|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А если Вы этого НЕ желаете понимать, пишите что, по-Вашему, "причём". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное - в нём отражается желание и потребность общества в самосовершенствовании системы управления и самоуправления народов! Это очень важный аспект в система построения нового общества как и усовершенствовании, а быть может и необходимрсть КОРЕННОГО пересмотра всей такой системы в будущем народов мира, не говоря уже о самой России и территории бывшего СССР!!!
![]() |
![]() |
#1563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это и возможно исключительно при СОЦИАДЬНОМ РАВЕНСТВЕ ВСЕХ И КАЖДОГО!!! Во вторых - Необходимост труда должно стать повседневной жизненной потребностью каждого чела, а следовательно и процесс обучения как и ПРАКТИКИ ТРУДА должны СОВМЕСИНО формироваться как системой управления так и самими народными массами! Как то так!
![]() |
![]() |
#1564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело свелось к паразитам - приёмщикам , которые требовали бабло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы так мне и не ответили: - Как бы Вы сами обеспечили производство только качественных товаров и услуг? Что думаете для этого нужно сделать? Или, если у Вас нет ответа, на этот вопрос, то может пожелаете пообсуждать моё видение как это можно будет осуществить? Только, естественно, имейте ввиду, я это буду предлагать в рамках, ненавистного для Вас, "Прямого народовластия". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что Вы подразумеваете под "СОЦИАЛЬНЫМ РАВЕНСТВОМ ВСЕХ И КАЖДОГО"? В моей концепции, например, равенство не предполагается, а предполагается РАВНОПРАВИЕ, т.е. равенство прав у каждого. Кроме того, каждый становится то властелином, то подчинённым. И это зависит НЕ от выборов (во власть), а от жизненной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот в отношении ПРАВДЫ и ИСТИН это надо бы доказательственно определять как ТЕОРЕМЫ в иатеиатике! Понятно же что двух истнин по одному и тому же вопросу не бывает иначе это уже не истина, а билебеода и отсебятчина! Цитата:
Цитата:
И не только рабовладельческого, но и искривленного сознания необходимости быть и ЖИТЬ таковым!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |