|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он жил в СССР и теперь,внимание(!),знает что для большинства лучше!Ключевы е слова "для большинства".Т.е Shiyan отвечает за большинство?! Это с какой такой радости?В этом случае надо говорить,что "я могу сравнивать и для себя...".Но Shiyan,поразительно,именно свою роль опускает,а начинает говорить за большинство. Shiyan,так я тоже жила в СССР,я 1970 года рождения.И лично я не хочу возвращаться в ту систему,и за большинство я не имею право говорить,т.к. не опрашивала 150 миллионов граждан нашей страны. Какое право имеет Shiyan говорить от имени большинства?Непонятно.А вообще,да.Shiyan мастер говорить от имени общества,кстати,которое всё деградирует,в отличии от нашего героя.
![]() |
![]() |
#1035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я намного старше Вас и жил в Советском Союзе в самые золотые, как принято считать, для страны 1970-е годы, вышедшем из подросткового возраста. А если так, то согласитесь, могу дать более объективную, в сравнении с Вашей, оценку жизни людей в СССР в те времена. То, что говорю "от имени большинства" - потому что так думаю. Это мое мнение. . Последний раз редактировалось Shiyan; 20.10.2022 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надоела эта дорога "а я жил гораздо раньше".Не интересны мне те времена,когда Вы там жили.Живите в тех временах,я не против. Учитель тоже мне нашёлся.
![]() |
![]() |
#1037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О семье моей одноклассницы,которая сгорела в убогом домишке по улице Грузовой в к.70-х,и которую хоронили всей улицей,и о которой никто не знает-Вы тоже скажете?О том,что отчим всех их убил и поджёг дом,а однокласснице повезло лишь случайно,что её дома не было-тоже расскажете? Не расскажете,дабы жизнь тогда для Вас была идеал. Иисусик тоже мне нашёлся.
![]() |
![]() |
#1038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда воровать миллиардами нельзя было . Сейчас можно стало . Вот и всё отличие . Идея что власть исключительно у бюрократа имеется , и народ по тому просто скот , в корне не верна . Скоту всеобщее высшее не нужно . Да и просто образование за среднюю школу , такое какое сейчас на западе в университетах только дают в платных. Скотом народ не был. Хотя конечно инстинкты всегда в толпе преобладают. Так устроен мир . Нового человечка создать пока не удалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы задаете мне вопросы. На дурацкие, я Вам писал с извинением, не отвечаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
|
![]()
Можно просто на "ты".Надя или Надежда.Лучше Надя.Люблю обращение на "ты".
Не надо извиняться,я не королева.Мои вопросы не дурацкие,а жизненные.Если Вы не хотите на них отвечать,то так и скажите,я всё пойму.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |