Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2022, 11:13   #1141
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В перестройку поганцы академики только помогали разрушать страну.
Под заказ ребята работали . Как все . Никакие объективные данные никого не интересовали . Всем хотелось догнать америку .И по быстрее . Потому что живём один раз. Годы проходят. А омерика так и не догната .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 11:17   #1142
BEvgeN57
Местный

Цитата:
В перестройку поганцы академики только помогали разрушать страну.
Этот "камень в огород art1".
Это он предлагает установить ДИКТАТУРУ учёных. Кстати, которые постоянно и беспрерывно грызутся друг с другом, каждый пытаясь доказать что он "умнее" всех.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 11:20   #1143
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Под заказ ребята работали . Как все . Никакие объективные данные никого не интересовали . Всем хотелось догнать америку .И по быстрее . Потому что живём один раз. Годы проходят. А омерика так и не догната .
И массы народа безучастно безмолвствовали. Потому что знали, что от них ничего не зависит.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 11:24   #1144
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Поганцы пересторйки отнюдь не хотели догнать США.
Они хотели разрушить СССР.
А потом и Россию.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 11:31   #1145
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
И массы народа безучастно безмолвствовали. Потому что знали, что от них ничего не зависит.
Массы проголосовали за коммунистов в 96. Но лучшие представители вашего народа подделали результат. Так же как на окраине . Где 67 % против патрашенки проголосовали . Но его политика была продолжена , не смотря на хотелки плебса.
Китай взял за оснеову Марксизм Ленинизм и прёт как на танке. Капитализьм построен . Но если надо , то это никого не остановит и любая частная собственность мождет быть отменена в одночасье. Потому что это не противоречит науке. Про американских чиновничков уже поснимали. Народ только хлопает. Без перестрелок обьходится полуторомиллиардный Китай . Потому что опирается на науку . На философию . На Христианство. Хотя его у них номинально нет. В отличии от Тайваня . Который по чему то решил что им законы Китая не писаны . Если есть америка.
Старый 25.10.2022, 11:35   #1146
yhtyht77
Местный

Цитата:
Поганцы пересторйки отнюдь не хотели догнать США.
Они хотели разрушить СССР.
А потом и Россию.
Были наверное и такие . Но основная толпа выбирала сладко есть , много спать и ни фига не делать , если можно. А главное ни за что не отвечать. Итог сегодня на лице.
Старый 25.10.2022, 13:17   #1147
art1
Местный

Цитата:
Этот "камень в огород art1".
Это он предлагает установить ДИКТАТУРУ учёных. Кстати, которые постоянно и беспрерывно грызутся друг с другом, каждый пытаясь доказать что он "умнее" всех.
Вопрос, а не камень. Если есть научное обоснование, то причем тут грызня? Вы ударились в демагогию т.е. излагаете одно, скрывая другое. Какая в науке грызня? Есть наука. Есть антинаучные и околонаучные споры. Одно от другого отделять надо. А борьба за власть, за привилегии в науке - это не научная грызня.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 13:32   #1148
art1
Местный

Цитата:
Уважаемый! Тут уже МНОГИЕ поняли свою ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ошибку, в том плане, что я якобы, отказываюсь от бюрократии вообще.
Уже поняли, что я отказываюсь от ДИКТАТУРЫ бюрократов, а не от бюрократии вообще.
А Вы до сих пор этого так и НЕ поняли.
И к тому же НЕ поняли, как и все тут, пока что, что я пекусь и о благе вас-всех, как части ВСЕГО народа.

Но вы ненавидети, и НЕ меня, не мои идеи, а СВОИ восприятия этих идей. Ассоциации СВОИ ненавидети.
А если бы поняли, чего я предлагаю и на самом деле, то вряд ли б было столько злости с вашей стороны.
Потомучто предлагаю я на сам деле, чтоб каждый гражданин страны, и не зависимо от своего социального ПОЛОЖЕНИЯ в обществе, в конце-концов, стал уважать, любить, и заботиться друг о друге.
"Каждый заботится друг о друге" - Представляете каким тогда будет общество людей?
Но первоначально, естественно, без взаимного контроля, и подчинения друг другу, не обойтись.

Поэтому, снова Вас спрашиваю, что Вы лично предлагаете КОНКРЕТНОГО, чтоб достичь столь Человечных взаимоотношений в обществе людей?
(Абстракции, типа того, что управлением должны заниматься ТОЛЬКО учёные, здесь НЕ пройдут).
Конкретные предложения вносите.
Да я уж который раз хочу повторить, что конкретно - это восстановление советской власти и ее Конституции с поправкой современного запроса. Диктатура бюрократа не из Конституции исходит, а из жизни и должна быть диктатура бюрократа. Какие вы наивные воспринимать бюрократа не имеющего власти и диктата. Какой это бюрократ без диктата? Тряпка об которую вытерут ноги?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 13:48   #1149
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вопрос, а не камень. Если есть научное обоснование, то причем тут грызня? Вы ударились в демагогию т.е. излагаете одно, скрывая другое. Какая в науке грызня? Есть наука. Есть антинаучные и околонаучные споры. Одно от другого отделять надо. А борьба за власть, за привилегии в науке - это не научная грызня.
Выше в сообщении я видео размещал исходя из которого можно в реальности убедиться в "войнах", которые ведут ученые между собой...

Я так понимаю, как у нас в стране, так и на Западе и на Востоке "воюют" ученые 2-х типов сознания: в большей степени развитости аналитического - "логики" и в большей степени развитости интуитивного -"интуиты". Воюют довольно жестоко, за приоритеты в науке...

См. 3 мин. 20 сек по 4 мин 58 сек., или весь ролик)

.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 14:32   #1150
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Выше в сообщении я видео размещал исходя из которого можно в реальности убедиться в "войнах", которые ведут ученые между собой...

Я так понимаю, как у нас в стране, так и на Западе и на Востоке "воюют" ученые 2-х типов сознания: в большей степени развитости аналитического - "логики" и в большей степени развитости интуитивного -"интуиты". Воюют довольно жестоко, за приоритеты в науке...

См. 3 мин. 20 сек по 4 мин 58 сек., или весь ролик)

.
Свой бред переносит и на физику.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ