Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2022, 22:18   #1071
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Конечно, ЕСТЬ! О том и веду свою речь, и пытаюсь донести свою мысль.

Не видел я этого. А видел КАРЬЕРИЗМ, чинопочитание, преклонение перед дурью вышестоящего. В обще, видел "Курятник чинуш - бюрократов " - делавших себе карьеру по принципу - "Клюй ближнего, гадь на нижнего, и стелись под вышестоящего". Это же продолжается и сейчас.
А рядовые ходили и ходят, у них, у этих животных тварей, в рабах.

Для МАССОВОГО сознания - это УТОПИЯ. Для единиц же реально.
Для развития же МАССОВОГО сознания, до уровня Человека-Творца, нужно изменять эту реальность. А именно, нужно массы народа допустить до распоряжения ОБЩИМ, которым ныне распоряжаются лишь БЮРОКРАТЫ. И это только лишь первый, но ОСНОВНОЙ, шаг.

А иначе, кто же, по-Вашему, будет "Преступивших эти нормы карать любым доступным способом"? Опять одни лишь БЮРОКРАТЫ?
Если "Да", то ничему и Вас видимо, как и многих здесь, история так и НЕ научила. Опять хотите вставать на те же "грабли".
И скучно мне уже становится общаться с Вами, из-за этого...
После смерти Сталина массы как раз и стали жить так как им больше всего хочется . Итог - из сверх державы скатились на уровень чуть выше эстонии или польши. Только географически пока есть о чём говорить . Не смотря на распад СССР .
Что касается бюрократов , которые всем распоряжаются , они тут не с луны свалились. Это такие же наши граждане . Со своими представлениями чего надо делать , чего нет. Как и у вас например. Только у них кроме фантазий есть полномочия довести страну до ручки. А вы предлогаете это сделать как то самодеятельно. Была бы страна . Наш человек найдёт как ей свернуть шею. Потому что скифы не вышли ещё из подросткового возраста . И живы только по тому что надо выживать. Но каждый раз по 28 миллионов выкладывать на весы истории , ни у одного народа силёнок не хватит. Надо или умнеть . Или освобождать историческую сцену кому то ещё . Кто взрослее нас. И способен хотя бы чему то учиться .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.10.2022 в 22:22.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 22:24   #1072
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Моё личное мнение-я знаю,что надо большинству!

Очередной шедевр.
Теперь хоть Shiyan понимает,что всегда и везде он будет на самом заднем плане.
Опять глупости пишите, Надежда. Развлекаетесь...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 22:42   #1073
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
После смерти Сталина массы как раз и стали жить так как им больше всего хочется . Итог - из сверх державы скатились на уровень чуть выше эстонии или польши. Только географически пока есть о чём говорить . Не смотря на распад СССР .
Что касается бюрократов , которые всем распоряжаются , они тут не с луны свалились. Это такие же наши граждане . Со своими представлениями чего надо делать , чего нет. Как и у вас например. Только у них кроме фантазий есть полномочия довести страну до ручки. А вы предлогаете это сделать как то самодеятельно. Была бы страна . Наш человек найдёт как ей свернуть шею. Потому что скифы не вышли ещё из подросткового возраста . И живы только по тому что надо выживать. Но каждый раз по 28 миллионов выкладывать на весы истории , ни у одного народа силёнок не хватит. Надо или умнеть . Или освобождать историческую сцену кому то ещё . Кто взрослее нас. И способен хотя бы чему то учиться .
Всё это пустой ТРЁП.
А на деле, Вы хотите просто оправдать Ваше желание возврата к сталинизму. Другого, видимо, как и большинство здесь, придумать не способны.
А сталинизм, в нынешних условиях - это "Электронный концлагерь" и репрессии для масс населения страны. А затем снова "Бу-Бу-Бу. Хлоп-Хлоп-Хлоп"...

Я противник всего этого...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 22:47   #1074
yhtyht77
Местный

Цитата:
Всё это пустой ТРЁП.
А на деле, Вы хотите просто оправдать Ваше желание возврата к сталинизму. Другого, видимо, как и большинство здесь, придумать не способны.
А сталинизм, в нынешних условиях - это "Электронный концлагерь" и репрессии для масс населения страны. А затем снова "Бу-Бу-Бу. Хлоп-Хлоп-Хлоп"...

Я противник всего этого...
Возможно вы правы . Но тогда как объяснить нашу сегодняшнюю немощь и тогдашнее , сталинское величие . Вы опасаетесь что пол страны расстрелять придётся ... Думаю достаточно десятины . Остальные рабы , с ваших слов , наконец включат мозги и станут человеками. Красть и вывозить триллионами перестанут. И то уже прогресс будет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2022, 23:53   #1075
jra
Местный

По умолчанию За что боролся, на то и напоролся

Цитата:
Возможно вы правы . Но тогда как объяснить нашу сегодняшнюю немощь и тогдашнее , сталинское величие . Вы опасаетесь что пол страны расстрелять придётся ... Думаю достаточно десятины . Остальные рабы , с ваших слов , наконец включат мозги и станут человеками. Красть и вывозить триллионами перестанут. И то уже прогресс будет.
Бухарин считал расстрелы методом воспитания нового человека.
Вот его и воспитали.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2022, 06:08   #1076
шерри
Местный

Цитата:
Против Сталина = против России, русских, коммунизма.
И зачем это Вам, BEvgeN57
Зачем тиражируете дегенерат-либерное враньё ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2022, 06:10   #1077
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Вы опасаетесь что пол страны расстрелять придётся ... Думаю достаточно десятины . Остальные рабы , с ваших слов , наконец включат мозги и станут человеками. Красть и вывозить триллионами перестанут. И то уже прогресс будет.
"Включат мозги" на то, чтоб приспосабливаться к диктатуре и лизать зады вышестоящим для продвижения по иерархической лестницы.

Я же предлагаю, без всяких расстрелов и репрессий, просто отдать всех распорядителей ОБЩИМ под контроль и подчинение народа, под контроль и подчинение потребителей товаров и услуг.
А для этого, нужно сделать народ властьимущим социальным классом. Да так, чтоб МАССЫ населения страны стали КРОВНО заинтересованы в контролировании распорядителей.

В теории же своей я показал лишь то, как это можно осуществить, реально уже сейчас, инициативой СНИЗУ.
Если же ещё и верха поддержат идею, то вообще будет организовать всё очень легко и просто. Легко и просто будет создать, из нынешних рабов и полуживотных эгоистов, нового Человека, Человека - Творца, заботящегося обо всём общем. А ни только о себе и своей семье.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 22.10.2022 в 06:52.
Старый 22.10.2022, 06:16   #1078
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Против Сталина = против России, русских, коммунизма.
И зачем это Вам, BEvgeN57
Зачем тиражируете дегенерат-либерное враньё ?
Хорошо, что Вы сами мне ответили кто Вы есть.
А то было подумал, что Вы честный и умный Человек. Радеете тоже за создание нового Человека, заботящегося за всё общее.
А Вам, оказывается, тоже нужны рабы.
Старый 22.10.2022, 06:23   #1079
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Опять глупости пишите, Надежда. Развлекаетесь...
.
Shiyan! Вы тут последний в коем я ещё не разобрался, кто Вы есть.
Ответьте: Вы тоже желаете возрождение сталинизма, с установлением, в нынешних условиях, тотального ЭЛЕКТРОННОГО контроля верхов пирамиды власти бюрократов, за каждым гражданином страны и за уничтожение всех им не угодных?
Старый 22.10.2022, 06:48   #1080
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Возможно вы правы . Но тогда как объяснить нашу сегодняшнюю немощь и тогдашнее , сталинское величие...
Единственное что я разглядел в сталинском режиме положительного, так это ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ страны (Кстати, насколько я слышал, идея индустриализации заимствована Сталиным у Троцкого).
Начни сейчас её возрождение снова ЛЮБОЙ новый правитель Р.Ф., то, в сознании масс, тоже станет "великим".
А нынешний правитель видимо "великим" быть пока ещё не хочет. Ибо, вижу АТИ компании для него ценнее... Электронный Концлагерь, наверное нужен ему. И только это он оценил и приемлет в сталинизме.
Вы же и все остальные сталинисты, видимо, в этом с ним за одно.

То-то вы все здесь меня и возненавидели, почуяв, что я против концлагеря и казармы для простого народа.
Ответ