогда не бывают конкретны- они всегда пытаются оправдаться перед обществом свой слабостью, что и работает довольно часто на смягчение приговоров. Я за КОММУНИЗМ так как за ним будущее всего человечества.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 05.09.2020 в 12:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, Вы не за коммунизм.Вв за смену одной личности на другую.
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Всё решают коллективы людей, а не одиночки и в этом пожалуй главный момент положительных результатов борьбы народных масс. А Вы делаете ставку на неудачника много раз показавшего свою проигрышную позицию.
![]() |
#784 |
Супер-модератор
|
![]()
Я на личности ставку никогда не делала. Вы ошибаетесь,потому что сами так себя ведете и другого не понимаете
![]() |
#785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Мир каждый видит в облике ином и каждый прав так много смысла в нём." Гете.
![]() |
![]() |
#786 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не конкретные личности, как это вы преподносите, не Горбачёв, не Ельцин или Яковлев развалили страну, а именно все миллионы коммунистов способствовали развалу, кто-то активно, кто-то пассивно, своим молчанием в ответ на происходящие события. Ещё раз спрошу вас, зачем очередную вашу ложь вы напоминаете? Ну, сейчас же не 19-ый век с безграмотным населением в стране, а 21-ый с высокой грамотностью и обществом умеющим анализировать. Если вы малограмотен, то, хоть не вредите, не противопоставляйте пропагандистскую ложь современной яви. Ну, пишите о чём-нибудь примитивном, явном. Описывайте то, что вы считаете негативным. Правдой ведь, по крайней мере, вреда партии не принесёте. Социальное равенство кого с кем? Генсека с дворником? Ну, и в чём они равны? А вы лично, Ильин, в чём с генсеком были социально равны? Вы в сопровождении эскорта ездили на ЗиЛе на работу? Ваш отдельный кабинет на рабочем месте был таким же, как у генсека. Удивляюсь, зачем вы эту ложь о социальном равенстве вспомнили сейчас? В СССР не было равенства даже между рабочим и крестьянином, ведь это были абсолютно разные социальные слои общества. Ильин, если вы в нормальном уме, то поясните мне. Компартию, ведь и так именуют партией обещалкиных и лгунов, так и вы ещё лжёте для чего? Для подтверждения, что это не оскорбительное унижение партии, а её справедливая оценка? Ну, когда же коммунисты поймут, что они сами, своим языком уничтожают остатки или останки своей партии. Ну, обратите вы, наконец, внимание на действительный имидж партии в обществе и задумайтесь, почему он настолько негативен? Цитата:
В «Фитиле» не раз показывали такие захламлённые места, например в республике Коми. А, потом поясните, почему на таких же территориях, например в Канаде захламления не наблюдались и не наблюдаются до сих пор? Там социализм настал с капиталистами во главе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, конечно, можете в режиме ошпаренной кошки поправиться, бесплатной для пациента, т.е. он болезный, из своего кармана денежку не платил. В таком случае сразу возникает вопрос, а «откуда деньги, Зин?» который подымал в своё время Высоцкий. А действительно, откуда брались те деньги, которые выплачивали медикам в виде зарплаты и на необходимое медикам оборудование? Ведь по мне, это очень интересный вопрос, неужели из того подоходного налога который вычитали из наших зарплат? И помощь развивающимся странам из них же, и Асуанский гидроузел стоивший миллиарды так же из того налога? Неужели вы настолько наивны? Поскольку я был начальником производственно-технического отдела предприятия, и в это время компартия вдруг поняла, что «экономика должна быть экономной» (кто бы мог подумать, такое вот вдруг просветление на неё нашло), в мой отдел ввели сектор экономистов. Брыкался я отчаянно от такого новшества, поскольку в экономике я тогда практически не разбирался – технарь, он и в Африке технарь, а не экономист. Однако начальником сектора была назначена весьма толковая экономист, которая могла, не распыляясь на мелочи объяснить, что чем обусловлено и откуда берётся. Где-то через полгода, рассматривая ею, составленный квартальный отчёт, как сработал цех, я обратил внимание на сумму зарплат в цехе, на себестоимость изготовленного изделия, и сумму, предъявленную в министерство для оплаты предприятию, она (сумма) оказалась к моему удивлению равной запланированной сумме. Меня удивило то, что фактическая зарплата работников равнялась 10% от запланированной министерством оплаты труда. Понятное дело, меня этот факт очень заинтересовал, ведь мы все скопом, получаем только 10% от того что фактически зарабатываем, а куда деваются 90%? Я к главному инженеру, после планёрки и задаю ему свой наивный вопрос. А он пальцем ткнул в карту мира с обозначенными на ней странами «сосиализма» и развивающимися странами. Мне этого, вполне понятного разъяснения, хватило, чтобы поблагодарить за разъяснение. Вот она ваша халява, чем на практике была. Мы все, фактически в 10 раз больше зарабатывали, но не получали на руки, а довольствовались пропагандистской коммунистической ложью о якобы некой бесплатности и безвозмездной братской помощи развивающимся странам. Вам не странна такая оплачиваемая в десятикратном размере бесплатность? Цитата:
Пенсий, опять же если исключить вашу очередную ложь, то мы не лишены, а получаем их вполне регулярно и без задержек. Если быть объективными, то в СССР максимальная пенсия в 132 рубля равнялась 50% максимальной зарплаты работника. Сейчас она так же равна примерно 50% региональной средней зарплаты, только с той разницей, что в СССР были пенсии и по 60 рублей, т.е. 25% от максимальной оплаты работнику. А вот сейчас пенсии, в общем-то, подравнялись у всех чохом на 50% отметке. Повышение без очков, очевидно, только вы его из-за своей коммунистической лживости не замечаете. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но думаю на полях новой революции всё равно нашей встречи не избежать! До встречи.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 07.09.2020 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Я не понимаю, как это можно не понимать..?" С.Кургинян (с 0мин до 43 мин. 40 сек.) https://www.youtube.com/watch?v=m6pOwucjhO0 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы считаете чушью мною написанное, а коммунистами делаемое и сделанное, чушью не считаете? Ведь вами, коммунистами сделано то, что не могли сделать враждебные России силы. Никто не мог раздробить или покорить Россию, а вы гордитесь, вы сталинизмом покорить её смогли, смогли в Беловежской пуще и раздробить её. Цитата:
У меня же одна идея - всему своё время, а преждевременные роды никогда не дают полноценного ребёнка, каким он мог бы стать родившись своевременно. Пусть уж капитализм, развиваясь полностью автоматизирует производство всех необходимых обществу товаров, тем более что он уже приступил к автоматизации, а потом и увидим, что необходимо социализму и кто ему пособник, а кто будучи ретроградом судорожно цепляется за атавизмы феодализма. Цитата:
Дичаю я на этом форуме, ведь и впрямь, с кем поведёшься... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СИ Кургинян анализирует по своим соображениям только то что происходило и происходит. И из того что видит пытается увидеть перспективу. Жизневредное прошлое не способно принести жизнеутверждающее будущее. Единственно верно СИК подметил, что вместе с технологиями развивается и жизнеутверждающее мышление. Далее надо понять как это "положительное" мышление поставить в основу существования человека и общества. Основой такого мышления является понимание того, что человеческая форма жизни исключительно общественная, что ОНА может существовать только в управляемом состоянии. А идея этого управления заложена в самом смысле жизни, который предварительно надо исследовать.Именно на этом и надо построить науку организации жизнедеятельности общества, а не на деньгах и богатстве. Предлагаю продолжить эти несложные суждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |