|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое дело ПОКАЗАТЬ, а Ваше дело ДУМАТЬ! А Вы о своем образовании МОЛЧИТЕ! Видимо, не спроста это ЖЖЖЖЖЖЖЫ, хотя Вы и не пчела!! ![]() Исходя из того, как и что Вы пишите, и без Вас понятно, что никакого образования у Вас нет! Повторяете чужие ГЛУПОСТИ, будучи абсолютно уверенными в том, что УМНО выглядите!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2022 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://pfr.gov.ru/files/id/press_ce...mqnaf724846515 ПРАВО НА ПЕНСИЮ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ В 2022 ГОДУ В России есть три вида страховой пенсии: по старости, по инвалид- ности и по случаю потери кормильца. В этой брошюре речь пойдет о страховой пенсии по старости ........................... Последний раз редактировалось jra; 08.11.2022 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
нести турусы-то на колесях . На вопрос о Вашем персональном стяжании отмолчались. Стало быть, всю дорогу тут в роли: - шарлатана, - лицемера, - демагога, - ханжи. Так что цена всем Вашим тут ля-ля ... . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я успел до 2002 года набрать достаточных 25 лет, поэтому я вышел на пенсию в 60 лет. А с 2002 года, были уже совсем ДРУГИЕ правила. Хотите знать почему? Все дело в ТРАСТАХ (договора между собственниками), у которых мы все РАБЫ. В 1977 году Еврейская Рабочая Партия, получила право на управление имуществом Советского народа, в лице КПСС, в залог своего имущества. А теперь обязано ответить своим имуществом, за ущерб нанесенный нам всем. Естественно они этого не хотят, в итоге гражданская война на Украине. Почитайте Гос. Акты ЦК КПСС, они в открытом доступе, узнаете о многом!
![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
|
![]()
Цена у моих слов такая, что против них ВСЕ молчат!
Только НЕУЧИ вроде Вас, пытаются дерзить, и хамством своим себя возвысить!
![]() |
#1516 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
все в оторопи от такого ... , 2. В смысле тыкать носом в Ваше безглуздое шарлатанство ? 3. О-о-о. По части хамства, Свой_взгляд, Вы у нас, - в числе рекордсменов, милай. Щас-то спесь свою самодурную заметно поумерили ... Напомнить послужной списочек ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Местный
|
![]()
А Вы что, думали, что только Вы умный такой, а я не могу знать, как невеже ответить? Не Вам со мною тягаться!
Забавно было узнать, что Вы весь "мусор" собираете и храните. На случай, а вдруг Вам пригодится?! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2022 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас, кстати, "согласно спроса и предложения" цены растут, а зарплаты падают. Спрос падает, а цены всё равно растут. И качество продукции товаров и услуг такие, что хочется за них морду бить, а не деньги платить. Но Вы эту систему "согласно спроса и предложения" желаете оставить? Почему? Цитата:
Это Вы отдаёте деньги потребителя "услуге", в бесконтрольное её распоряжение. А если бы я был неправ, то Вы бы смогли мне ответить на мой вопрос: - Как я, в Вашей системе, будучи потребителем, могу контролировать эту самую "услугу", отдав ей мои деньги в её распоряжение? Но Вы на этот мой вопрос ответить так и НЕ смогли. А лишь начали злиться на меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас много подобных фильмов, где одни эмоции, но только в опошлении советского строя бывшего СССР. Мне они противны. Поэтому я их не смотрю. И презираю таких сценаристов-слюнтяев - холуёв властвующих паразитов. Кстати, фильм Булгакова "Собачье сердце", хоть я и смотрел, но его я уже ни просто презираю, а НЕнавижу. Ненавижу и самого автора фильма, за его наглую ЛОЖЬ. Но в эту ложь с удовольствием верят многие здесь присутствующие, считающие, что если рядовой рабочий стал бюрократом, то он остаётся рабочим. А так, в фильме "Восхождение" у главного героя происходит борьба инстинкта ЭГОИСТИЧЕСКОГО ЖИВОТНОГО самосохранения, с Человеческим началом от Творца - жить (Творить и созидать) и умереть, ради других, а ни только ради самого себя и членов своей семьи. Именно это начало Творца я и намерен развивать у людей, с помощью моей теории "Прямого народовластия", создавая из них "Нового ЧЕЛОВЕКА"- Человека АЛЬТРУИСТА, в противовес их ЭГОИЗМА. А кто этого не желает, тот не имеет права называть себя коммунистом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
запонтились-петушились: не хило напужались, стало быть. ![]() 2. Ещё бы ! - В либерном кретинизме Вам нет конкурентов. Скажем, даже В с его денежным идиотизмом, виноват, фглонизмом давненько сошёл с дистанции. Не смог тягаться, как изячно изволите выражаться, с Вашими-то особо выдающимся абсурдизмом. 3. Ваш мусор ? Так ведь, заёрзали же ( п.1), как пригрозили опять сунуть личиком в отходы Вашего думоварения, что сюда вываливали . 4. Не вдруг, а зараз (п.3). Человеческий разум, если к теме, выявляет всяческую халтуру и побрехеньки и создаёт кучу проблем всякому шарлатану и демагогу, пан Свой_взгляд. И никаким мусором, как характеризуете своё ля-ля, Вам сие не за... . ![]() Последний раз редактировалось шерри; 09.11.2022 в 05:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |