|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 |
Местный
|
![]()
Это хорошо,что такой опыт был и все его видели.Очень надеюсь,что Россия больше никогда в жизни и во веки веков не вернётся к строительству социализма.
![]() |
#1252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из выступления господина Ельцина в Конгрессе США в 1992 году: "...Я имею высокую честь выступить здесь, в Конгрессе великой и свободной страны, как впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный президент, как гражданин великой державы, сделавшей свой выбор в пользу свободы и демократии. Долгие годы наши государства представляли собой два полюса, две крайние противоположности. Нас хотели сделать непримиримыми врагами. И это самым трагическим образом отражалось на судьбе человечества. Мир сотрясали штормы и конфронтации. Он был близок к тому, чтобы взорваться, умереть и не воскреснуть. Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Разум одерживает верх в борьбе с безумием. Завершился период, когда Америка и Россия держали друг друга под прицелом и в любой момент были готовы нажать на спусковой крючок. Вспоминая известный американский фильм "На следующий день", сегодня можно сказать: "Следующий день будет мирным". В этом дне будет меньше страха и больше надежды на счастье наших детей. Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть"... Может все же американский демократический идол сеял и сегодня продолжает сеять "повсюду на земле социальную рознь, вражду, беспримерную жестокость и наводит страх на человеческое сообщество..? Зачем тогда мощнейшую в культурном и экономическом отношении страну тупые партократы в угоду американцам уничтожили? Проводили бы реформы, противников особо не было. Китай пример. Сегодня опять англосаксы - уже не коммунистической Россией, недовольны. Россия для них сегодня, как и Советский Союз был - "империя зла", а Америка "светоч демократии". . Последний раз редактировалось Shiyan; 31.10.2022 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у частных эксплуататоров (бюрократов) и зарплата (расходная часть на себя и свою семью), и прибыль большие. Потомучто они их присваиваю у многих своих наёмных раб_отников. У индивидуала же наёмных раб_отников НЕТ. Касательно же "всех 100%, которые остаются у индивидуального работника" я имею ввиду, что все 100% выручки остаются у работника, по сути дела, под его неусыпном КОНТРОЛЕМ. Но обыкновенным "контролем" это назвать трудно. Потомучто он в любое время может ОТОЗВАТЬ часть СВОИХ денег от тех, кому он уже их заплатил, в виде ПРИБЫЛИ. Именно из -за этого его права ОТЗЫВАТЬ, я и пишу, что он имеет право РАСПОРЯЖАТЬСЯ всеми 100% выручки. Платить же расходы, а в том числе, и "прибыль" работникам-производителям, он ОБЯЗАН, но не через посредников, а НЕПОСРЕДСТВЕННО сам... В общем, если хотите меня понять, то прежде, чем делать свои выводы, постарайтесь сначала понять то, что я пишу. Ибо, той системы взаимоотношений, о которой я пишу никогда и нигде ещё НЕ БЫЛО. Поэтому даже слов иногда не хватает, чтоб донести мысль, которую хочу сообщить. Спрашивайте сначала, если я что-то не так написал. А не выводы свои делайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | ||
Местный
|
![]()
Я не предлагаю индивидуалу владеть ВСЕМ заводом.
Он должен иметь право распоряжаться всего лишь тем, на чём сам ЛИЧНО работает, и тем, что сам ЛИЧНО зарабатывает, а в том числе, и той частью своей выручки, которую он отдаёт в качестве ПРИБЫЛИ (на "обновление"), как самого завода, так и тех производителей, которые продают ему свою продукцию или услуги. Цитата:
Цитата:
Не хотите бюрократов контролировать - оставайтесь их рабом. Но мне, и другим, своё желание содержать рабовладельцев НЕ навязывайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы хоть ситуацию-то на рынке знаете? Или Вы считаете, что с качеством товаров и услуг до сих пор всё "нормально"? А хоть знаете, что все товары сейчас в Р.Ф. делятся на 3 основные группы? 1) - "Для бюджетников" (НЕ качественные) 2) - "Для среднего класса" (удовлетворительного качества) 3) - "Для богатеев" (высоко_качественные) Так вот, я и испрашиваю, если вы, с вашими единомышленниками, придёте к власти в Р.Ф., то так и будете продолжать способствовать выпуску НЕ качественных товаров (да и, услуг, тоже)? Так и будете способствовать продолжению переработки природы на МУСОР? Если "нет", то и давайте рецепт, как Вы намерены способствовать выпуску лишь высококачественных товаров и услуг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Местный
|
![]()
Бытие определяет сознание.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Удивительный журнал Крокодил.
Не замечал генсека маразматика и лил грязь на строителей жилья. Кстати, в СССР отличные дома строили. И много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Местный
|
![]()
Да я понял, что вас обиженых социализмом не бывает в большинстве. Поэтому прогресс к социализму неизбежен. Такова аксиома большевизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
коего просто не было в натуре , а более ловкие шулера, что в 90-е кинули мелкую ... а-ля Надежда , жра, ЕК, С_в, СС, ... с носом. И без Норника. ![]() 2. Именно так : нельзя идти вперёд, \не идя к социализму (" Грозящая катастрофа ..." Ленин, 1917). И вывод сей актуален, как никогда. 3. Это - не аксиома, а по Гегелю и научному коммунизму Маркса. - логический вывод из диалектики (само)продажного кап-бытия , столь милого сердцу Просто Надежды и прочей про... Ко. Ну как 2 х 2 = 4 или 2 + 3 = 5 ... Это же - не аксиомы . Последний раз редактировалось шерри; 31.10.2022 в 06:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |