|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня один работник материальных благ, содержит одного работника производства услуги. Передавая ему средства (материальные блага), для обеспечения его жизни. И один работник услуги, создает для работника материальных благ услугу (по производству и использованию материальных благ), для обеспечения его жизни. Я не вмешиваюсь в отношения между ними, как я могу своей волей, нарушить их волю? И нарушить их право, на самостоятельное обеспечение их жизни? Вы все время ищите «власть» одного работника над другим, даже там, где ее быть не может.
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
Я давно ПОНЯЛ Ваши стремления!
Вам нужны деньги потребителя, и Вы ХОТИТЕ ими ВЛАДЕТЬ единолично! И через "власть" над деньгами потребителей, желаете иметь ВЛАСТЬ над потребителями. Более того, Вы решили ПРИСВОИТЬ имущество, оплаченное деньгами потребителей! Абсолютно очевидная КРАЖА чужого имущества! Дурочку не нужно ВКЛЮЧАТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.11.2022 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не пытаетесь изменить ФИСКАЛЬНУЮ (рабовладельческую) экономическую систему, не пытаетесь изменить ее суть! Вы оставляете собственника и его власть над деньгами потребителя! Вы пытаетесь улучшить РАСПРЕДЕЛЕНИЕ благ, вместо того, чтобы УНИЧТОЖИТЬ присвоение другими созданных благ собственником, и их ЧАСТНОЕ распределение. У меня нет ни присвоения благ, ни их распределения. Вместо них, прямой обмен благами между работниками посредством денег!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.11.2022 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Голову морочите, то Вам чинуша ВРАГ, а теперь он Вам нужен? И сколько средств Вы ему в управление ВЫДЕЛИТЕ? Все 100% или 6,25% (1/16 часть) как у меня?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.11.2022 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понравилось человеку как его подстригли в парикмахерской,и он,вместо того,чтобы в следующий раз пойти в другую,которых сейчас сотни,может сам,перед зеркалом,подстричь себя сам.Ура,выход найден! ![]() P.S. А может Шиян и не так далёк от мысли,что некоторые уже давно сошли с ума?
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Такие как Вы, с рождения живут в «дурдоме», под ВНЕШНИМ управлением ИДЕОЛОГОВ!
![]() |
#1617 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следует глубже в суть проблемы смотреть. Люди с несовершенно развитым разумом - грубо говоря типа "маугли", создают проблемы в жизни Homo sapiens - человека разумного. Особенно те из них, которые языком трепать красиво умеют - без умения дела делать... Таких много сегодня в рядах политической власти и у нас в стране, и в странах Запада - "дураков интеллектуальных"... . Последний раз редактировалось Shiyan; 11.11.2022 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы это уже много раз проходили: - "Бери, что дают. А не доволен, можешь не брать. Другие возьмут и не подавятся"... А проблемы НЕ качественности товаров и услуг так и остаются, и накапливаются ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. А чаще становятся ещё хуже. Производители-то наглеют, от безнаказанности со стороны потребителя. Потребителю же ничего другого не остаётся, кроме как смириться или приспосабливаться до поры-до времени. Пока "терпелка" через край не переполнится. А уж переполнится - держись тогда господа бракоделы-беспредельщики."Отольются кошке мышкины слёзки"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, Вы одних, из этих посредников "представителями" называете. Так что, предлагаемая Вами АНАРХИЯ, не прокатит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь я, как Вы пишите, "с несовершенно развитым своим разумом" даю ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ характеризую ЭГОИЗМА людей относительно КОЛЛЕКТИВОВ, в которых им приходится жить. Ильин же, и как понимаю, теперь ещё и Вы, даёте ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ характеристику инстинкту самосохранения людей, когда они в НЕ заботы о коллективе, а заботятся лишь о себе самих. Естественно, что инстинкт самосохранения людей, играет положительную роль в рамках их ЭГОИЗМА. Что я и признаю, и соглашаюсь. Но ведь я-то пекусь здесь не об отдельных личностях, живущих в изоляции от общества, от коллективов людей. Я тут пекусь как раз о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ этих людей внутри общества, внутри их коллективов. А вот тут-то их ЭГОИЗМ и "инстинкт самосохранения его" играет далеко НЕ положительную роль. Разницу-то теперь улавливает, где эгоизм хорош, а где плох? Или опять будете настаивать, что "инстинкт самосохранения тут не причём"? Если опять "не причём", то пишите ж что "причём"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |