|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Росстат Средняя зарплата в мае 2022 г. Москва - 113 671 руб. Орёл - 39 518 руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Местный
|
![]()
Сдулся jra ? Это тебе на будущее,когда слюни будешь лить про свой социализм.Хотя,если говорить откровенно,то уверена,что тебе тот социализм был пох.абсолютно,что и сейчас он тебе "тогда" пох.И скорее всего потому,что было тебе мало лет.
"Такси-дешёвый вид транспорта в СССР".(С) Jra. ![]()
![]() |
#1333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумные идеологи и политики несут добро людям. Неразумные - зло. Философия (любовь к мудрости) это не наука. Философ не ученый - человек занимающийся наукой. . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.11.2022 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Философию очень трудно представить в качестве одной из наук. Она не является полноценной частью научной системы, не подчиняется научному методу и может не разделять научную картину мира. Если мы и хотим назвать философию наукой, то придется сделать огромное количество поблажек. Это будет самая исключительная и свободная наука, которая ни перед кем не отсчитывается. Она не подчиняется логике, математике, методу, фактам и научным теориям. Она может как поддерживать, так и отвергать науку. У нее нет определенных объекта исследования, предмета, проблемы, принципов и подходов. Философия допускает безграничное количество точек зрения и методов. Она потенциально, во всей своей неопределенности и свободе, превосходит науку в целом, и сама наука является лишь её частью. Поэтому философия не может быть наукой. Кроме того, нелепо называть её чем-то более низким, чем наука, так как философия создала науку, основала многие области исследования, впервые сформулировала важнейшие научные принципы, а также разрабатывала и разрабатывает различные методы, играющие огромную роль для развития научной системы." . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.11.2022 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Коллективный разум нами еще "не правит". . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.11.2022 в 14:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя средняя зарплата с Абрамовичем 100 миллионов баксов в неделю. Только ты получаешь Фигвам в виде 25 тысяч рублей в месяц, а Абрамович 200 миллионов долларов в неделю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Овощи в два раза дороже, чем в регионах. Ну и по остальному тоже.
![]() |
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Вы никак НЕ желаете меня понять, что аналитический ум, т.е. раз_ум, НЕ сам по себе совершает безнравственные выводы и поступки (на основе этих выводов), а потому что его ЗАСТАВЛЯЕТ так поступать генетика ЖИВОТНОГО тела. Т.е. я хочу сказать, что разум не сам по-себе причина своей безнравственности, а в СЛЕДСТВИИ его подчинения программам ЖИВОТНОГО тела, заложенных в него "кем-то". И я бы перестал Вас в этом убеждать, если б Вы сумели показать как РЕАЛЬНО, на практике жизни, Вы обеспечите приход к власти лишь только таких людей, о которых пишите выше. Но я сейчас УВЕРЕН, что Вы НЕ сможете мне ответить на этот мой вопрос. Ибо, как я и пишу, Вы причину "нашли" в СЛЕДСТВИИ. А следствие не есть причина. Ответьте на поставленный мной вопрос. Ибо, я то знаю на него мой ответ (который, кстати, я уже пытался Вам преподнести). Но вот есть ли у Вас ответ на мой вопрос? Отвечайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стихия рынка хоть и безумна, в своей основе, но некая "справедливость" в ней всё же немного имеется. Только от этой её "справедливости" безумие её не намного меньше становится. Потому-то подавляющей массе народа добра от неё мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Лучше капитализм, чем реализация фантазий BEvgeN57.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |