|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Местный
|
![]()
Качество без наличия товара,смысла ещё меньше.Но jra опять не может понять,или делает вид что не понимает,что его жизнь в городе на Неве в корне отличалась от жизни человека в воронежах и брянсках.Что те привычные вещи,что jra спокойно приобретал у себя под носом,люди,которые жили в этих самых брянсках,видели только в кино и на картинках.
Но у jra есть одно удивительное качество.Как говорить о всякой муре,типа как Наполеон прорывался под Полтавой на войска Кортеса,то он первый.А как речь заходит о серьёзном ,то сразу скрывается в норку,сидит там и молчит. И такое в жизни бывает.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.11.2022 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
Т.е. Ваши система взаимоотношений, в которую Вы свято ВЕРИТЕ, НЕ способна решить проблему с низким качеством товаров и УСЛУГ?
В таком случае, признавайтесь, что у Вас нет ответа на поставленный мною вопрос, по решению этой ПРОБЛЕМЫ. И на этом закончим бесплодный разговор, по данной тематике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично, вижу у людей проблему взаимного не понимания друг друга именно в этом, а не просто в том, что у них есть разные полушария мозга. Если сможете ЛОГИЧНО показать причину феномена такой ВЕРЫ, (в контексте Ваших "знаний"), то большой Вам будет плюс от меня, а может и ещё от кого. Я попытался покопаться в Интернете, чтоб самому найти хоть какой-то внятный ответ на этот вопрос. Но кроме вот этого разногласия во мнениях ничего более полезного НЕ нашёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давайте вести общение о том, что Вы предлагаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не допонял, по-Вашему, руками-водитель оказывает услугу по "организации производства благ" или всё же он равноценен тому, кого Вы называете "работником"? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда попробуйте ответить мне на вопрос: как Вы думаете, о чем я хотел сказать ? в следующих строках статьи "Править должны знающие нравственно-прекрасное": "...Добродетель есть - знание. Во избежание причинения вреда государству, нельзя допускать к власти людей, не обладающих знанием сократовского нравственно - прекрасного. ...Мы обязаны, проникнуться пониманием того, что совершать поступки, в соответствии с тщательно выстроенной логикой, не значит поступать разумно. Одной «логики», «одного ума» для принятия решений в жизненных ситуациях недостаточно. Логику всегда необходимо «поверять» знанием «нравственно- прекрасного. ...На сегодня известно о том, что человек кроме, так называемых вербальных (языковых) и аналитических способностей, обладает еще и весьма сложной и быстродействующей системой восприятия действительности, легко обходящейся без слов и без анализа, имеющей чрезвычайно длинную эволюционную историю (от начала жизни на Земле) - другим способом, постижения окружающего нас мира, отличным от аналитического - интуитивным, позволяющим осознать «внутри себя» и принять, как требование к исполнению, нравственный закон Канта, овладеть знанием сократовского «нравственно-прекрасного», постичь «таинственное чувство любви, стоящее - по выражению Эйнштейна - у колыбели истинного искусства и науки". ...Добродетель относится к области знания особого типа, познаваемого интуитивно, благодаря развитым способностям человека к конкретному, наглядно - образному, чувственному мышлению. Именно интуиция и получаемый с ее помощью тип знания, затруднительно поддающийся вербализации, передаче другим людям в форме формализованного знания, на сегодня плохо изучены." "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить". О чем пишет автор Ф. И. Тютчев в этих стихотворных строчках? Какая у России "особенная стать"? И почему умом Россию не понять? Не о том ли, чтобы Россию понять одного аналитического ума мало..! Для того чтобы ее понять надо обладать еще одним развитым умом - интуитивным. Т.е, проще: "логикам" Россию не понять. Россию могут понять только "центристы" и "интуиты"... Западные люди потому нас плохо и понимают, что в большинстве своем они "логики", в отличии от людей в России - "центристов" и "интуитов"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |||||
Местный
|
![]()
Знаю, что у Вас её нет. Знаю, что Вы называли прибыль "деньгами на ОБНОВЛЕНИЕ". Знаю, что я Вам писал, что эти деньги лучше считать деньгами НЕ на одно лишь обновление, а на РАЗВИТИЕ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где и в чём именно реализуются эти его права? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 01.11.2022 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |