Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2020, 22:23   #811
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Что от вас ожидать, от либераста, лживого либераста по определению?! ждать от либераста честного ответа и его правоту, это все равно что признать себя идиотом.
Напечатав эту цитату, вы признали себя не только идиотом. «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав». Вряд ли вы знаете, откуда это и о чём, не ваш это уровень. Ваш уровень переходить на личности в случае вашей невозможности найти аргументы, и вы именно это желали продемонстрировать? Что же, по поводу вашего уровня я вам поверил. Вы пожелали – вы добились.
Цитата:
Л.И. Брежнев как известно, перенес в начале 1976 году клиническую смерть, после чего его проблемы со здоровьем стали очевидны всем, а не только узкому и близкому кругу, а тем кто смотрел телевизор. А книги эти были опубликованы в 1978 году. Считается, что у Брежнева проблемы со здоровьем начались с 1952 года, когда он перенес инфаркт миокарда. Спрашивается, а какой из него руководитель страны, вождь, если у него проблемы с сердцем.
Это скорее не ко мне, беспартийному вопрос, а к тем членам партии, которые его единогласно избирали. Этот вопрос я могу вам задать, на кой ляд вам, коммунистам, был нужен такой генсек, почему вы возвели его в ранг руководителя страны?
Цитата:
Бояться и уважать это со всем разные вещи, вам этого не знать. А Сталина уважали!!! Да и сейчас его уважают, хотя некоторые при этом не перестают его ненавидеть!!! И именно уважение к Сталину и делало его вождем советского народа в реальности.
Страх и уважение это несовместимые чувства. Вождь, это в первобытно-общинном обществе силой или коварством утвердивший своё первенство член общества. Может именно поэтому его так именовали за глаза? Хозяином ещё называли, правда, так же, за глаза, ещё о нём говорили и в третьем лице, называя коротко "САМ". САМ сказал, ну и так далее... Вам, как я понял, нравится "вождь", может вы и правы, ведь его первенство ему обеспечило его коварство, злопамятность и неумение прощать.
Цитата:
А что на мероприятиях хлопали Хрущеву и Брежневу, так это было обычное чинопочитание, холуйство и лицемерие.
Я, думаю, что ваше холуйство и лицемерие побуждает воспевать человека, которого вы живым-то не видели, а не только не общались, с чужих слов ведь распеваете, а это удел именно халуёв и лицемеров.
Цитата:
Можно подумать вы тапкой честный и правдоруб.
А, кто на ваш взгляд "честный и правдоруб", тот который кривому или немощному периодически напоминает, что он крив или немощен?
Цитата:
Вы то сами всегда правду людям в лицо говорите, близким людям, начальству, типа рубили правду-матку...
А, как вы себе представляете я мог отстоять принципы разработок моего отдела, если я уверен в своей разработке, если я правильность могу доказать с секундомером в руке? То, что вы пускаетесь на ловкачество, заискивание, возвеличивание того кого никогда не видели и не представляете каков он был в деле, то и я должен быть таким же словоблудом? Нет тин, но то в чём я был уверен, я отстаивал не голословными заявлениями, а действительно с секундомером и преимущества объявлял в выигрыше времени, в выигрыше производственных затрат, в энергопотреблении и прочих, визуально видимых и невидимых преимуществах, но фиксируемых приборами, а не болтовнёй.
Цитата:
... с трибуны, рвались на трибуну, что всем ее сказать на людях на собраниях?! Вы потому и сидели на должностях своих долго-долго, что занимались обычным делом того времени лицемерили с трибуны.
Не ровняйте меня с вами, если то, что вы пишите вам свойственно, то мне это всегда претило. На трибуне, как предзавкома, я был обязан находиться не только на профсобраниях, но и на всех торжествах, юбилеях, встречах с представителями общественных организаций. У вас предзавкома не так ценится?
Да, тин, я всё больше убеждаюсь, что вы читать не обучены, а понимаете всё в виде вашей личной испорченности - смело скажу, в моём отделе вы максимум 3 месяца отработали бы и выпроводил бы вас с так называемым "волчьим билетом", т.е. за несоответствие и ни один мускул бы на лице не дрогнул из-за жалости к вам. Таких жалеть нельзя, таких, как Высоцкий утверждал, надо гнать от себя, и как можно дальше.
Я ведь вам писал, почему в партию вступать отказался, а ведь то были 60-е. Писал и о том, что мой одногодок и друг с которым занимались борьбой САМБО под руководством его отца, практически вместе со мной стал секретарём парткома. По сути два пацана предзавкома и секретарь парткома во главе оборонного предприятия, видите ли, партия осмелела. А, вы теперь что там напридумывали с вашей "коммунистической жаждой правды"? Трепло вы тин, недостойное ни внимания, ни уваженья. Эту бы переписку, да в ваш партком направить, чтобы о вас, рядом с вами находящиеся узнали вашу действительную "надёжность". Таких как вы в своём тылу крайне рискованно держать.
Ладно тин, в игнор я вас отправлю в компанию таких же подлецов как вы, к сожалению вы не одинок.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 23:27   #812
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Милый Незнайка, расчеты с помощью кредитных карточек и т.п. являются безналичными, но никак не безденежными.
Всё таки ЛЮБОЕ расчетное средство всегда имеет свою индивидуальную систему ЗАЩИТЫ, а потому это уже не деньги, а бумажка для посторонних лиц. Так что с "незнайкой" Вы естественно поторопились.
Старый 11.09.2020, 09:21   #813
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Хапки сами готовят базу к переходу к Социализму, ведь электронные именные бабосы легким движением руки можно перевести и приравнять к марксовым квитанциям, правда при хапитализме это могет стать электронным концлагерем со всеми вытекающими последствиями, типа обнуления не только трудовых сбережений, но и обнулением личности. На седни имеется мильены случаев, когда приставы молча снимают у тебя бабосы со счетов, также могут и заблокировать счета, нашенские олигархи просто в шоке, когда госдеп внаглую блокируют их счета.
В принципе так оно и есть. Хотя можно здесь поспорить готовят хапки базу к переходу к социализму или нет, но это точно уже не будет капитализм. С другой стороны, как каждый социально-экономический строй с эксплуататорами идет по пути ограничения гражданских свобод, к кабале. Не избежит эту тенденцию и современный капитализм, который идет к пути создания кабалы, в нашем случае электронного концлагеря. Ведь на заре рабовладения, там тоже были все свободные жители страны и наличие рабов это скорее всего было исключением. Так же при феодализме, крестьяне тоже были вначале свободные, и только потом их сделали зависимыми, крепостными. Так что наличие свобод у простых жителей при капитализме это лишь характерно только при начальном, неразвитом капитализме. А дальше как обычно простого человека ожидает кабала, концлагерь.
Главное достоинства электронного концлагеря это то что можно контролировать дистанционно. А чтоб наших олигархов США не могли дистанционно контролировать необходимо иметь свою отечественную операционку, программное обеспечение, элементную базу. А у нас даже отечественные мобилки делают в Китае.
Наличие электронных денег и финансовой системы это одно из главных условий перехода к новой социально-экономической формации, но не единственное. Другое условие это тотальный электронный контроль за гражданами со стороны системы. И получится, что у человека останется только одно, что может скрывать от системы это свои мысли. Чувства и эмоции от системы уже нельзя будет скрыть. Это хорошо отлеживается с помощью детектора лжи. Плохо, что пока еще не широко применяется детектор лжи в обществе, в судебной, правоохранительной системе. Пока еще нет широкого применения психотронного оружия, например при разгоне майданутых.
Но похоже вскоре одним из главных карательных органов станет медицина, хотя она и раньше участвовала карательных акциях. Но медицина будет не только одним из основных карательных органов, уже официально и формально и главным эксплуататором, оттеснив промышленных капиталистов. Людей начинает раздражать их навязчивая забота об их здоровье. Это очень удобно с помощью пандемии, карантина людей загонять в концлагерь, с начала загоняли, пугая террористами, теперь эпидемией.
Старый 11.09.2020, 10:10   #814
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
В принципе так оно и есть. Хотя можно здесь поспорить готовят хапки базу к переходу к социализму или нет, но это точно уже не будет капитализм. С другой стороны, как каждый социально-экономический строй с эксплуататорами идет по пути ограничения гражданских свобод, к кабале. Не избежит эту тенденцию и современный капитализм, который идет к пути создания кабалы, в нашем случае электронного концлагеря. Ведь на заре рабовладения, там тоже были все свободные жители страны и наличие рабов это скорее всего было исключением. Так же при феодализме, крестьяне тоже были вначале свободные, и только потом их сделали зависимыми, крепостными. Так что наличие свобод у простых жителей при капитализме это лишь характерно только при начальном, неразвитом капитализме. А дальше как обычно простого человека ожидает кабала, концлагерь.
Главное достоинства электронного концлагеря это то что можно контролировать дистанционно. А чтоб наших олигархов США не могли дистанционно контролировать необходимо иметь свою отечественную операционку, программное обеспечение, элементную базу. А у нас даже отечественные мобилки делают в Китае.
Наличие электронных денег и финансовой системы это одно из главных условий перехода к новой социально-экономической формации, но не единственное. Другое условие это тотальный электронный контроль за гражданами со стороны системы. И получится, что у человека останется только одно, что может скрывать от системы это свои мысли. Чувства и эмоции от системы уже нельзя будет скрыть. Это хорошо отлеживается с помощью детектора лжи. Плохо, что пока еще не широко применяется детектор лжи в обществе, в судебной, правоохранительной системе. Пока еще нет широкого применения психотронного оружия, например при разгоне майданутых.
Но похоже вскоре одним из главных карательных органов станет медицина, хотя она и раньше участвовала карательных акциях. Но медицина будет не только одним из основных карательных органов, уже официально и формально и главным эксплуататором, оттеснив промышленных капиталистов. Людей начинает раздражать их навязчивая забота об их здоровье. Это очень удобно с помощью пандемии, карантина людей загонять в концлагерь, с начала загоняли, пугая террористами, теперь эпидемией.
А идеалом для медиков станет доктор Рихард Хасс и тогда социальное неравенство будет трансформированно в неравенство антропологические, а из ада уже выхода нет.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 15:38   #815
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А идеалом для медиков станет доктор Рихард Хасс и тогда социальное неравенство будет трансформированно в неравенство антропологические, а из ада уже выхода нет.

Планы такие вынашивались давно. Но тут ни чего поделать нельзя. В свое время в поддержку таких планов москвичи выходили на демонстрации сотнями тысяч. Для москвичей типа такие врачи до сих пор остаются кумирами, как например Анатолий Чубайс. Сейчас это социальное неравенство москвичи проецируют в отношении неравенства Москвы и периферии.
Старый 11.09.2020, 16:01   #816
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Планы такие вынашивались давно. Но тут ни чего поделать нельзя. В свое время в поддержку таких планов москвичи выходили на демонстрации сотнями тысяч. Для москвичей типа такие врачи до сих пор остаются кумирами, как например Анатолий Чубайс. Сейчас это социальное неравенство москвичи проецируют в отношении неравенства Москвы и периферии.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 17:33   #817
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Я не финансист и не магнат - мне простительно.
В странах тумбы- юмбы расчет вообще ведется шишками и бананами, но это не значит, что это деньги.
Так и карточка - только эквивалент денег, а не сами бабки - будь они сто тысяч раз прокляты как и их носители.
Коммунизм с ними естественно не построишь, а значит необходима и чистка общества от их носителей - то биш владельцев и совладельцев!
В войну на селе денег не было и все расчеты велись продуктами. Помните закон о трех колосках?
Если расчет ведется продуктами, бананами, иль шишками, значится все эти вещи являются бабосами, а кредитная карта - это безналичные бабосы, взятые в кредит, но за них ты должен отдать уже свои кровно заработанные, иль рассчитаться имуществом, могешь и своей задницей, если она устроит твоего кредитора.
Старый 11.09.2020, 17:38   #818
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Это скорее не ко мне, беспартийному вопрос, а к тем членам партии, которые его единогласно избирали. Этот вопрос я могу вам задать, на кой ляд вам, коммунистам, был нужен такой генсек, почему вы возвели его в ранг руководителя страны?
ЛИ был Генсеком партии, а не рукамиводителем страны, страной рукамиводил председатель ВС, председатель правительства, председатель Совмина, это раз, и два, чем тебе не нравится ЛИ?, нормальный мужик, страна при нем развивалась и двигала вперед, ваш нонешний либерцарек ему в подметки не годится.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 11.09.2020 в 17:42.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 17:52   #819
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Страх и уважение это несовместимые чувства. Вождь, это в первобытно-общинном обществе силой или коварством утвердивший своё первенство член общества. Может именно поэтому его так именовали за глаза? Хозяином ещё называли, правда, так же, за глаза, ещё о нём говорили и в третьем лице, называя коротко "САМ". САМ сказал, ну и так далее... Вам, как я понял, нравится "вождь", может вы и правы, ведь его первенство ему обеспечило его коварство, злопамятность и неумение прощать.
Есть такая русская поговорка - боится- значит уважает, но ты, видимо, нерусь. Правда, я так думаю, что это поговорка относится скорее всего в отношениях с врагом. Вот взять тебя, к примеру, если б ты от меня в нюх получил бы, то наверняка сходу зауважал бы, а так ты, как страус спрятал свою пустую головенку в песок и включил тупо игнор, а это значит, что сцыкло, ведь ты засцал лишь от слова, а не от удара в нюх
Старый 11.09.2020, 17:54   #820
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я, думаю, что ваше холуйство и лицемерие побуждает воспевать человека, которого вы живым-то не видели, а не только не общались, с чужих слов ведь распеваете, а это удел именно халуёв и лицемеров.
Можно подумать, что с ЛИ был в приятельских отношениях, вот пистабол то.