Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2022, 08:09   #1491
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
"Самоська" сама всё отрегулирует?!
А опыт прожитых последних 30 лет Вас чему-нибудь научил?
Либерасты, ведь, нам все эти 30 лет толдычили, что "Самоська, т.е. стихия рынка сама всё отрегулирует".
Ну и куда она нас "отрегулировала"?
А был ли рынок? Вы используете слово, значение которого не понимаете, и не Вы один такой!
Никакого рынка не было и в помине!
Там, где есть присвоение благ созданных работником собственником, и распределение их, по частной воли собственника, никакого РЫНКА быть не может.
Там ПРОИЗВОДСТВО и ПОТРЕБЛЕНИЕ благ, по ВОЛЕ собственника, и РАНГУ работника в общественном производстве, также определенного собственником. Уважаемый, это рабовладельческий строй, где работник НИЧЕГО не определяет.
Рынок, это непосредственный обмен благами самими производителями!
Старый 08.11.2022, 08:12   #1492
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вот Вам для примера
https://www.cnews.ru/news/top/2021-0...8yw5t174423967

08 Июня 2021 12:06
6340 |
Сколько заработали за год чиновники Минцифры. Рейтинг CNews
................
Не сказать все, означает ОБМАНУТЬ!
Сколько СКОПОМ заработали, это далеко не все!
На каждой проходной должны висеть оклады всех работников, в том числе и руководящих!
Старый 08.11.2022, 08:39   #1493
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
На каждой проходной должны висеть оклады всех работников, в том числе и руководящих!
О, как !
А на Вашей, Свой_взгляд,
надеюсь, висит такой проскриптолог ?
С указанием, ясен пень, и Вашего стяжания ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2022, 10:07   #1494
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
...
Глупо путать госпредприятия с "народными".
Почему ж "глупо"?

КОЛЛЕКТИВНАЯ собственность "народных" предприятий вполне вписывается в собственность государства НАСТОЯЩЕГО социализма, (а НЕ бюрократического ГосКАПИТАЛИЗМА).

А вот в собственность бюрократического ГосКАПИТАЛИЗМА, коллективная собственность рядового народа, точно, никак не вписывается. Вписывается лишь собственность олигархов и собственность высших эшелонов пирамиды власти бюрократов.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2022, 10:16   #1495
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Уважаемый, это рабовладельческий строй, где работник НИЧЕГО не определяет.
Рынок, это непосредственный обмен благами самими производителями!
Так у Вас работник тоже ничего НЕ определяет.
"Самоська" у Вас всё определяет. (Как,кстати, и у либерастов. В чём я Вас и упрекнул).
А если я не прав, то ответьте мне: - Как, каким образом работник, у Вас, (в Вашей концепции), влияет на цену и качество, нужной ему продукции, выпускаемой другим работником?
Старый 08.11.2022, 10:18   #1496
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
О, как !
А на Вашей, Свой_взгляд,
надеюсь, висит такой проскриптолог ?
С указанием, ясен пень, и Вашего стяжания ?
шерри, у меня к Вам только один вопрос.
Какое у Вас образование?
Старый 08.11.2022, 10:32   #1497
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так у Вас работник тоже ничего НЕ определяет.
Вы так ничего и не поняли!
И на вопрос мой ответ не дали!
Готовы "защитить" свою половину дохода?
Другими словами - самостоятельно определить ВСЕ экономические отношения в обществе!
Вы не понимаете, что этого ДОСТАТОЧНО!
Те, кто это понимают, прекрасно осознают КОНЕЦ власти управленцев, над рабочими. Если Вы защитите свои права человека - самостоятельно использовать созданные Вами блага!
Вы не знаете, как работают БОЛЬШИЕ системы, с МНОЖЕСТВОМ элементов обладающих СВОБОДОЙ действий.
Вы не знаете, что необходимо, для того, что бы эта система была устойчивой, и что может привести ее к неустойчивому состоянию, с последующим изменением взаимодействия всех находящихся в ней сил (революция – возврат воли каждому я).
Короче, образования у Вас не хватает. Хотите разобраться, начните с изучения необходимых условий устойчивости, систем автоматического управления механических систем.
Не разобравшись в малом, осознать большое НЕВОЗМОЖНО!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2022 в 10:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2022, 10:39   #1498
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
... В чем причина, что "животные инстинкты тела" на одного оказывают влияние, на другого - нет.. ?!
Вопрос, для меня, интересный, НЕ спорю. Но у меня уже давно, есть свой ответ на этот вопрос.
Вот этот ответ: - Энергии сознания у первого гораздо меньше, чем у "другого". К тому же, у "другого", вернее всего, гораздо больше накопленного опыта, в борьбе за выживание. (В том числе и, за ВСЕ прожитые ранее воплощения. Который и проявляет себя как "интуиция", влияющая на принятие решений и выводы разумом этого "другого").

Если я не прав, то, пожалуйста, предоставьте Ваш вариант ответа, на Ваш же вопрос.
Старый 08.11.2022, 11:06   #1499
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вы так ничего и не поняли!
И на вопрос мой ответ не дали!
Готовы "защитить" свою половину дохода?
Другими словами - самостоятельно определить ВСЕ экономические отношения в обществе!
Вы не понимаете, что этого ДОСТАТОЧНО!
Те, кто это понимают, прекрасно осознают КОНЕЦ власти управленцев, над рабочими. Если Вы защитите свои права человека - самостоятельно использовать созданные Вами блага!
Вы не знаете, как работают БОЛЬШИЕ системы, с МНОЖЕСТВОМ элементов обладающих СВОБОДОЙ действий.
Вы не знаете, что необходимо, для того, что бы эта система была устойчивой, и что может привести ее к неустойчивому состоянию, с последующим изменением взаимодействия всех находящихся в ней сил (революция – возврат воли каждому я).
Короче, образования у Вас не хватает. Хотите разобраться, начните с изучения необходимых условий устойчивости, систем автоматического управления механических систем.
Не разобравшись в малом, осознать большое НЕВОЗМОЖНО!
Уважаемый! Если я такой "тупой", по-Вашему мнению, то растолкуйте мне:
- КАК ИМЕННО, эта Вами выдуманная, "само регулируемая система" взаимоотношений между людьми, будет регулировать цену и качество продукции (товаров и услуг), необходимых мне, как работнику?

И разве не является это Ваше утверждение противоречием Вашему вопросу ко мне?
- "Готовы "защитить" свою половину дохода?
Другими словами - самостоятельно определить ВСЕ экономические отношения в обществе!"

Как именно я буду "защищать" свою половину дохода? Если, по Вашим же словам: - "Вам не нужно, кем либо быть. Экономическая система будет работать, без Вашего и моего вмешательства! И ни один чиновник, сломать ее не сможет"!
Старый 08.11.2022, 11:09   #1500
Shiyan
Местный

Цитата:
Вопрос, для меня, интересный, НЕ спорю. Но у меня уже давно, есть свой ответ на этот вопрос.
Вот этот ответ: - Энергии сознания у первого гораздо меньше, чем у "другого". К тому же, у "другого", вернее всего, гораздо больше накопленного опыта, в борьбе за выживание. (В том числе и, за ВСЕ прожитые ранее воплощения. Который и проявляет себя как "интуиция", влияющая на принятие решений и выводы разумом этого "другого").

Если я не прав, то, пожалуйста, предоставьте Ваш вариант ответа, на Ваш же вопрос.
BEvge, на мой вопрос: смотрели ли фильм "Возрождение" Вы так и не ответили..?
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ