|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
,..., Чего я хочу, того и вы хотите. Но я умею лучше вас добыть желаемое. Дак чего вы отвергаете меня от власти или отделяете от массы? Всем хорошо будет, если я распоряжаюсь как добыть желаемое. Если бюрократия необходима, но для вас она неприемлема, то как вы сможете понять почему мне именно с бюрократией удается добыть желаемое? Тут вы просто ослом встанете и с места не сдвинетесь. Я просто смеюсь в таких случаях всякими выражениями слов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже поняли, что я отказываюсь от ДИКТАТУРЫ бюрократов, а не от бюрократии вообще. ![]() И к тому же НЕ поняли, как и все тут, пока что, что я пекусь и о благе вас-всех, как части ВСЕГО народа. Но вы ненавидети, и НЕ меня, не мои идеи, а СВОИ восприятия этих идей. Ассоциации СВОИ ненавидети. А если бы поняли, чего я предлагаю и на самом деле, то вряд ли б было столько злости с вашей стороны. Потомучто предлагаю я на сам деле, чтоб каждый гражданин страны, и не зависимо от своего социального ПОЛОЖЕНИЯ в обществе, в конце-концов, стал уважать, любить, и заботиться друг о друге. "Каждый заботится друг о друге" - Представляете каким тогда будет общество людей? Но первоначально, естественно, без взаимного контроля, и подчинения друг другу, не обойтись. Поэтому, снова Вас спрашиваю, что Вы лично предлагаете КОНКРЕТНОГО, чтоб достичь столь Человечных взаимоотношений в обществе людей? (Абстракции, типа того, что управлением должны заниматься ТОЛЬКО учёные, здесь НЕ пройдут). Конкретные предложения вносите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот ДИКТАТ того, что бюрократы ОБЯЗАНЫ будут исполнять, передаётся, от вышестоящих бюрократов и госдумы, в массы народа. А точнее КОЛЛЕКТИВНОМУ разуму народа. Так называемые "представители" народа, а значит и госдума упраздняются раз и НАВСЕГДА. Вышестоящие же бюрократы могут по прежнему спускать свои указания нижестоящим. Но опять же во ИСПОЛНЕНИЕ воли КОЛЛЕКТИВНОГО разума народа. Решение которого например, охватит не один какой - либо район, а, например, множество районов. Ну и т.п. Так называемые же "специалисты" в той или иной области знаний, НЕ навязывают массам народа свои взгляды, а лишь их ПРЕДЛАГАЮТ массам народа, при выборе того или иного решения, по томй или иной проблеме в обществе. Решение же принимает, только КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум народа. Ну и, естественно, что и контроль за исполнением этих решений осуществляет сам народ, т.е. каждый член общества. А не одни лишь вышестоящие господа бюрократы, как то есть сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторяю , толпе на окраине дали возможность самим выбирать свои приоритеты . Они выбрали . Третья мировая практически уже идёт. После смерти Сталина , советскому народу тоже выпала прекрасная возможность занятьтся наконец обустройством страны без ГУЛАГов . Страны больше нет. Вы в курсе . Наглосаксы прекрасно жили пока имели возможность посасывать наш газ и нефть. Но потом их главвный из США заявил что надо освобождаться от зависимости с востока . И теперь там идёт перестройка . Сталин , так же как и Ленин опирались на мощьное учение Маркса . Которое вытекало из учения Философов . На фундаменте Христианства . А всё что может из себя извергнуть толпа , хоть у нас , хоть на западе , больше чем на обычный сатанихм с кровью , голодом и холодом для миллионов , ни как не тянет. От не нужных побед остаётся усталость . Наука должна работать , а не просто хотелки толпы . И тем более не фантазии высосаные из пальца , как нам обустроить Россию. Последний раз редактировалось yhtyht77; 25.10.2022 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
"Толпа" - это ЛЮДИ.
В этой "толпе" и Вы тоже находитесь. И Вы тоже будете иметь право и реальную возможность реализовывать СВОИ личные задумки, для улучшения жизни всех. Если, конечно, эти "все" согласятся с этим. Сейчас же Вы НЕ имеете права это осуществлять, потомучто за ВАС решаю вышестоящие и так называемые Ваши, якобы, "представители". Коим, кстати, глубочайше НАПЛЕВАТЬ на Ваши хотелки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
Естественно,что КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум массы людей НИКОМУ не позволит осуществлять "что хочу, то и ворочу"... А в том числе, и вашим - вышестоящим, и так называемым "специалистам" и "учёным" тоже.
Убеждать в своей правоте ВЫНУЖДЕНЫ будете эти массы людей. А у Вас, к тому же, ещё и конкуренты на свою правоту будут. Так что, НАВЯЗАТЬ своё мнение теперь уже НИ У КОГО не получится. Коллективный разум народа ВСЕХ выведет на чистую воду. И примет решение и советы тех, кто и действительно будет заботиться о благе всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, Арбатов, Примаков, Шаталин. Затем вошди в Банду Ельцина. Последний раз редактировалось jra; 25.10.2022 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |