|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Ранее достигнутые показатели расходования средств бюджета, ну и его возможности. Шаг вправо или влево, будьте добры объяснить всему народу. Почему Вы увеличили или уменьшили долю из бюджета - кому, за что, и по какой цене. Ни один бюджетник, глаз своих со служащего, не спустит.
![]()
![]() |
#1472 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и кто меня допустит до этого контроля? ![]() И этих моих знаний Вы считаете достаточно, чтоб МОИ деньги в бюджете не утекали в карманы тех, кто ими будет распоряжаться? Т.е. в карманы, например, тех, кто бюджеты и сметы их расхода будут определять. Кто этих распорядителей-то будет контролировать? Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если бюджетник заинтересован в одной лишь своей зарплате, с какой стати и каким же образом, он вдруг "глаз своих со служащего, не спустит"? Или Вы считаете, что контроль чинуш, для каждого бюджетника, не является достаточно трудной и чреватой последствиями РАБОТОЙ? Власть - то над каждым бюджетником Вы оставляете за чинушами. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но НЕ это, не проблема «несовершенства демократического механизма" выборов, главное. Главное, что Вы предлагаете выбирать "ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ". А это указывает на Ваше игнорирование влияния на сознание людей ГЕНЕТИКИ их тела. В чём я Вас уже и упрекал. И как видим, упрекал СПРАВЕДЛИВО. Конкретно, в данном случае, Вы, предлагая выбирать "ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ", напрочь отметая влияние звериного ЭГОИЗМА людей на разум их сознания. А это чревато тем, что во власть опять будут проходить, и в большей степени, "логики". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]()
Неизбежность революций предопределено законами общественного развития. Вот об этих законах нет ни одного аргумена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Одни убеждены, что агрессивность, с которой порой один человек относится к другому, "заложена" в нём изначально, как и у животных, самой природой и человечество бессильно в своём стремлении раз и навсегда покончить с войнами. Другие, отрицая подобное, утверждают: хотя человеку и присущи некоторые черты, определяющие допустимость сравнения его поведения с поведением животных, в нём есть "нечто", возвышающее его над всем животным миром, придающее его облику человеческую сущность. Наличие в человеке этого "нечто", считают они, даёт основание полагать, что человечество способно научиться устранять причины возникновения вооружённых конфликтов и сможет предотвратить угрозу самоуничтожения в будущем. Подобные рассуждения относятся к области предположений и отражают наши, далеко ещё неясные, представления о себе, об окружающем нас мире живых существ..." Я так думаю: кто не способен познать нравственный закон И.Канта, тот будет думать о влиянии на сознание генетики тела, так как ВЫ. Надо заметить, не каждому дано познать то "нечто" возвышающее человека над всем животным миром"... Развитые способности для этого надо иметь. Ответственность за всестороннее развитие способностей людей должно взять на себя государство социалистического типа... Да, я "напрочь отметаю влияние звериного эгоизма людей" на сознание РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА..! Фильм "Восхождения" К.Муратовой Вы посмотрели? Выше в сообщениях я писал: партию надо создавать орденского типа, т.е. примерно такую какой была партия большевиков в начале ее образования. Не будут "проходить во власть в большей степени, "логики" - современные научные знания о природе нашего разума надо использовать для того, чтобы в нее не попадали разного рода авантюристы, посредственности и проходимцы, как попадали в КПСС в хрущевские и брежневские времена... . Последний раз редактировалось Shiyan; 07.11.2022 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если чего нет, запросите. Вам отказали в такой инфе? Кстати,тут на Форуме есть учительница - Просто Надежда Этот не может даже описать права вахтёра в своём сказочном мире потребителей - генералов. Последний раз редактировалось jra; 07.11.2022 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такие они,предлагатели нового Мира.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.11.2022 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ты точно маньяк, такое бывает с шизофрениками! У тебя есть семья и дети? Или ты Нострадамус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |