Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2022, 05:39   #1131
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Если желаете, чтоб я с Вами общался, то отвечайте на тот же вопрос, как и ко всем: - Как, каким образом Вы планирует, что предлагаете, чтоб заставить МАССЫ народа заботиться об общем, как о своём личном?
Вы просто остолопом зацикливаетесь над смыслом мной сказаное. А как еще вам доходчиво излагать? Поймите масса народа - это я, вы, Ванька, Паранька
,..., Чего я хочу, того и вы хотите. Но я умею лучше вас добыть желаемое. Дак чего вы отвергаете меня от власти или отделяете от массы? Всем хорошо будет, если я распоряжаюсь как добыть желаемое. Если бюрократия необходима, но для вас она неприемлема, то как вы сможете понять почему мне именно с бюрократией удается добыть желаемое? Тут вы просто ослом встанете и с места не сдвинетесь. Я просто смеюсь в таких случаях всякими выражениями слов
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 08:15   #1132
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вы просто остолопом зацикливаетесь над смыслом мной сказаное. А как еще вам доходчиво излагать? Поймите масса народа - это я, вы, Ванька, Паранька
,..., Чего я хочу, того и вы хотите. Но я умею лучше вас добыть желаемое. Дак чего вы отвергаете меня от власти или отделяете от массы? Всем хорошо будет, если я распоряжаюсь как добыть желаемое. Если бюрократия необходима, но для вас она неприемлема, то как вы сможете понять почему мне именно с бюрократией удается добыть желаемое? Тут вы просто ослом встанете и с места не сдвинетесь. Я просто смеюсь в таких случаях всякими выражениями слов
Уважаемый! Тут уже МНОГИЕ поняли свою ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ошибку, в том плане, что я якобы, отказываюсь от бюрократии вообще.
Уже поняли, что я отказываюсь от ДИКТАТУРЫ бюрократов, а не от бюрократии вообще.
А Вы до сих пор этого так и НЕ поняли.
И к тому же НЕ поняли, как и все тут, пока что, что я пекусь и о благе вас-всех, как части ВСЕГО народа.

Но вы ненавидети, и НЕ меня, не мои идеи, а СВОИ восприятия этих идей. Ассоциации СВОИ ненавидети.
А если бы поняли, чего я предлагаю и на самом деле, то вряд ли б было столько злости с вашей стороны.
Потомучто предлагаю я на сам деле, чтоб каждый гражданин страны, и не зависимо от своего социального ПОЛОЖЕНИЯ в обществе, в конце-концов, стал уважать, любить, и заботиться друг о друге.
"Каждый заботится друг о друге" - Представляете каким тогда будет общество людей?
Но первоначально, естественно, без взаимного контроля, и подчинения друг другу, не обойтись.

Поэтому, снова Вас спрашиваю, что Вы лично предлагаете КОНКРЕТНОГО, чтоб достичь столь Человечных взаимоотношений в обществе людей?
(Абстракции, типа того, что управлением должны заниматься ТОЛЬКО учёные, здесь НЕ пройдут).
Конкретные предложения вносите.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 09:03   #1133
шерри
Местный

Цитата:
Уже поняли, что я отказываюсь от ДИКТАТУРЫ бюрократов, а не от бюрократии вообще.
Но, если есть бюрократия, то есть и их диктатура.
А иначе - зачем бы вообще
та б/кратия?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 10:01   #1134
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Но, если есть бюрократия, то есть и их диктатура.
А иначе - зачем бы вообще
та б/кратия?
За бюрократией остаётся ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть.
А вот ДИКТАТ того, что бюрократы ОБЯЗАНЫ будут исполнять, передаётся, от вышестоящих бюрократов и госдумы, в массы народа. А точнее КОЛЛЕКТИВНОМУ разуму народа.

Так называемые "представители" народа, а значит и госдума упраздняются раз и НАВСЕГДА.

Вышестоящие же бюрократы могут по прежнему спускать свои указания нижестоящим. Но опять же во ИСПОЛНЕНИЕ воли КОЛЛЕКТИВНОГО разума народа. Решение которого например, охватит не один какой - либо район, а, например, множество районов. Ну и т.п.

Так называемые же "специалисты" в той или иной области знаний, НЕ навязывают массам народа свои взгляды, а лишь их ПРЕДЛАГАЮТ массам народа, при выборе того или иного решения, по томй или иной проблеме в обществе.

Решение же принимает, только КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум народа. Ну и, естественно, что и контроль за исполнением этих решений осуществляет сам народ, т.е. каждый член общества. А не одни лишь вышестоящие господа бюрократы, как то есть сейчас.
Старый 25.10.2022, 10:06   #1135
yhtyht77
Местный

Цитата:
Эмоции, Эмоции, Эмоции...
Понимаю, что задело за живое. Но зачем здесь нужна эта ПУСТАЯ болтовня?

Хрущов, видите ли, виноват в БРЕЖНЕВСКОМ застое. Умора...
Фантазии , фантазии . Толпа сама должна решать все вопросы . У Платона и то не всё так просто . Демо кратия это власть ВООРУЖОННОГО народа , а не просто толпы или рабов , о которых вы так печётесь.
Ещё раз повторяю , толпе на окраине дали возможность самим выбирать свои приоритеты . Они выбрали . Третья мировая практически уже идёт.
После смерти Сталина , советскому народу тоже выпала прекрасная возможность занятьтся наконец обустройством страны без ГУЛАГов . Страны больше нет. Вы в курсе .
Наглосаксы прекрасно жили пока имели возможность посасывать наш газ и нефть. Но потом их главвный из США заявил что надо освобождаться от зависимости с востока . И теперь там идёт перестройка . Сталин , так же как и Ленин опирались на мощьное учение Маркса . Которое вытекало из учения Философов . На фундаменте Христианства .
А всё что может из себя извергнуть толпа , хоть у нас , хоть на западе , больше чем на обычный сатанихм с кровью , голодом и холодом для миллионов , ни как не тянет. От не нужных побед остаётся усталость . Наука должна работать , а не просто хотелки толпы . И тем более не фантазии высосаные из пальца , как нам обустроить Россию.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 25.10.2022 в 10:09.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 10:26   #1136
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Фантазии , фантазии . Толпа сама должна решать все вопросы...
"Толпа" - это ЛЮДИ.
В этой "толпе" и Вы тоже находитесь. И Вы тоже будете иметь право и реальную возможность реализовывать СВОИ личные задумки, для улучшения жизни всех. Если, конечно, эти "все" согласятся с этим.
Сейчас же Вы НЕ имеете права это осуществлять, потомучто за ВАС решаю вышестоящие и так называемые Ваши, якобы, "представители". Коим, кстати, глубочайше НАПЛЕВАТЬ на Ваши хотелки.
Старый 25.10.2022, 10:32   #1137
yhtyht77
Местный

Цитата:
"Толпа" - это ЛЮДИ.
В этой "толпе" и Вы тоже находитесь. И Вы тоже будете иметь право и реальную возможность реализовывать СВОИ личные задумки, для улучшения жизни всех. Если, конечно, эти "все" согласятся с этим.
Сейчас же Вы НЕ имеете права это осуществлять, потомучто за ВАС решаю вышестоящие и так называемые Ваши, якобы, "представители". Коим, кстати, глубочайше НАПЛЕВАТЬ на Ваши хотелки.
Вот только в этом и вопрос . Если они , понимашь согласяться ... А если нет , то и быть по сему ... Ещё раз , для тех кто не успел проверить часы , есть наука . Хотят они там чего или не хотят , ложись моя красавица. Это Сталинизм. Всё остальное от лукавого.
Старый 25.10.2022, 11:03   #1138
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вот только в этом и вопрос . Если они , понимашь согласяться ...
Естественно,что КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум массы людей НИКОМУ не позволит осуществлять "что хочу, то и ворочу"... А в том числе, и вашим - вышестоящим, и так называемым "специалистам" и "учёным" тоже.

Убеждать в своей правоте ВЫНУЖДЕНЫ будете эти массы людей. А у Вас, к тому же, ещё и конкуренты на свою правоту будут.

Так что, НАВЯЗАТЬ своё мнение теперь уже НИ У КОГО не получится.
Коллективный разум народа ВСЕХ выведет на чистую воду. И примет решение и советы тех, кто и действительно будет заботиться о благе всех.
Старый 25.10.2022, 11:07   #1139
yhtyht77
Местный

Цитата:
Естественно,что КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум массы людей НИКОМУ не позволит осуществлять "что хочу, то и ворочу"... А в том числе, и вашим - вышестоящим, и так называемым "специалистам" и "учёным" тоже.

Убеждать в своей правоте ВЫНУЖДЕНЫ будете эти массы людей. А у Вас, к тому же, ещё и конкуренты на свою правоту будут.

Так что, НАВЯЗАТЬ своё мнение теперь уже НИ У КОГО не получится.
Коллективный разум народа ВСЕХ выведет на чистую воду. И примет решение и советы тех, кто и действительно будет заботиться о благе всех.
Дискурс в Академии наук должен идти . А не на втором съезде народных депутатов . Народ может что то там посоветовать , и возможно к его советам кто то прислушается . Но решения не толпа должна принемать . И ни какой то комбайнёр с кукурузником , а академики , которые тему изучали всю жизнеь. Иначе так можно докатиться до детских садов . Будем кашу есть на завтрак или нет.
Старый 25.10.2022, 11:10   #1140
jra
Местный

Цитата:
Дискурс в Академии наук должен идти . А не на втором съезде народных депутатов . Народ может что то там посоветовать , и возможно к его советам кто то прислушается . Но решения не толпа должна принемать . И ни какой то комбайнёр с кукурузником , а академики , которые тему изучали всю жизнеь. Иначе так можно докатиться до детских садов . Будем кашу есть на завтрак или нет.
В перестройку поганцы академики только помогали разрушать страну.
Например, Арбатов, Примаков, Шаталин.
Затем вошди в Банду Ельцина.

Последний раз редактировалось jra; 25.10.2022 в 11:21.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ