|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Устав производства ВСЕ определит, утвержденный коллективом. Вам дали КОНКРЕТНЫЙ ответ по оплате результатов труда работника, в РУБЛЯХ ответа не будет! Вам задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос?! О ликвидации найма работника, частью общества (собственник под контролем государственной власти в лице политических партий)? Ответ будет?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.11.2022 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но Вы так и не желаете признавать, что термин "собственность" применяется людьми для того, чтобы показать кому именно, какому СУБЪЕКТУ "собственности" принадлежит тот конкретный ОБЪЕКТ собственности, та конкретная вещь, право на которую, данного СУБЪЕКТА "собственности", подлежит защите государством. НЕ желаете признавать, а сами, при этом, меня уже не раз пытались обвинить в моём плагиате Ваших идей. Так может, всё же, "собственность", для Вас, тоже должна существовать? А то двуличие получается: - Когда Вам нужна "собственность" (как вид Вашего права, в данном случае, на Ваши идеи), так Вы требуете, чтоб она существовала, а как, для всех других людей, так для Вас, её нет и не должно быть... Последний раз редактировалось BEvgeN57; 15.11.2022 в 09:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня понимать Вы НЕ желаете. Поэтому снова прошу речь вести НЕ обо мне, а о Вас, о Ваших идеях. Я-то хочу Вас понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что определяет ОДНОЗНАЧНО, слово собственность? Ни вещи нет, ни имени нет!? На кой черт, Вам нужно это слово, если оно НИЧЕГО не определяет? Если не согласны, покажите мне ЧТО ТО или КОГО ТО, по имени собственность? Покажите мне СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ (реально существующий объект), обозначенное этим словом однозначно, что бы с другим объектом его не перепутать? Хватит уже ДУРОЧКУ включать! Здесь понимаю, а здесь не понимаю! Все Вы понимаете, как выгодно Вам! Эгоизм ОДНАКО, ничем неприкрытый!! Я использую словосочетание – отношения собственности. И никогда не пишу слово собственность, отдельно от слова отношения. НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ! Да и то, только потому, что это словосочетание используется в капиталистическом хозяйстве, и Вы к нему привыкли. Если хотите, я совсем перестану его использовать, и заменю его словосочетанием – общественная хозяйственная деятельность, общественная производственная деятельность, или общественные хозяйственные отношения. Выбирайте что хотите, для Вашего ЛЕГКОГО понимания?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.11.2022 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Вас не существует денег потребителя (выручки) и их расхода на обновление и развитие производства. У Вас ПРИБЫЛЬ в голове, вместо РАСХОДОВ! У Вас слово собственность существует, отдельно от слова ЧАСТНАЯ! Свое жульничество не замечаете? Не собираетесь Вы меня понять. Вам прибыль нужна, что бы часть ее себе ПРИСВОИТЬ!
![]() |
![]() |
#1678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и все Ваше - Я-то хочу Вас понять. Вы пытаетесь от имени народа, наделить правами работника, на использование имущества народа. Не смотря на то, что потребителей гораздо больше чем работников! И у работника с потребителем, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ интересы, по качеству и цене. У Вас абсолютно ЧАСТНЫЕ интересы, и мне с Вами не по пути. Поэтому я у Вас ВРАГ народа. Только ведь Вы не весь народ, а только часть его. Поэтому я Ваш личный ВРАГ, ибо УНИЧТОЖАЮ отношения собственности!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.11.2022 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А пока могу ответить так: - Вахтёр будет выполнять обязанности вахтёра. Но, при этом, он сам имеет право, а главное, реальную возможность, защищать свои права вахтёра и вмешиваться в любой интересный ему вопрос, касательно предприятия на котором служит, оказывает свои услуги. Зарплату будет получать от администрации предприятия, но в соответствии с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договорённостью со ВСЕМИ членами коллектива предприятия, которым НЕПОСРЕДСТВЕННО и будет оказывать свои услуги "вахтёра". Возможно и создание объединения вахтёров, в свою специализированную организацию, для решения своих ОБЩИХ проблем вахтёров, и для совершенствования своих услуг вахтёров. Цитата:
А сейчас, пока могу ответить так: - РЯДОВЫЕ члены, уже состоявшихся коллективов, будут решать кадровые вопросы. В том числе, и членов администрации НАНИМАТЬ будут они же. Но НЕ без помощи специалистов из "отдела кадров", если уже таковые будут, на данном предприятии. Цитата:
Т.е. какую проблему Вы хотите решить этим вопросом? Сейчас же, пока относительно того, как я Вас понял сейчас, могу ответить на этот Ваш вопрос так: - Специалисты будут "строить новые предприятия", на деньги ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будущей продукции этих новых предприятий. А если денег не хватит, то, данные потребители, будут брать ВЗАЙМЫ (без всяких процентов) у других ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, другой продукции. А деньги у всех, на эти цели, будут храниться в банках. Но служащие которых НЕ будут иметь права (как это есть сейчас), сами давать в долг (тем более, под проценты) ЧУЖИЕ деньги. Возвращать же деньги (БЕЗ ПРОЦЕНТОВ) первые потребители вторым, будут, например, благодаря покупке первыми потребителями новых товаров, с вновь построенных предприятий, с наценкой, рассчитанной для этой цели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бери выше:Партия вахтёров! Работа у вахтёра только одна:не пропустить на предприятие(завод,общежитие,объект и т.д) разных личностей,которые кажутся ему подозрительными.Т.е. пьяных,неадекватных и т.д.Не допускать в неположенное время- проникновения на объект тех,кто не должен в это время слоняться возле проходной с мыслью пройти на объект.Так же и на выпуск.Не допустить выноса того,что не положено к выносу.Всё. Нанимать вахтёром того,кого захочет некий рабочий коллектив-никто не позволит.Ибо можно всем коллективом выбрать BEvgeN57,который позволит вынести с предприятия кусок арматуры своему другу живущему в соседнем подъезде,который за полчаса до этого,спилил этот кусок у механизма или т.п. Странно,но даже я это знаю.А вот BEvgeN57,который говорил,что он каким-то там строителем работал-совершенно этого не знает и не понимает.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |